ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 "зимняя прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Юля сидела возле окна на стуле смотря на улицу. Там был белый красивый сияющий и блестящий снег, который засыпал всю улицу. Девочка смотря на такие виды захотела поти погулять там было очень красиво. Она приняла решенье позвать своего практически единственного друга, Криса. Юля встала со стула и пошла к своему другу. Стоя возле его двери она постучалась в неё довольно осторожно. Тук-тук. Двери ей открыл высокий голубоглазый брюнет увидев её он мило улыбнулся он, был рад ей видеть на нем был темно синий свитер и голубые джинсы. Девочка его обняла прижимаясь он такой уютный. - Привет, Юль. Хотела что-то? - Да, пошли погуляем? Девочка так беззаботно на него смотрела. Её серые красивые глаза смотрели прямо в голубые глаза парня - Хорошо. Но не сейчас, ладно? Просто я хочу закончить свою картину, а ты пока можешь побыть у меня. - хорошо, тогда мы получается вечером когда стемнеет пойдём? - м? Не думаю.. А ты у меня хочешь посидеть? - нет, я хочу гулять просто сегодня скорее всего рано стемнеет - тогда мне надо успеть закончить картину девочка мило улыбнулась и прошла в его квартиру. Парень закрыл дверь и пошёл писать картину дальше. А девочка плюхнулась на диван включив My Little Pony. Это был её любимый мультик. Где-то минут так двадцать спустя Крис наконец то закончил картину и позвал девочку к себе, чтобы показать ей свою картину. Каждая его картина была уникальной и по своему красивой. Девочка любила их рассматривать и пытаться повторить. А однажды Крис научил юлю рисовать людей, её очень нравилось проводить с ним время. - Как тебе моя картина? - Она прекрасна, как ты так красиво рисуешь? - Не знаю, видимо годы тренировок не прошли даром Крис мило улыбнулся и потрепал девочку по голове. От его улыбки в душе становилось тепло и уютно. Юля мило улыбалась - ладно пошли гулять... Крис улыбался смотря на девочку. - хорошо! Девочка восторженно воскликнула и они пошли собираться. Одевшись они пошли на улицу. Спустившись девочка плюхнулась в большой снежный сугроб она бывала вся в снегу, а парень, хихикая, наблюдал за её действиями. Она начала делать снежок, а потом швырнула Крису в грудь. - эй, ты чего? Я сейчас тебя закидаю снежками! Крис собрал немного снега и кинул в Юлю, а та увернулась. Так они начали играть в снежки. А после оба плюхнулись в снег это было очень весело. - а давай снеговика слепим? Девочка улыбалась и смотрела на парня. - давай! Парень встал и стал лепить снежный ком, а девочка ему помогала ему и вскоре они слепили милого снеговика. Они прогуляли остаток дня, и парень решил предложить остаться юли у него она согласилась почти сразу и остаток вечера они провели вместе, а потом легли спать. Это был один из лучших дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.