ID работы: 12227327

Вместе в одиночестве

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он за нами следит.

Настройки текста
Примечания:
В лицо ударил белый свет. Пик протер глаза,а после заметил зал,где за огромным столом сидели клоны,которые что-то бурно обсуждали. Опять. Опять Пик вспоминает прошлое,когда они тоже были на съезде правителей. Сидели за столом,обсуждали страны,много шума,много мата. Пику не нравились эти собрание,как и Зонтику. -"Здравствуйте"-холодно проговорил Пик,садясь рядом со своим валетом. Трефовый валет сел рядом с Куромаку,который уже готовил свою речь. -"Собрал я вас здесь ,чтобы обсудить нынешнюю ситуацию,что произошла совсем недавно."-Серый кардинал потер висок,поднимая свои документы со стола. -"Как вы знаете наш создатель погиб,а Джокер ,можно сказать,занял его место. Получается все карты от Федора перешли Джокеру. Вся власть находится под его руками,а вы знаете его характер"-Куромаку вздохнул. Он нервничал. Казалось,будто где-то сверху за ним наблюдает Джокер. Его голубые глаза,что пугали всех клонов,даже Пика. Немного остановившись, он продолжил: -"Не пытайтесь выбраться." Тут клоны затихли,а после посмотрели на него. -"КАК ЭТО НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЫБРАТЬСЯ? ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО Я БУДУ ЗДЕСЬ ТОРЧАТЬ??!" -"Успокойся,Вару." -"ЗАТКНИСЬ,КУРИЛКА,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗДЕСЬ БЫТЬ ДАЖЕ НЕДЕЛЮ ! "-Вару закричал,а после вышел из зала,закрывая дверь с хлопком. -"Как ребенок."- на лице короля Треф была видна злость. Он сам не хотел здесь быть,но и помирать от рук Джокера не собирался. -"Куромаку...Друг мой,а как тогда нам быть?"-проговорил Данте со своим спокойным тоном. -"Не знаю...Данте...я не знаю.."-голова короля поникла,смотря на красного. -"Может пробить стену карточного мира?"- вдруг сказал Пик. *Серый на это хмыкнул* -"Опять стена? В прошлый раз тоже пытались,а потом у тебя припасы закончились. Да и Джокер явно следит за нами." -"Придется просто ждать?"-не грустно сказал Габриэль *Куромаку кивнул* На всех не было лица. Клоны просто разошлись. Будь что будет.

***

Валет и король ехали в государство Зонта. Оба не сказали не слова. Даже не издавали звуки. Все это напрягало,абсолютно все. Но думаете после этого Пик не попытается выбраться? Ошибаетесь. Очень ошибаетесь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.