ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настроения не было от слова совсем, поэтому решила после работы сходить в бар и просто напиться. Больше ничего не хотелось, особенно видеть бывшего мужа и самодовольное лицо Рыкова. Закончив работу, пошла домой, дабы переодеться и направилась в бар. Предлагала пойти и Рае со мной, но она отказалась. Уже ближе к 10 вечера я подходила к клубу, который находился не так далеко от моего дома и там хороший ассортимент алкогольных коктейлей. - Виски, пожалуйста – Я присела на барный стул, в ожидании своего заказа. Виски сейчас то, что надо, как говорится «то, что доктор прописал». Пригубив один стакан виски, заказала шот, еще один и еще. Так просидела еще около часа, пытаясь забыться от проблем. Тем временем у Паши Смена закончилась, дома никто не ждет, делать нечего, ты как всегда остался один, Паша. Что может быть хуже одиночества? Лишь одно, — когда осознаёшь, что живёшь не с тем человеком. В такие моменты охватывает ужас от такого понимания. Ты не чувствуешь его, не слышишь, не замечаешь. Он как бы есть, но его как бы нет. Человек-тень. Проблемы, проблемы, проблемы, одни проблемы. Существует ли вообще жизнь без проблем? Нет, не существует, но когда беды одна за одной наваливаются на тебя, ты мысленно проклинаешь весь мир. Вот идет жизнь не спеша и размеренно, все на своих местах, все ровно и стабильно, и вдруг что-то происходит, какая-то мелкая неприятность. А потом еще одна и еще, и все, кажется, что жизнь разваливается на маленькие крупицы, которые уже невозможно собрать. И сейчас был именно такой момент. Да, можно начинать менять свою жизнь в лучшую сторону, пытаться построить ее заново, что я даже начал, переехав в другой город и найдя престижную работу, но это все не то. Нет какого-то внутреннего спокойствия. И с этим пока что ничего не сделать, и мне в голову ничего не приходит лучше, чем просто напиться, именно поэтому я уже направляюсь в ближайший клуб. Прошу у бармена плеснуть мне что-нибудь покрепче, садясь рядом с какой-то дамой, которая по всей видимости тоже пришла сюда не веселиться. - У вас что-то случилось? Вы тут сидите одна и скучаете. – Решаю поинтересоваться у девушки, но она на это ничего не отвечает – Меня Павел зовут, а вас - пытаюсь как-то разговорить ее - А мы знакомы, Павел Дмитриевич. Не узнали? Что же вы так, не узнать свой объект насмешек, как так? - Ольга Кирилловна? Неожиданно – Вот кого-кого, но ее я точно не ожидал здесь увидеть. - А что, я не человек по-вашему и не могу выпивать? - Да нет, я ничего не имею против, просто не ожидал вас здесь увидеть? И что же вас сюда привело? -А это так важно? Не думаю, что кому-то интересны чужие проблемы. - Мы можем выслушать друг друга, от этого станет легче, поверьте. Так что у вас случилось? -Муж у меня случился, уже бывший. С любовницей застукала, в нашей квартире, в нашей спальне, в нашей кровати. Они просто спали в обнимку, даже не замечая меня. Ну как вам история, нравится? А еще у меня на работе начальник деспот и тиран, постоянно придирающийся и насмехающийся. - Оль, прости, я не знал, прости, пожалуйста. – Стало даже как-то стыдно, за все сказанное ей. Некрасиво это было с моей стороны. - Да ладно, все равно уже ничего не поменяешь, я просто пытаюсь принять это как факт. А у тебя что произошло, ты же тоже тут не просто так – Они и сами не поняли, как резко с «Вы» перешли на «Ты» - Тоже самое, что и у вас. Жена изменила, переехал к вам из Петербурга, остался и без жены, и без друзей, потому что все они остались там. А одиночество знаете ли давит изнутри. Паршиво так на душе. - Понимаю. Очень даже. Можем напьемся, а? - С удовольствием, мы вроде за этим сюда и пришли. Оль, а расскажи о себе. Так за рассказами и алкоголем прошли несколько часов, Ольга и Павел многое узнали друг о друге, но маловероятно, что кто-то из них вспомнит завтра хотя бы малую часть. - Оль, а ты красивая -Да что ты, и с чего вообще такие заявления - Я говорю то, что вижу, ты действительно красивая, даже удивительно, что я не замечал этого раньше - Ты просто пьян сейчас - Нет Оль, вот не зря же говорят, что у пьяного на уме, то у трезвого в голове - Да? Ну тогда спасибо за комплимент –Поблагодарила Оля, прикусив нижнюю губу - Оль, не делай лучше так - Как так? - Оля! Я не железный! – почти прорычал я, прям около ее губ - Ммм, ну я тоже – пролепетала Оля, еще раз прикусив свою губу. И тут уже я не сдержался, мои губы накрывают ее, мягко проводя кончиком языка по нижней - Если ты сейчас меня не остановишь, будет уже поздно – говорил я, прерывая поцелуй - А если я не хочу останавливаться? -Тогда нам срочно нужно уходить отсюда, пока мы совсем не перешли грань дозволенного. Поехали ко мне. - А поехали. Мы вызвали такси и уже через 20 минут заходили ко мне в квартиру. Как только дверь за нами закрылась, мы будто испарились из мира сего. Остались только я и она. *** Арефьева просыпается от головной боли: надо завязывать с выпивкой. Так проблемы не решатся сами собой. Брюнетка оборачивается, видя перед собой Пашу. Черт. Когда она приехала к нему, сколько они выпили? У них что-то было? Столько вопросов было в этой, итак больной, голове. Оля поднимается с кровати, пытаясь бесшумно собрать одежду и уйти, но как только она доходит до двери, слышит голос Паши. - Решила сбежать? – ехидничает Рыков. - А что мне делать, остаться у тебя, позавтракать, а потом и вовсе шмотки свои перевезти. Ты, черт возьми, мой начальник! – Кричит Оля, и Паша хлопает ладонью себе по лбу. – Что такое? –хмурится брюнетка - Ну во первых, твой начальник Владимир Юрьевич, а я считай просто коллега -Легче не стало - Во вторых, какая разница кто я, начальник, президент, просто левый мужик с клуба, об этом все равно никто не узнает - Нет, я так не могу, извини, пока. – Быстро прощается девушка и вылетает из квартиры, на ходу вызывая такси домой. Она не может ни о чем думать. Все мысли крутятся вокруг Паши. Ольга совсем не понимает, как она могла допустить то, что случилось вчера ночью. Она считала его в какой-то степени врагом, но они переспали. Да, Арефьева ничего не помнит, потому что была пьяна. Но она помнит его прикосновения. Значит между ними что-то было. Но она не помнит. Зайдя домой, брюнетка сразу направляется в горячий душ, а потом сразу спать. Хорошо, что на работе сегодня не ее смена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.