ID работы: 12227262

Девочка и художник

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8 "дела семейные"

Настройки текста
Примечания:
Ровно год прошёл. Уже год в живых нет матери Юли. Хоть она и безумно скучает по маме, но всё же ей уже лучше. Походу к психологу ей помогли, помогли выбраться из состояния депрессии и апатии. А Крис видя это решил познакомить Юлю свою дочь со своими родителями. Он уже давно рассказывал родителям про юлю и обещал их познакомить... Но видя состоянье Юли он не стал это делать. Она была не социальной это был для неё стресс, а она и так находилась в ужасном психическом состоянии. И вот заметив что юли стало лучше и Крис решил её познакомить с родителями. Крис подошёл к Юле и положил ей на плечо руку, она сидела за столом и рисовала какую то белую пони с цветастой гривой рогом и крыльями. - Юля, слушай, а ты не против познакомиться с моими родителями, они меня давно просили вас познакомить... да и я у них давненько не был.... съездишь со мной к ним? Девочка задумалась, а парень мило улыбнулся. Девочка немного поёрзала на стуле и ответила ему - да, хорошо... они получается мои дедушка и бабушка Крис улыбнулся и потрепал юлю по голове - Да, я уверен они тебе понравятся у меня очень добрые родители. Пойду попрошу Роберта нас довести Уже снизу не подолёку у апартаментов Крис попросил Роберта не гнать из-за того что Юле может стать плохо или она напугается. Роберт же в свою очередь согласился, они уселись на байк девочка села между Крисом и Робертом. В пути он не гнал особо, но ехал быстро и вот когда они уже приехали Роберт остался, чтоб довести их обратно Крис подошёл на крыльцо и постучался, а юля держала его за руку приобняв её. Двери им открыл высокий мужчина чуть выше Криса у него были чёрные местами седые волосы и карие глаза, он мило улыбался. Как юля поняла это был отец Криса, а значит её дедушка. Крис улыбнулся -привет пап, это Юля Девочка рассматривала мужчину и тихим голосом его поприветствовала ибо же, была очень стеснительной - Здравствуйте... - Здравствуй, я Мартин. Приятно познакомится Мужчина улыбнулся и потрепал юлю по голове - взаимно.. Девочка хоть и стеснялась, но улыбнулась. Мартин впустил их в дом, а Роберт уехал, чтоб заправить байк за это он извинился. За столом на кухне сидела на вид молодая девушка с красивыми рыжими волосами и такими же прекрасными как у Криса глазами. - Привет, мам Крис улыбался и сел за стол вместе с Юлей Девочка поздоровалась с мамой Криса - здравствуйте.. Голос был по-прежнему тихим -здравствуй, я Линда, приятно познакомится голос у Линды был довольно мягкий и приятный он успакаивал -взаимно юля не знала о чём разговаривать так что почти нечего не говорила. Но Крис хорошо побеседовал с родителями. Она не вникала в их разговор. Но его родители показались юле очень добрыми, они спрашивали у неё как она себя чувствует, чем увлекается и тогдалее. Юля к ним более мене привыкла, но была сейчас не шибко разговорчива ибо всё ещё в легкой апатии, но ей очень нравилось проводить время со своими бабушкой и дедушкой. Их встреча подошла к концу Роберт увёз юлю и Криса в апартаменты всю дорогу юля говорила как ей понравились родители Криса. Он улыбался так же, как и юля по приезду она была всё ещё счастлива так же как и Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.