ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ебать.

Настройки текста
Уставшие легли на кровать и укрылись одеялом. Голубой уже видел третий по счету сон,а вот Пик все никак не мог уснуть.. Тот слышал с кухню крики клонов ,хоть и было интересно,что там происходит, король немного побаивался. Нет,он не боялся клонов,он боялся,что ему придется стать участником возможного конфликта. Интерес взял вверх, через пять минут,Пиковый король уже был прямо на кухне,но не увидел никого. (Странно)-подумал фиолетовый. (Вроде я слышал ,что именно здесь клоны орали как резанные) Сзади почувствовалось тяжелое дыхание , оборачиваться страшно,но въебать этому человеку хотелось.. За спиной оказался сонный Данте ,который похоже,тоже услышал крики. -"Ох,друг мой,ты тоже не спишь?"-проговорил цитатник ,хмурясь. Красный повернулся на 180 градусов и смотрел прямо в темный коридор. -"Ага,хрен поспишь." -"Ты тоже это слышишь?" -"Да." Король Буби взял под руку Пика и направился в зал. Чем ближе они были,тем оры становились громче. В помещение зашли два клона. Оба увидели Вару ,Феликса и Габриэля,которые что-то бурно обсуждали. Точнее,орали Пиковый и Червовый валет,а номер один сидел в сторонке. -"Эй,че вы посреди ночи так расбушевались ?!" Спросили уже красные зрачки старшего и все соазу затихли. -"Че молчите то?" Зеленое брокколи посмотрел на Феликса ,потом на Пика и достал что-то из под футболки. Это оказалась зеленая жаба. На ней были самодельные очки ,прям как у Вару. -"Этот дурак принес лягушку и хочет из нее сделать своего раба,а я не хочу,чтобы он мучал бедную лягушечку." -"Нахрена нам лягушка в доме?" -"Вот и я о том же!" -"ИДИТЕ НАХУЙ, ЖАБУ Я ВАМ НЕ ОТДАМ." Парень сильно разозлился,его ноги быстро побежали в свою комнату,а за ним и желтый. -"О господи.." Данте подошел к своему валету и сказал тому, чтобы он пошел спать. И в зале остались только двое. -"Ты тоже иди спать,они так до утра будут." Сказал красный,а потом ушел. (Серьезно,ради этого я вставал ,чтобы посмотреть на то,как мой валет хочет сделать из жабы раба?) Усталые глаза направились к своему лучику света ,а точнее в комнату к Зонту. *** Солнце встало,как и клоны. Странно,но никто не орал ,не бесился . Все просто спокойно направились на кухню позавтракать. Походу,вчерашнего хватило,чтобы все как белые и пушистые сидели за столом и поедали хлеб со сметаной. Серый клон зашел на кухню,тот явно был не в настроении. В руках у него был маленький листок ,а возможно и письмо. Он весь дрожал,к нему подскочил красный с расспросами "что случилось?". Темные глаза оглядели всех клонов. Губы сомкнулись и Куро выдавил из себя: -"Федор сегодня отправит нас в карточный мир." Все были в шоке,если бы это сказал Пиковый валет ,то это явно была бы неудачная шутка,но это сказал Куромаку,а значит шутить никто не будет. -"Как это.." -"А ОН НЕ АХРЕНЕЛ?" -"Вару ,нельзя такое говорить ! Может у него есть особые причины нас туда отправлять!" А какие причины могут быть? От клонов Федор съехал уже как три года назад,а значит финансовых проблем у создателя не могут быть. Может...Они ему просто надоели? -"Прямо сейчас он мне сказал ,чтобы мы подготовились к этому морально." -"Вауууууууу,эта мразь подумала о наших чувствах!" -"ВАРУ" Все были в шоке от таких новостей ,никто не был этому рад. Клоны уже привыкли к голубому небу ,к этому дому,к этому месту... Пиковые злились,Трефовые пытались отойти от шока,Червовые хотели забыть это,как страшный сон,Бубновые очень грустили. Хоть и там в своих государствах было всем комфортно,но возращаться туда никто не собирался. *** Фиолетовая макушка наблюдала за тем,как валет Треф собирал свои вещи. Тот валялся на кровати и проклинал создателя всеми матерными словами ,которые он знал. Вещи были собраны,Зонт подошел к Пику и обнял его,а потом прошептал на ушко. -"Может в карточном мире мы подпишем контракт?" -"Какой еще такой контракт?" -"Нуу ...союз...давай заключим союз?Раз мы встречаемся." Худые руки обхватили синий свитер -"Ну давай." *** Заплаканные ,агрессивные и удивлённые клоны уже стояли в коридоре. Они стояли и ждали. Ждали увидеть злосчастный ебальник создателя,но... В дверь яро постучали ,а когда открыли увидели явно не создателя..Там стоял Джокер,гребанный Джокер. -"ЧЕГО БЛЯТЬ." -"Джо,ты здесь откуда? Или тебя послал Федор?" Ехидная улыбка полезла на лицо салатового,она обещала что-то плохое. -"Хах,нет,клон номер два. Я сам себя сюда послал." На шута посмотрели как на сумасшедшего,хотя,он им и являлся. -"Создатель мертв."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.