ID работы: 12227397

Личная проститутка

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат: -Сладкий, мне скучно, приезжай) -Ты угораешь,? Два часа ночи. -Ну котик -Я похож на проститутку по вызову.? -Было бы не плохо) -Ой, да пошёл ты -Я тебе такси уже вызвал, приезжай) Яша закатил глаза, Андрей слишком самоуверенный. -Ладно... -Такси подъехало Брюнет вышел из дома и сел в машину. Доехал до дома Андрея и поднялся на этаж. Ему навстречу распахнулась дверь, приглашая в неоновый полумрак. -Раздевайся -Андрей, ты идиот? Может хоть выйдешь, поздороваешься? Тут Яша почувствовал, как тяжёлые руки, мягко легли ему на плечи. -Я жду -Ладно... Он разделся. -Хочу попробовать кое-что -Игрушки? -М-м не совсем, но это тоже. Они зашли в спальню. Яша медлил, ему было неловко. -Ложись на кровать. А, и глаза закрой. -Может обойдемся без этих экспериментов? -Ну котик, не упрямься, всё равно будет по моему. Яша вздохнул и закрыл глаза. Андрей резко затянул верёвки, которые некоторое время бережно обвязывал вокруг брюнета. Яшины руки были заломлены за спину, лопатки сведены, лодыжки подвязаны к бёдрам. В такой позе он мог и сидеть, и лежать, но самостоятельно двигаться не мог. -Андрей... -Щ-щ... Ещё кое-что На глаза брюнета легла повязка. -Ты такое чудо -Мне страшно... Андрей уложил Яшу на живот, затем достал из шкафа смазку и вибратор. Он смазал вибратор и резко ввёл его в брюнета, тот сдавленно охнул. Андрей нажал на кнопку и, вытащив член, начал дрочить, наблюдая за подрыгиваниями Яши. -О-о-о... Брюнет чувствовал дикое возбуждение Он громко стонал и извивался, ему хотелось , чтобы вибратор вошёл глубже. Андрей, продолжая дрочить, начал двигать фалоимитатор внутри брюнета. Яша кончил. Блондин перевернул его на спину. -Открой ротик... Брюнет с опаской приоткрыл рот и высунул язык. Андрей кончил на него. Затем снял повязку с глаз Яши и усмехнулся. -Выглядишь, как шлюшка. Брюнет тяжело дышал, ему было так хорошо, что слова Андрея его никак не задели. Блондин нацепил его рот кляп и, приподняв, усадил на свой член. -Чего-то не хватает, да? После этой фразы на Яшиных сосках были защелкнуты крокодильчики, а верёвка, и без того пережимавшая самые чувствительные места, затянулась ещё туже. Андрей немного покрутил крокодильчики, заставляя брюнета подвывать от боли. А потом успокаивающее погладил его бёдра. -М-мх... -Щ-щ... Придётся потерпеть. Блондин начал двигаться внутри своего парня, беспрерывно целуя и покусывая его шею. Он двигался сперва медленно, но с каждой минутой ускорялся. В конце концов Андрей решил, что эта поза не самая удобная и снова переложил Яшу на живот. -Ты с кляпом сразу стал спокойнее. -М-м-м-м... -Ты не расслабляйся, это только начало... Брюнет снова кончил, его клонило в сон, но Андрей явно не собирался заканчивать. Он с остервенением вколачивался в Яшу и, наконец, его накрыл оргазм. -а-ах... Бля... Блондин лежал некоторое время на спине, закрыв глаза, а затем снова подошёл к Яше. -Что-то я устал, думаю, ещё пару раз и спать. Андрей снял кляп с брюнета и прежде, чем тот успел что-то спросить, начал трахать его в рот. Яша смутно помнил, что после этого кляп с повязкой вернулись на места, а его снова отымели в задницу. Когда эта вакханалия закончилась, Андрей снял с него повязку и кляп. -Ну как? Понравилось? Ответ "нет", очевидно, был неприемлем, поэтому Яша пролепетал что-то вроде " очень " и замолк. -Ладно, давай я тебя развяжу, я же не монстр, тебя так оставлять. -С-спасибо... Андрей ловко избавил Яшу от верёвок и дал ему размяться. -А можно крокодильчики тоже снять? -Блин, прости, забыл про них, конечно снимай. Брюнет растянулся на кровати, намереваясь уснуть. Андрей лёг рядом и нежно прижал его к себе. Мальчики погрузились в сон. Утром Яшу растолкал блондин. -Иди помойся -Ага Брюнет пошёл в ванную, он встал под горячие струи душа и расслабился. Всё тело болело и было покрыто синяками. Он прикрыл глаза, намыливаться гелем. Вдруг ему на ягодицы легли чьи-то руки. Андрей (кто же ещё) обошёл брюнета и поцеловал его. А после медленно опустился на колени. -Не бойся, тебе понравится.. Яша смотрел на Андрея, который медленно двигал головой вперёд-назад, неотрывно глядя ему в глаза. У брюнета от удовольствия подкосились ноги и он сел на дно ванны.. -А-а-андрей... О-ох.. Яша вцепился в волосы своего парня и, вогнав член максимально глубоко ему в горло, кончил. Блондин поднял голову и облизнулся. -Теперь твоя очередь. Но увидев, что брюнет опять почти вырубился, расстроенно пробормотал: -Ну хоть подрочи мне... Яша, пересилив сонливость, протянул руку вперёд и начал водить рукой по члену Андрея. Но тому не особо понравилось. Поэтому блондин перевернул Яшу и поставил раком. -Андрей, может не надо? -Ты заебал, после одного раза откидываешься, даже подрочить мне нормально не можешь. -Ну пожалуйста, у меня после вчерашнего так болит... -И что же именно у тебя болит? - с издёвкой поинтересовался Андрей. -Да всё! -Потерпишь. И блондин резко вогнал свой болт в Яшу. -А-а-ай... -Какой же ты сладкий... -Не-е-е... Ах...м-м... -Ты... Меня любишь? -О-о-о... П-прекрати... -Я выебу... Из тебя... Ответ... Яша громко стонал. Горячая вода лилась на спины парней. Они кончили одновременно. У брюнета от наслаждения потемнело в глазах, ноги и руки его больше не держали, он почувствовал как Андрей, кончая, потянул его волосы на себя. -А говорил, что не хочешь... Ха... -Андрюш, я устал... -Да, да, конечно. .. Андрей взял брюнета на руки и отнёс в спальню. -Ты, конечно, можешь спать, но веселья это не отменяет -Чего? -Ну-у, я не удовлетворён Яша вскочил и метнулся в угол комнаты. -Ты меня заебал!... В обоих смыслах! Блондин неожиданно спокойно лёг на кровать и усмехнулся. Он залюбовался своим парнем. -Тебе же самому хочется. -Я не буду делать это из принципа. -Да ну? Яша обиженно надулся. -И из какого такого принципа? -Не важно... -Ебанутые у тебя принципы. -Какие есть. - зло прошипел брюнет. -А если мы их обманем? -Бля, мне просто интересно, как? -Мы не будем трахаться, скажем так, ты на мне... м-м... прокатишься. -Не-а -Ещё как, да,..а ну иди сюда! Андрей резким движением схватил парня за руку и бросил на кровать. Яша понял, что деваться некуда и с деланно обречённым видом медленно сел на член блондина. -Ну ты хоть лицом ко мне повернись... Брюнет с трудом развернулся. Андрей положил руки ему на бёдра и призывно заглянул в глаза. Яша вцепился в плечи блондина и поцеловал его. -М-м... А-а-а... Парень плавно двигал бёдрами вверх-вниз. -Ты... Даже... Стонешь... Как шлюшка... -Бля-я... З-заткни... О-ох... Но сколько Яша ни пытался сдерживать стоны, они всё равно вылетали из его приоткрытого рта и разносились в тишине. Андрей крепче сжал его бёдра и начал двигаться навстречу, делая проникновения глубже. Блондин увеличивал темп. Наконец, он резко выгнулся навстречу Яше и кончил в него. Яша, сделав ещё пару движений, тоже кончил и откатился в сторону, тяжело дыша. Блондин повернулся к нему с ехидной улыбкой. -А ты не хотел. -Да ну тебя... -Сладкий, тебе же понравилось. -И что с того? -Да просто, ты вроде утверждал, что ты не проститутка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.