ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон Часть 6 "Клуб 2"

Настройки текста
Примечания:
А помогали Джанет её друзья: Леон и Биби. Уже как то вышло что Эдгар выпил 3 бокала пива. И тут вбегает Колетт. -Эдгар! Ты что сбрендил? Ты уже весь пьяный. Пошли отсюда, я заказала такси.- Громко сказала Колетт. -Никуда он не пойдёт! Ему весело со мной. - Сказала Джанет. -Тебя вообще не спрашивали. Видишь? Он даже ответить не может!- Сказала Колетт, взяла Эда за руку и повела его на выход. Эдгар еле как дошел до машины. А Колетт была явно раздражена. Ну ничего. Утром парня ждет серьезный разговор. Наступил новый день. Эдгар проснулся очень рано. Он не помнил что было вчера. Так ещё сильно болела голова. Он пошел выпить таблетку. А внизу сидел ещё Байрон, который пил кофе. Байрон разумеется начал расспрашивать Эдгара где он был вчера. Он заботился обо нем, как буд то об его сыне. -Здравствуй, Эдгар. Можно узнать где ты вчера пропадал?- Спросил Байрон и выпил немного кофе. -Доброе утро. Честно, я не помню уже где я был. О, вспомнил. Одна подружка пригласила меня в клуб вечером. Я вроде напился и чуть ли не изменил Колетт. Как же хорошо что она приехала. Мне кажется, она меня не простит(- Грустно сказал Эд и сел напротив Байрона. -Это действительно плохой поступок. Конечно, тебя можно оправдать. Ты же напился, а мозг просто расслабился и ни о чем не думал. Попробуй с ней поговорить. А подругу лучше бросить. Вот тебе мой совет. - Сказал Байрон и ушел к себе в комнату. -Благодарю за совет!- Сказал Эдгар и ушел к Колетт. Кстати, время было только 6:55. Голова почти что прошла. Колетт уже проснулась от того, что ей приснился кошмар. Эдгар изменил с Джанет. Она расплакалась. Ведь этого она боялась больше всего. Парень уже зашёл в комннату. -Даун тупой. Даже не смей меня трогать!- Сказала грубо Колетт и закрыла дверь. Она закуталась в плед и стала тихо плакать. -Эдгар тоже расстроился. Он не знал что сделать, что бы его любимка простила парня. Он сел на кресло и стал залипать в телефон. Как тут увидел одно видео. -Вас не прощает девушка? Тогда купите ей костюм фионы, а себе костюм шрека. Она будет в восторге от этого подарка! Эдгар понимал, что видео всего лишь шутка. Тем временем Колетт вновь уснула. А Эд пошел за костюмами. Через 30 минут открылся этот магазин. А одежда то у Эдгара была в шкафу у Колетт. Ему пришлось попросить впустить его, что бы он взял свою одежду. Колетт впустила Эдгара на 5 минут. Юноша быстренько взял одежду и вышел из комнаты. В туалете он одел свою повседневную одежду и вышел из дома. Эдгар сел в маршрутку и увидел там Шелли. Он сел вместе с ней. -Привет, Шелли. Я знаю что я такой даун...- Сказал Эд. -Привет. Да, ты даун. Я не буду тебя оправдывать. Но я на тебя зла не держу.- Сказала Шелли. -Понял.- Сказал Эдгар и стал смотреть в телефон. Через 7 минут Эдгар вышел. А Шелли ехали за одеждой для её малыша. Поэтому она осталась в маршрутке. Эдгар шел минут 10 до этого магазина. Ему очень повезло, ведь осталась одна пара этих костюмов. Он заплатил и пошел обратно на маршрутку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.