ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6 "нечтожная и беспомощная девочка"

Настройки текста
Примечания:
Юля бродила по коридорам апартаментов от скуки ибо Крис был занят и не мог с ней посидеть из-за работы с клиентами. Он работает тату-мастером на даму. И её мама тоже была на работе, она работала швеёй в цеху. А вот по телевизору показывали что-то довольно скучное. Вот Юля и бродила витая в облаках. Она была довольно легко одета в средней длинны шорты серого цвета и розовую футболку с котиком. Помимо пони она любила котов, кошек и котят считая их довольно милыми всегда мечтая завести кого нибудь. После пары минут хожденья на втором этаже она наткнулась на Луиса. Парень как то неподобному улыбнулся оскалив свои зубы, а глаза сверкнули. - и что это ты тут одна ходишь без своего дружка инвалида? Голос Луиса был довольно ехидным, а девочка вздрогнул попятившись назад. - а тебе кокая разница Джексон? Голос девочки сильно дрожал, а ноги у неё от страха подкашивались. - Бу! Девочка вздрогнула, и чуть не упала на задницу в её глаза читался дикий страх вызванный этим одержимым садистом. Нечеловеческий смех раздался по этажу. - АХАХА, боже какая же ты пугливая и беспомощная. Так и просишь чтоб тебя отпиздохали ! Злой и ехидный голос ударил в мозг, а девочка заплакала после чего Луис замахнулся и ударил девочку в нос, а потом со всей дури пнул в живот смеясь над ней и испытывая призренья к её беспомощности. А девочка истошно кричала, но крик услышали не сразу и спустя минут так десять вниз довольно быстро спустился Крис с одним из клиентов. Он стал защищать девочку от Луиса, а его клиент решил уйти под предлогом " сами разберутся лучше не буду лезть. А Джонсону с трудом получилось отогнать Луиса от заплаканной девочки в сенеках. - Юля боже... ты сможешь дойти до моей квартиры сама? Мужчина был перепуган и гладил Юлю по голове пока та плакав отрицательно помотав головой. Мужчине нечего не оставалось как поднять её на руки и отнести её к себе в квартиру усадив её на диван тот принялся обрабатывать некоторые места пока девочка успокаивалась. Крис погладил Юлю по голове и чмокнул в лобик прижимая к сердцу. Девочка тяжело дышала от пережитого ужаса она была напугана и издавала тихие всхлипы прижимаясь к другу. А друг ли для неё Крис. Задумалась девочка. Он давненько был для неё чем то большим не просто друг, а скорее родной человек. Он заменил ей отца которого ей не хватало она его с рожденья не видела, мать говорила что его съели волки на севере. Крис заполнил эту дыру пустоту в груди которая заставляла чувствовать себя неполноценной. А Крис стал тем самым недостающем кусочкам пазла в ёе жизни которого так не хватало в её жизни. Вот о чём она думала прижимаясь к нему, любила уж она размышлять на подобные темы. Крису юля тоже была довольно близка она стала ему как родная, благодаря поддержке и привязанности друг к другу. Но юля была довольно беспомощной и беззащитной девочкой. Из-за этого Крис старался её оберегать и защищать, но в этот раз это плохо удалось. От части Крис себя винил хотя и понимал то что в этом не кто и невиноват. Луис садист и социопат, что от него ещё можно ожидать ? А у Криса были дела ему надо было работать вот он и не уследил за этим. А девочке не повезло наткнуться на Джексона в коридоре. - ты как ? Неожиданный вопрос в сторону девочки. Крис хотел убедиться что всё не совсем ужасно спрашивая об этом девочку. - не очень голова побаливает да и болит всё... Тихим заплаканным голосом ответила девочка на вопрос брюнета, а тот потрепал её по голове. - может шоколадка с чаем поднимет твоё настроенье? Крис мило улыбнулся нежными движеньями гладя её по спине. - думаю это хорошая идея... а ты разве не занят с клиентами? Дрожащем и по прежнему уставшим голосом отвечала девочка подняв голову и смотря на Криса. - нет на сегодня тот был последним... иди на кухню и садись за стол, а я сделаю тебе чай Юль добрым нежным и ласковым голосом ответил Крис на её вопрос поглаживая по голове, а потом отпустив дабы та дошла до кухни ибо уже могла пойти самостоятельно. После того как они попили чай и поговорили. Девочка встала и подошла к парню со словами - Крис, спасибо, что ты есть в моей жизни я очень благодарна за помощь. Люблю тебя.. Девочка посмотрела в глаза мужчины который весь покрылся приятно персиковым румянцем, а девочка прижалась к его груди. Мужчина обнял её говоря: - я тоже тебя люблю юля. Оба расплылись в улыбках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.