ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Решила не ждать Пашу и начать осмотр самостоятельно, а потом уже ему сказать о результатах. -Добрый день. На что жалобы? - Живот болит, сильно, как будто режет. - А где именно болит? - Везде - Давайте я пропальпирую, а где будет болеть при нажатии вы скажете - Хорошо, делайте уже что-нибудь. Не больница, а черт знает что. - Вот тут болит когда нажимаю? -Да -А тут? - Тоже. Я же сказала у меня везде болит. - При аппендиците обычно жалуются на боли справа, изредка слева, а у вас болит везде, как вы выразились - Вы хотите сказать, что я напридумывала? Чтобы попасть в эту богодельню? - Ну мало ли. Хорошо, давайте сделаем УЗИ, результаты анализов принесут позже и уже по ним посмотрим что с вами. - Я не буду делать никакое УЗИ. - В таком случае я ничем не могу вам помочь. Может у вас все-таки ничего не болит - Ну знаете! Это уже слишком! Вызовите заведующего, я буду жаловаться на вас - Хорошо. Я ему позвоню, он к вам подойдет. - Не нужно никому звонить, Ольга Кирилловна. Я уже здесь. Что произошло? – в смотровую зашел Рыков -Жалобы на то, что болит везде. - Ой, Пашенька пришел. Что у тебя тут за врачи, руки не с того места растут, ничего не могут сделать. - Диана, зачем этот цирк? Я более чем уверен, что все это спектакль. Для правдоподобности хотя бы в Интернет залезла чтоль, посмотрела бы какие симптомы у аппендицита, где болит, а так игра на двоечку. Ну так что, вскрываемся или дальше продолжаем играть? - Ты что мне тоже не веришь? - Нет. И знаешь, мне ничего не стоит сейчас выгнать тебя за пределы больницы и сказать охране больше тебя не пускать. - Так вы с ней за одно? Да как ты смеешь, я вообще то твоя жена! - Да что ты? Ничего не попутала? - По паспорту я все еще твоя гражданская супруга, развода я тебе не давала и давать не собираюсь. - А это очень подло с твоей стороны. Все-таки ты мне изменила, а не я тебе. - Морали можешь читать кому-нибудь другому, мне не надо. - Да я и не собирался, а теперь встала и пошла вон из больницы, чтобы в радиусе километра тебя не наблюдалось. Понятно? - Ну это мы еще посмотрим, муж. - Жди повестки в суд. – проговорил Павел и вышел из смотровой, следом за ним и Ольга. *** - Паш… - Оль, ничего не говори сейчас, я очень зол - всплескивая руками проговорил на повышенном тоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.