ID работы: 12227199

Школьные будни Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

поцелуй шрека"знакомство"-вару

Настройки текста
Представьте..вы идёте по коридору,вдруг бац!и в вас врезается девушка.Плюс сбивает вас с ног, упав вам на грудь!урх...как больно бы было.. А вот девушке Т/и и представлять не надо.Да.Думаю вы поняли.. -Арх!..ух..прости меня прошу!да я ещё тебе на грудь упала..ух..ВАРУ!! девушка помогла мне встать но я мигом взялась за руку!она очень болела. Но девушка уже убежала за парнем.ладно..мне нужно просто дойти до медсестры..Арх.. она на втором этаже!ладно. Дойдя до нужного кабинета Т/и стала ждать медсестры Вдруг зашёл парень.ух..весь побитый и зелёный.хех..а ведь правда волосы кудрявые и зелёные,очки со спиралькой.и тоже зелёные! Рубашка тоже зелёная!..ну хоть брюки черные.. На лице большой синяк под глазом,а из носа кровь..и куча синяков и ссадин.ух..кто его так? Парень присел рядом пока Т/и внимательно его рассматривала.. -че зыришь? Послышался голос парня. - рассматриваю тебя. Столько синяков и ссадин.ух -да тёлка меня одна побила.за то что толкнул её на кого-то!но было смешно! хи-хи. -тебя побила девушка?хихи. -эй!ты бы знала какая она!посмотришь, убьёт!А я то мужчина,я баб не бью! хихи. Но я уже придумал как ей отомстить!она отойдёт в туалет,а её закрою! В добавок ещё на неё ведро краски упадёт~знаю.скромно.но она моя сестра.мамке скажет. .. -а тебе то что? понравился?) у тебя нет шансов. -у меня нет шансов? ты себя видел?! да ты весь зелёный. -зелёный это цвет богов! ну как ты и сказала я весь зелёный!Значит великий вару равен богу! -какой бог.. да ты прям как козявка! далее вы начали придумывать друг другу тупые клички,а к тому времени пришла медсестра. *** прошло пару дней. ты снова в кабинете медсестры. Тебя попросили посидеть не на долго. Медсестра опять куда то сбежала.. Зато занятии пропустишь!Сейчас как раз алгебра. дверь открывается.. заходит весь побитый парень.. точнее..зелёный гоблин. такое прозвище ты ему дала пару дней назад. -о! ну привет, овчарка. че ты тут забыла? -доброе утро, гоблин.У меня к тебе такой же вопрос. Хотя.. кажется я знаю ответ. -Ты скажи, я скажу сказал парень. -побили.. одновременно сказала Т/и и вару. -а меня попросили посидеть не на долго. побыть медсестрой на время. так сказать.. -хехе.а меня не полечишь? Т/и взяла аптечку и дала её парню. мол. лечи себя сам -на. -эй!я вообще то больной! меня вон. избили! ах.. помираю~... -оу.. нет! зелёный принц что же делать?! ах да.. я пойду посижу. а волшебная фея прилетит и вылечит тебя! Девушка решила подыграть парню. -фиговая из тебя медсестра! -тебя я лечить не собираюсь! -Что тут у нас происходит? послышался голос учителя. -вас слышно на первом этаже! могли ли вы играть в доктора потише?! -арх.. да.. извините. учитель вышел. ты посмотрела на парня, он на тебя. -нуу? -ненавижу тебя.. Т/и подошла к парню и взяла аптечку,далее девушка и начала убирать кровь с лица парня. после этой махинации девушка обработала лицо парня так сказать.. парень готов было встать но девушка его остановила. -куда? я не закончила) девушка взяла зелёнку которая здесь и не нужна была и намазыла её на губы парня -эй! -хихи!тебя поцеловал шрек? ~ к сожалению девушка не смогла накрасить губки парня полностью. лишь на нижней губе остался зелёный поцелуй от шрека.. -хех.не плохо. возьму на заметку! Прошла неделя.вы с вару начали общаться. как оказалось шутка от тебя вару понравилась и он нашёл в тебе союзника.теперь твои дни стали интреснее. Каждый день шутите,ты часто помогаешь ему помочь с приколами, кидаетесь горохом в столовке и много других пакостей. Вару и над тобой шутит,но не так как над другими.он нашел в тебе друга?нет.Помощника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.