ID работы: 12227199

Школьные будни Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо.. "знакомство" - данте

Настройки текста
Шёл довольно скучный урок истории. Историк что-то говорил, а Т/и думала о своём. вдруг. в кабинет заходит директор. -кмх... извините, что срываю урок. пальцем директор позвал к себе учителя Тишина в классе превратилась в шёпот. все обсуждали, что директору нужно от историка? Всем казалось, что учителя по истории увольняют, но Т/и думала иначе. -хей, Т/и. как думаешь.. историка увольняют? спросил одноклассник у девушки. -моё шестое чувство говорит, что ничего серьёзного не будет.. что нибудь мелкое. знаешь. ну... новенький например? Тем более этот историк друг директора, а ещё хорошо работает. не думаю, что директор хотел бы его уволить.. одноклассник посмотрел на тебя таким взглядом, мол "да! точно. ты права!" и начал беседу со своим другом. слова сказаные тобой уже обсуждал весь класс. Кто-то против,кто-то то за.Может кто-то вообще еба... в класс заходит историк с парнем. Т/и была права. Новенький.. -дети! У нас новенький, знакомьтесь! Данте Нечитайло. парень начал говорить о себе одновременно кидаясь цитатами. Внешний вид парня довольно интересен. красная луковка на голове и небольшая косичка. одет был в длинную, белую рубашку. и тёмно-красные брюки. -садись на любое свободное место! парень недолго думая сел рядом с Т/и. девушка решила познакомиться с парнем. -привет! я Т/и, а ты Данте, да? парень положительно кивнул и Т/и протянула ему руку. -новое знакомство как новый день. Верно, я Данте. -это батл цитат?) я за! тааакс.... О! один за всех и все заодного! -хехе. Не лезь в батл, если проиграл батл с водкой. -да ты прям сборник цитат. -цитата на любой случай-это лучший способ мыслить оригинально. пообщавшись с новенький ты поняла, что с ним приятно общаться. Но потом вас наругал учитель и сказал что вы больше не будете сидеть вместе. "***"-столовая Т/и решила, что сядет за стол с новеньким. -хей! Данте, я могу сесть с тобой? -конечно мой дорогой друг. -уже дорогой друг?) -любой хороший друг, уже дОрог для меня. прошли недели, а может и месяца.. вы со своим новым другом прекрасно общаетесь. ты часто его провожала до дома, ведь цитатник почему то боится идти одному домой. причина тебе ещё не известна. и ты решила узнать почему.. -Данте, прости.. я не смогу сегодня провести тебя до дома. у нас гости будут в это время дома.. парень резко побледнел, открыв рот хотел что-то сказать, но на ум даже цитата не приходила. Данте лишь молчала кивнул. было заметно как парень был расстроин. *** занятия прошли. все расходились по домам. Т/и же в свою очередь спряталась так, что можно было проследить за её другом. пол дороги всё шло хорошо. Т/и ничего не понимала, но продолжала слешку. вдруг парень остановился и побледнел.. на пути лишь была собака. кстати которую Т/и часто кормила. собака побежала к цитатнику, а тот в свою очередь бежит куда глаза глядят. скорее всего ноги.. Т/и поняла, что парень боится собак. девушка опомнилась и побежала за Данте. собака бежала не так быстро, думая, что парень так странно с ней играет, наблюдала за ним. парень забежал в угол. прижался спиной к стене судорожно смотрел как у нему подходит пёс. поняв, что тут его смерть парень сел на землю закрыв лицо руками и начал тихо реветь.уж до жути он боится собак. но он не чувствовал пса,подняв глаза он увидел Т/и. сказать, что парень был в шоке, ничего не сказать. девушка без звука прогнала пса и повернувшись к парню, присела. парень лишь смотрел на неё в недопонимание. но потом прижался к ней не отпуская.далее Данте лишь тихо заревел. говоря спасибо девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.