ID работы: 12227397

Личная проститутка

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тип 14 февраля Парни решили провести этот праздник вместе и, по классике, забрались на диван, смотреть вместе фильм. Андрей всё пытался прижаться к брюнету, но тот почему-то отодвигался. В конце концов блондин настиг его на краю дивана. -Андрей нет -Хули нет-то? Три месяца почти не виделись. -Мне завтра в школу -И че? -Сидеть будет больно -Я могу считать это за комплимент? -Считай за что хочешь, я сказал нет, я не имею ввиду, что не хочу, просто... -А если я очень аккуратно? Ну прям очень, обещаю... -Тебе же так не нравится, да и мне тоже -Ну и что? Яш, ну пожалуйста Брюнет закатил глаза и стянул с себя футболку. Андрей, с видом победителя, повалил его на диван, а затем прижал его бёдра своими и стянул с себя кофту. -Ты готов, сладкий? -Обижаешь Андрей провёл языком по животу Яши и медленно поднялся к шее, стянул с него штаны. -Ты как хочешь? -Андрей, да мне пофигу как, главное, аккуратно -Тогда, развернись, пожалуйста Пока Яша крутился, блондин успел стянуть штаны и вытащить из горы подушек тюбик смазки. Андрей поймал брюнета за бёдра, когда тот собрался лечь. -Неа Брюнет покладисто прогнулся в пояснице, его всегда смущала и возбуждала эта поза. -Ну подожди теперь, я полюбуюсь -Андрюш, давай не надо Андрей вылил тягучую субстанцию брюнету между ягодиц и начал пальцами разминать колечко мышц. Когда он погрузил в своего парня уже три пальца, тот недовольно зашипел. -Ты же обещал аккуратно! -Не нуди Блондин провёл языком по ягодице брюнета и слегка прикусил её. -Какой же ты красивый Андрей вынул пальцы из своего парня. Он медленно мял его задницу и бёдра. Яша ти х о застонал. -Что, уже не терпится? -Даа Блондин провёл членом между ягодиц брюнета и резко вошёл в него, тот выгнулся сильнее, рефлекторно сжимаясь вокруг инородного предмета. -Да, чувствуется, что давно не виделись -М-м-м... Андрей начал ритмично двигаться внутри. Эти движения заставляли Яшу стонать и сжимать обивку дивана в пальцах. Он уже забыл, насколько это приятно, не контролировать ситуацию и полностью довериться другому человеку. Брюнету было жарко, очень жарко, он закрыл глаза и полностью сконцентрировался на тактильных ощущениях. Просьба быть аккуратнее повлияла на блондина, он плавно и размеренно имел своего парня, но руками, по-прежнему с силой сжимал его бёдра, оставляя свои отметины, синевато-зеленые, они впечатывались в Яшину кожу, как будто обозначая его принадлежность одному человеку. Андрей хотел отбросить самоконтроль и просто втрахать брюнета в диван со всей возможной силой. Это была их странная форма проявления любви и они оба это понимали. -Ааандрей... К чёрту... Ах... Сильный Дважды повторять не пришлось, ещё ни разу блондин так быстро не менял темп. Яша стонал во весь голос. Хотелось глубже, сильнее. Внизу живота тянул сладкий ком, постепенно нарастая. Андрей вошёл максимально глубоко, заставляя брюнета вскрикнуть и задергаться в сладких судорогах. Блондин тоже кончил и вышел из своего парня. Они лежали на диване. Яша вытянулся и положил ноги на Андрея. -Андрюш, ты лучший -А ты сомневался? -Ни в коем случае, просто сейчас я реально ног не чувствую -Так может нахер школу? Завтра продолжим -Я так не могу, понимаешь? Парни замолчали, фильм шёл к развязке. Кто-то из них вздохнул. -Солнце -Мм... -Сильно больно? -Немного, но мне понравилось, очень Андрей провёл рукой по оставленным синякам. -Красиво -Да, люблю когда ты так делаешь -Серьёзно? -Мы с тобой редко видимся, так что они мне напоминают о приятных моментах. -О, это очень мило Яша медленно поднялся и сел. Он положил голову на плечо блондина, потерся об него щекой и прижался как можно ближе. -Эй, ты чего? -Не знаю, мы просто очень давно не виделись, а мне так хотелось тебя обнять. На плечо ему Андрей закинул руку и сжал в объятьях. -Сладкий, давай повторим сейчас? -Я... Я не знаю... -Давай, чего уже терять -Я могу тебе отсосать, если хочешь -Не, не надо делать мне одолжение, я хочу чтобы тебе тоже было приятно. -Тогда, может, что-то необычное?Ну, как ты любишь... -Тогда пойдём Они зашли в комнату Андрея, он начал рыться в шкафу, а брюнет сел на кровать. -Ты хочешь больно или просто необычно? -Не надо больно, ну сильно больно, чуть-чуть можно. -Окей Яша закрыл глаза, поверх аккуратно легла атласная лента. Блондин уложил его на спину, подвязал его руки к изголовью кровати. Потом смазал задницу брюнета. -Андрей -Что-то не так? Тебе неудобно? -Нет, просто ощущения странные -Всё нормально, это из-за смазки, она не совсем обычная -В смысле -С перцем, для остроты ощущений, так сказать Яша то-ли шумно выдохнул, то-ли фыркнул. Жжение ещё сильнее возбуждало, он ерзал и сжимал ноги, чтобы хоть немного его унять. Блондин резко вошёл в своего парня на всю длину члена. Брюнет подался ему навстречу и тихо охнул. Андрей начал ритмично двигаться. -Аах... -Ты чего? -Ничего... Просто.... Хорошоо... Блондин улыбнулся и поцеловал его. Яша ногами обхватить Андрея, но у него не получалось, из-за того, что тот ритмично двигался. Брюнет громко застонал и кончил, блондин- тоже. Какое-то время они лежали на кровати, Андрей всем телом прижимался к своему парню и тихо что-то мурлыкал. -Андрей -Чего? -Я тебя люблю Блондин вместо ответа поцеловал Яшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.