ID работы: 12227397

Личная проститутка

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пронизанный солнцем лесок встретил их тихим щебетом птиц. Андрей блаженно жмурился. Яша отставал от него, но на это были причины, а именно вибрирующая пробка в заднице. -Агх... Андрей, подожди... -Ты что, уже устал? -Даа... -Тогда давай присядем, но мне придётся немного увеличить скорость. -Пожалуйста, не надо... Блондин равнодушно хмыкнул. Парни присели на бревно. Яша всё время ерзал и пытался усесться поудобнее. -Прекращай. -Но мне не удобно... -Не удобно тебе, сука?! Неожиданно рявкнул Андрей и толкнул брюнета, из-за чего тот оказался лежащем на бревне. Блондин стянул с него штаны вместе с трусами и закинул его ноги себе на бёдра. -Андрей, придурок, нас могут увидеть! -Да и похуй. Яша вытащил из себя пробку, и блондин вошёл в него. Брюнет схватил Андрея за плечи и, подтянувшись, оказался сидящим на нём. -Ты решил проявить инициативу? -Ну ты ведь не против Яша смотрел Андрею в глаза из-под опущенных ресниц и плавно двигал бёдрами, тихо постанывая. -М-мх... Блондин нежно поцеловал его в губы и провёл дорожку поцелуев от губ до уха. А после начал Что-то тихо нашептывать, от чего Яша покраснел и смущённо уткнулся ему в плечо. -Солнышко, я тебя люблю -Я тебя... М-м-м... Тоже... Чувствуя, что скоро кончит, брюнет начал двигаться быстрее. -О-о-о... -Да... Парни кончили и какое-то время просто сидели, тяжело дыша. -Не замёрз? -Немного Андрей снова вставил в брюнета пробку, тот натянул штаны обратно. -Андрюш -М? -Можешь мне кое-что пообещать? -Ну смотря что... -Что ты больше не будешь заставлять меня надевать эти дурацкие костюмы. -Нее,ты в них слишком красивый. . -Я в принципе и не надеялся. Парни зашли в дом и разделись. Яша мелко трясся. -Че, все-таки замёрз? Пойдём, я там камин разведу В комнате, через несколько минут, действительно, запылал камин. На полу перед подушками стоял чай с печеньем. Андрей зажигал свечи, так как электричество отрубилось, к тому же на улице резко стало пасмурно, и закапал дождь. Яша восседал на куче подушек, завёрнутый в плед. -Яшка, а тебе кто-нибудь говорил, что у тебя жопа классная? -Ты и не один раз.. Андрей плюхнулся рядом с брюнетом и потянулся за чаем. Но взять его он не успел, поскольку буквально через несколько секунд у него на ногах лежал Яша. -Ты че делаешь? Вместо ответа брюнет расстегнул своему парню ширинку и взял его член в рот. Андрей облизнул два пальца, проник рукой в Яшины штаны и ввёл пальцы в его зад. -М-мгх... Блондин нащупал чувствительный бугорок и чуть надавил на него. Яша выгнулся и издал громкий, пошлый стон. Андрей вынул пальцы из него. Брюнет продолжил сосать. Через какое-то время блондин кончил и откинулся на подушки. -Андрюш. -Да, солнце. -Выеби меня ещё раз, пожалуйста... Андрея дважды упрашивать не пришлось. Брюнет, уже раздетый, стоял раком, красиво прогибаясь в пояснице. -Ты моя самая любимая шлюшка. -Будешь стоять, любоваться? -А ты и не против Блондин резко вошёл в Яшу. Тот глухо застонал в подушку. Андрей заломал его руки за спину, заставляя уткнуться лицом в пол. Энтузиазма у брюнета от этого не убавилось, он только активнее стал подмахивать Андрею. -Довольно романтично, да сладкий? -М-м... О-о-ох... У Яши свело ноги от наслаждения, он кончил. Блондин вышел из него и нежно погладил своего парня по щеке. -Сколько бы мы не ебались, у тебя всё равно недотрах. Андрей надоачивал свой член, любуясь лежащим в полу отрубе Яшей. -Еще-о... -Скажи честно, ты втихаря виагру поджираешь? -Ну Андрей... Блондин усмехнулся и, закинув Яшины ноги себе на плечи, продолжил его ебать. Через некоторое время, брюнет начал вместо стонов издавать тихие всхлипы. -А-андрей... -Что случилось? -Больно Андрей взял стоящую над камином смазку и обильно нанёс на свой член и снова вошёл в брюнета. -Так лучше? -Да... Хорошо-о-о... Яша ещё раз кончил, через некоторое время и Андрей. Брюнет лежал на подушках, весь липкий и мокрый. -Всё, я больше... Не... Могу... -Да, я заметил, принесу тебе салфетки. Когда блондин вернулся, Яша уже крепко спал. -Ой, с тобой хрен чай попьешь, а главное сам всё время:" Андрей, хватит до меня домогаться! Андрей, зачем ты ко мне лезешь? ". Придурошный. Андрей вздохнул и вытер тонкую струйку слюны с подбородка брюнета. -Глупый, но такой хорошенький -Это комплимент? -Думал ты спишь -У меня очень чуткий сон Брюнет приподнялся и поцеловал Андрея. Парни сцепили руки в замок. -Не хочу отпускать... -Так не отпускай, глупый Блондин подтянул плед, который лежал рядом, и укрыл им Яшу. Он попытался встать, но брюнет вцепился в него. Андрей поднял своего парня на руки и отнёс в соседнюю комнату, где стояла двуспальная кровать. У Яши почти не было сил на какие-либо действия. -Блять, это нормально, что твой беспомощный вид меня возбуждает? -Давай последний раз и спать. Андрей вышел из комнаты и вернулся через некоторое время, со смазкой. Он перевернул брюнета на живот и плавно вошёл в него. Андрей медленно двигался, он старался быть как можно нежнее и поэтому беспрестанно целовал Яшину шею. Тот лишь тихо постанывал в подушку. -Что-то ты притих... Брюнет хрипло застонал в ответ и кончил, он сорвал голос. Андрей кончил вслед за ним. Он повалился рядом со своим парнем и натянул одеяло на себя и на него. Они уснули в обнимку. За окнами грохотала и бушевала гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.