ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Диана, решив, что Пашу нужно возвращать, решила поговорить с Ольгой, когда Рыкова не будет рядом, поэтому изучив график дежурства и узнав о том, что именно сегодня ночью дежурство выпало Ольге, направилась домой разрабатывать план, чтобы попасть именно в это отделение в качестве пациента. В 9 часов вечера смена врачей, не попавших сегодня под дежурство, закончилась, поэтому Павел направлялся к выходу, по пути прощаясь с коллегами. В это время его бывшая жена уже придумала план и дожидалась 11 часов вечера, чтобы быть уверенной, что даже если Рыков задержался на работе, уже ушел. Как время пришло, она вызвала скорую, которая забрала ее с жалобами на боли в животе и подозрением на аппендицит. Придумывать что-то, дабы ее привезли именно в первую градскую, не пришлось, так как это была ближайшая больница к ее съемной квартире *** - Принимайте, Диана Ярцева, 32 года, подозрение на аппендицит. - Везите в смотровую, сейчас вызову дежурного врача - Ольга Кирилловна, аппендицит привезли, и мне кажется я эту девушку сегодня видела в нашем отделении, Диана Ярцева - Как ты сказала? Диана? Такая худая девушка с темными волосами? - Да, вы ее знаете? -Лично я нет, ладно Лер, я сейчас подойду в смотровую, пока что возьмите все анализы - Хорошо, Ольга Кирилловна Бывшая Паши? Наверно стоило бы позвонить сказать, что она у нас, все-таки не чужой человек. Так и поступлю. - - Алло, Паш, прости если разбудила, к нам в отделение поступила Диана, твоя жена. - Что с ней? – как-то устало выдохнул Рыков, в его голосе не чувствовалось ни капли сожаления, как будто ему о таком каждый день заявляют. - Подозрение на аппендицит. Может ты приедешь? - Зачем, Оль? Я вообще сомневаюсь что у нее что-то болит, она не такой человек, болело бы что-то, поехала бы в частную клинику, а не в обычную, государственную, она их всегда недолюбливала. - Паш, ну мало ли. Ну она же тебе не чужой человек. -Вот как раз мне она чужой. Ладно, Оль, я приеду, но могу поспорить, что свою болячку она придумала. Жди, через 20 минут буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.