ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон часть 7 "Прощение"

Настройки текста
Примечания:
*Немножко подробнее как выглядела ситуация в магазине* Эдгар вышел из маршрутки и пошел в магаз покупать костюм. Зашёл в магазин. -Ээ, аа, здрасьте. Можно костюм Шрека и Фионы? - спросил Эдгар. -Здравствуйте, хахаха, хорошо, сейчас принесу - ответил продавец. -К оплате 7 долларов. Эдгар оплатит и пошел в магазин за цветами. Ему было ужасно стыдно за тот вечер и надеялась, что колетт все таки простит его и поймет шутку. Он купил на этот раз большой букет пионов и большого медведя. Эд сел на маршрутку и поехал расстроенный домой. "Черт, как я мог. А если любимая не простит меня, что я буду делать? Надо заблокировать нахуй эту Джанет, конченная совсем" Эд вышел из маршрутки и пошел домой к колетт. На то время колетт уже проснулась и завтракала, она услышала звук открывающейся двери и пошла к ней. -Ого, явился не замылился- Сказала колетт повышенным тоном. -Колетт, родная, умоляю, прости меня. Я люблю тебя одну. Я Джанет уже заблокировал и послал нахуй. Больше такого не повторится. Прошу, не обижайся на меня, я не хочу тебя терять!!(-вымолвил эд и встал на колени перед колетт. -Так, Эд, давай вставай и пойдем завтракать. Знаешь, мне вообще приснилось что ты мне изменил с Джанет, мне так было больно от этого сна. Я тебя конечно прощаю на первый раз и надеюсь, что этого больше не повторится!- Сказала колетт, приняла подарки и ушла на кухню. Эдгару все так же было противно от своих поступков. Он снял обувь и пошел тоже на кухню. На кухне эд и колетт спокойно ели и молчали. Колетт раздумывала эту ситуацию с Джанет. Все таки она любила Эда и была готова ему простить окончательно, ей было даже жаль как то эдгара, это же Джанет напоила его. Ну и что? Он же сам согласился общаться с ней. Ладно, колетт оставила эту ситуацию и пошла собираться. Аналогичные действия сделал и Эд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.