ID работы: 12227397

Личная проститутка

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, а поехали ко мне на дачу. -У тебя есть дача? -Ты каждому факту будешь удивляться? -Больше вообще ничего не спрошу. Парни лежали на кровати, закутавшись в одеяло. Андрей закинул на брюнета ногу, тот недовольно сморщился и отодвинулся. -Че такой не довольный? -А че ты с утра пораньше доебался -Поехали? -А хрен с тобой, погнали. -Супер, А то я как раз небольшой подарок для тебя подготовил и на даче забыл. -Моё очко чует подвох. -Да ладно тебе, будет клёво, я вызову такси. Яша закатил глаза и в знак протеста попытался отжать у Андрея одеяло. Но что-то пошло не так и он с грохотом свалился с кровати. -Ай бля. -Ха-ха лошара. Брюнет поднялся и с оскорблённым видом, завернувшись в одеяло, попробовал уйти, но Андрей наступил на его край и, Яша снова упал. -Дебил бля. -Да ладно тебе, хорош дуться, там машина подъехала, одевайся. А и часть подарка все-таки здесь, надевай. Андрей протянул брюнету коробку. Яша её открыл и застыл в шоке. -Это что, чулки? -Они отлично подчеркнут твои ножки. -Даже слушать не хочу, это мерзко. -Ты просто меня не любишь. -Прекращай вести себя как истеричка. -Не наденешь, на даче останешься на всю жизнь, понял? Брюнет выдернул коробку из рук Андрея и ушёл в комнату. Блондин тоже пошёл одеваться. Через некоторое время парни встретились в коридоре. -Надел? Яша молча закатил глаза, блондин подошёл к нему и приподнял штанину его брюк. -Молодец. Брюнет выглядел очень смущенным, когда они сели в машину, но таксист кажется не обратил на это внимания. А вот Андрею это послужило сигналом к действию. Он положил руку на ляжку своему парню и начал медленно вести выше, пока не дошёл до ширинки. -Андрей, твою мать, ты что творишь? -зло прошипел брюнет. -Хочу немного развлечся. Куртка, лежавшая у Яши на коленях, идеально прикрывала все манипуляции блондина, который за это время успел расстегнуть ширинку на брюках своего парня и достал его член. Андрей медленно водил рукой вверх-вниз. Брюнет закрыл глаза, запрокинул голову и кусал губы, чтобы не стонать. -П-прекрати-хрипло прошептал Яша. -Ни за что, мой сладкий. Блондин придвинулся к нему максимально близко. -Приехали! Андрей буквально выпихнул брюнета из машины, но тот был не против, он стоял, чуть ссутулившись, прикрывая курткой стояк. -Вход у тебя за спиной. Яша шмыгает в калитку, а потом и в дом. Следом зашёл весёлый Андрей. -У тебя очень забавное выражение лица. -Ещё раз ты так сделаешь, я тебя прибью. Брюнет, очень злой, сидел на стуле, прислонившись к стене и всё ещё прикрывая эрекцию. Андрей подошёл к нему и резко вжал в стену. Повисла тишина, а затем блондин поцеловал Яшу. -Вторая часть подарка наверху, надень, пожалуйста, ради меня. -Ладно, но начало мне уже не нравится. Брюнет поднялся по лестнице наверх и зашёл в одну из комнат. На кровати лежала ещё одна коробка. -Еб твою мать... В "подарке" Лежали следующие вещи:кошачьи ушки, ошейник, смазка и хвост, с пробкой. Яша обречённо вздохнул и разделся. Надел ошейник, закрепил ушки. Чулки он снимать не стал. Осталось самое сложное, главной проблемой, наверное было то, что игрушками он пользоваться вообще не умел. На это было две причины. Первая: все его встречи с Андреем заканчивались сексом, а виделись они часто, так что в игрушках не было необходимости, и вторая: он попросту боялся себе навредить. Яша решил делать всё так же, как обычно делает Андрей, поэтому он нанёс сказку на два пальца и аккуратно ввёл их в себя. Брюнет издал судорожный вздох, это было приятно, он медленнее двигал пальцами в себе. -Где тебя носит? - Яша виновато обернулся, в дверях стоял Андрей-Ах ты маленький, похотливый котеночек. Блондин подошёл к нему сзади и прижался. -Смотрю тебе нужна помощь, давай, опускайся на четвереньки. Яша послушно выполнил приказ. Андрей взял смазку с кровати и обильно смазал свой член. -Я вижу ты уже готов. -В каком-м-мааа... Блондин вошёл в своего парня. Тот этот не ожидал. Андрей сжимал руками ляжки брюнета, оставляя синяки, царапая их. -А! Андрюш... Ещё-о... О-о... Яша кусал губы. Волнами по телу проходило возбуждение. -Сладкий, ты разве не знаешь, что коты мяукают? Спросил блондин и резко потянул Яшу за волосы, входя максимально глубоко. -Мяу.! -Да-а... Андрей кончил в брюнета и, вместо своего члена, вставил ему в задницу пробку с хвостиком. Яша мелко трясся на грани оргазма. -Солнышко, подожди секунду. Блондин вытащил из коробки небольшой пульт и нажал на какую-то кнопку. Пробка внутри брюнета завибрировала и, через некоторое время он кончил. Андрей любовался своим "котёнком", который лежал на полу и пытался отдышаться. Блондин выключил пробку. -Котёнок, знаю, что ты устал, но хочу попросить тебя ещё о кое-чем. -Угу... -Только... Пойдём вниз. Яша уже собирался встать на ноги но почему-то передумал. Блондин подошёл к нему и зацепил за ошейник поводок. -Идём. Ошейник затянулся на шее брюнета. И он пополз за Андреем, чувствуя себя униженым. Они спустились по лестнице. Блондин сел на стул и потянул за поводок, заставляя Яшу подняться. Тот явно был недоволен. Андрей просунул два пальца под ошейник, затрудняя брюнету дыхание и притягивая его к себе, чтобы поцеловать. У Яши потемнело в глазах. -Сядь ко мне на колени. -Агх..Андрюш... -Что? -Дх..дышать... -Прости, котик Андрей убрал руку с шеи брюнета. Тот послушно сёл на колени к своему парню. Блондин приподнял Яшу и вошёл в него. -А-ай... Б-больно... -Потерпи чуть-чуть, сейчас станет легче, больно просто с непривычки. Пальцами, брюнет вцепился в плечи своего парня, тихонечко всхлипывая, он сидел так с минуту, потом, действительно, стало легче. Андрей заметил это, и снова включил пробку. Через некоторое время Яша почувствовал возбуждение. Он начал двигаться вверх-вниз. Доводя себя до оргазма. -Да... Хороший котёнок... -М-м-м... Брюнет издал громкий стон и кончил. -Слезай и становись на колени Плохо соображая, Яша сполз на пол и встал на колени. Андрей взял его рукой за подбородок и поднёс к его рту свой член. -Поработай язычком. Брюнет начал сосать своему парню, но через некоторое время Андрей вышел из его рта и кончил, забрызгав Яшино лицо спермой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.