ID работы: 12227680

внезапное счастье

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней: - Ольга Кирилловна, поступил пациент с травмой ноги, но Павла Дмитриевича нет на рабочем месте. Что делать? - в ординаторскую зашла Лера - Как нет? У него же смена сегодня. - Не вышел, на звонки не отвечает, где он никто не знает. - Так, ладно, потом разберемся. Пошли я посмотрю, если все серьёзно, то будем переводить в травматологию. Так как оказался сложный передом с раздробленной костью в результате неудачного случая на стройке, пациента перевели в профильное отделение, а Ольга решила узнать причину отсутствия травматолога на рабочем месте. *** - Владимир Юрьевич, доброе утро. Вы не в курсе где Павел Дмитриевич? У нас в отделении нет травматолога. - Доброе утро, Оленька. Паша уехал, на его место ищу замену, надеюсь скоро найду травматолога. - Как уехал? - Cказал, что это очень срочно, написал заявление и уехал, вернется или нет не знаю, жаль терять квалифицированных специалистов. - Да, согласна, а вы не знаете… - договорить Арефьевой не дал внезапно раздавшийся звонок. - Да, слушаю - Ольга Кирилловна, поступил пациент по вашей части. - Что с ним? - Ножевое - Поняла, возьмите анализы и вызовите второго хирурга, скоро буду. – договорила Ольга и завершила вызов - Извините, Владимир Юрьевич, пациенты… - Да-да, Олечка, иди. *** - Кулыгин из хирургии уже в операционной, ждут вас, чтобы начать операцию - Поняла, спасибо, какая операционная? - Вторая - Хорошо. *** на операции: - Оль, вот тут кровит, видешь? - Плохо, сделай доступ чуть больше. - Вот, сосуд, смотри. - Вижу, шить. – сказала Ольга, тяжело дыша и прикрывая глаза. - Оль, у тебя руки дрожат. Ты как себя чувствуешь? - Нормально, продолжаем – пытаясь взять себя в руки и продолжить шить, но в глазах резко потемнело - Кость, перехвати, что-то мне не очень хорошо - Оля, ты что, что с тобой – забеспокоилась Рая – садись на стул, дыши глубоко - Дайте нашатырь понюхать - Оля, посмотри на меня, не отключайся, сейчас позову кого-нибудь из приемного, отведут в ординаторскую, полежишь на диване – Водя ваткой перед лицом Арефьевой и одновременно набирая на пост Ольгу забрала медсестра, как и велела Тартакова, отвела в ординаторскую, уложила и сделала чай. *** - Оль, ну ты как? Испугала нас. – спрашивает Рая после операции - Уже лучше, только голова немного кружится и в сон клонит. - Ты семя совсем не бережешь, работаешь почти до обмороков, ну зачем так себя изматывать. - Так получилось, обещаю, больше такого не повторится, сейчас отпрошусь у ВЮ и пойду домой отсыпаться - А вот это правильно. *** Через полчаса Оля, как и обещала, отпросилась у главного и уже выходила из приемного отделения, только вот шла она не домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.