ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тень мигом проскочила за темную деревянную дверь. Пик остался в одиночестве. Тело парня упало на пушистый плед,рука немного вздрогнула,а ноги устало вертелись в воздухе. Голова иногда гудела ,мыслить стало сложнее,а глаза закрылись. Темнота.

***

Тихое сопение заставило Пикового короля прервать свой сон и попасть в реальность.Реснички поднялись и Пик увидел бирюзового паренька. Зонтик крепко обнимал короля,его руки были на его бедрах,а лицо на уровне лба рогатого. Король немножко покраснел. Он стал рассматривать обстановку.На столе было одно кофе и кружка чая с лимоном,две тарелки плова и все это стояло на черном подносе. Зрачки стали спускаться вниз и тот заметил,что был переодет в обычную голубую пижаму.Если б рогатый остался в своих доспехах,то его тело сейчас бы затекло. Зрачки двинулись ,и теперь Пиковый король со спокойствием смотрел на валета.В голову пришла мысль,но та очень не нравилась Пику,все же он лидер,а собирается сделать такое? Но...три минуты,четыре..Лицо раскраснелось и губы примкнули к щеке Зонта. Легкий поцелуй,а фиолетовый уже горит от стыда.Все же валет спит и он об этом не узнает,так ведь? Так ведь? Тут уже Треф зашевелился и разомкнул очи.Он все почувствовал и засмущался ,совсем немного. -"Это не он том ,что ты-" Не договорил лидер,как его заткнули поцелуем в сухие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.