ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "потеря близкого"

Настройки текста
Примечания:
Юле уже исполнилось 12 лет, а жизнь её с каждым днём всё хуже и хуже, что заставляет биться в апатии и орать по ночам в подушку, рыдая и просыпаясь от ужасных кошмаров. Ведь не так давно когда ей было только 11 у неё с разницей в пару месяцев умерли бабушка и дедушка это было ужасным ударом для неё и её матери. Она стала выпивать что пугала девочку из-за чего она довольно часто уходила либо гулять хоть до утра либо к Крису. Но продлилось это не так уж и долго, в один из дней её мать сбила машина когда она шла с роботы, а девочка возле апартаментов ждала и смотрела за тем как она идёт. Внутри будто всё замерло когда принявшаяся машина сбила женщина. А Юля затряслась и как стиральная машинка в режиме отжима. Подбежав к уже мёртвой матери она потрясла её, а из глаз катили непрерывные слёзы пока та орала "нет! Мамочка... НЕТ! НЕТ, ЗА ЧТО?...". За этой картиной из окна наблюдал Крис находящейся в ступоре из которого вышел через минуту и вызвал нужные службы, и спустился к девочке, и старался её успокоить. Теперь она сирота и единственный кто у неё есть это Крис. Крис с которым она когда-то познакомилась практически случайно. Но именно он был самым близким, но их могут разлучить. Юля этого очень не хотела, она не хотела в детдом. Но к счастью Крису удалась взять над ней опеку, а, то есть удочерить хоть это было не просто. Вот они теперь вместе, как и хотели. Но вот постоянные кошмары и депрессия в которую она впала не давали спокойно жить. Каждый раз как девочка пыталась поспать она лишь вспоминала как у неё на глазах её маму сбила машина от чего она вся в слезах просыпалась и трясясь пила какое-то сильное снотворное. Лучше уж пустота чем ужасные воспоминанья заставляющее рыдать. К сожаленью Крис мог только наблюдать за страданьями и пытаться поддержать что выходило с трудом. Похорон у её мамы не было, так как их было не на что проводить. Юле помогли походы к психологу, что не могло не радовать Джонсона. Им даже удалось сблизиться за это время. А Юля стала чувствовать к нему симпатию. Крис тоже её любил, но по своему как дочь. Он всегда о ней заботился Даже когда была жива её мать. Крис считал своей обязанностью заботится о ней и даже обеспечивать из-за чего Юле было неловко, но она не могла найти подработки из-за возраста. Как то раз юля проснулась посреди ночи вся в слезах она сильно дрожала и подошла к Крису он не спал читая очередную книгу о демонах которую принесла его подруга Мэйбл. Юля обнимала плюшевую пони и произнесла тихим и дрожащим голосом - Крис... Мне опять приснился кошмар можно поспать с тобой... Парень оторвался от чтенья книги выпрямившись и приведя взгляд на девочку. Он вопросительно на неё посмотрел. - Таблетки закончились, Крис я хочу поспать с тобой! Голос девочки дрожал, а из глаз котились слёзы. Мужчина с сочувствием на неё посмотрел и улыбнулся потрепав по голове девочку. - извини Юль я забыл купить твои таблетки.. Да хорошо, мы можем поспать вместе если тебе станет от этого легче. Девочка обняла мужчину и прижалась к нему. А он лишь зевнув поднял её на руки и отнёся на свою кровать он положил её и поцеловал в лобик произнеся: - это чтоб тебе больше не снились кошмары Девочка улыбнулась, а мужчина лёг рядом и прижал Юлю к себе. Уже через пару минут они оба спали прижимаясь друг к другу, а юлю уже не снились кошмары этой ночью и она сладостно спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.