ID работы: 12227693

Поздняя поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так незаметно для меня прошла неделя, что означало что завтра мой день рождения. Сегодня на календаре Воскресенье 27 апреля. Когда я проснулась, то в комнате уже никого не было. Кстати жила я с Аней. Я пошла в ванну сделала всё свои процедуры, оделась, слегка накрасилась. Одежду я одевала Анину так как из моей одежды был только бежевый топ и одни шорты. Я спустилась вниз и какого было моё удивление когда я увидела, что в доме никого нет. Я начала готовить завтрак. А именно я решила сделать карбонару. Сначала я потерла немного сыра, взболтала его с яйцом, а позже добавила пасту с соусом на сковородку с беконом. Запах был таким сильным что надолго оседал в моих лёгких. И видимо не одна я его почувствовала потому что спустился Влад. Странно я думала всё ушли куда-то. -Доброе утро, - сказал он ещё соным голосом. -Доброе, а кстати куда всё ушли? - сказала я с непонимающим взглядом. -Что? Ааа ты об этом, они всё в магазин поехали, -голос его уже начинал пробуждаться. -Прям тики всё? -особый акцент я сделала на слове всё. -Ну да, а что? Один поедет купить что-нибудь не то и потом выслушивай всё это. - Понятно. -Будешь пасту? - я указала ему на свою тарелку, которая была почти до краёв с пастой. -Ничего себе, У тебя опешите, - ухмыльнулся он после чего согласился. Мы разговорились. -А что ты хочешь на день рождения? -Ну не знаю, мне кролики нравятся, вислоухие бараны. Я поесть люблю, ну впрочем ты и так уже понял, -ухмыльнулась я глядя ему в лицо. -Кролики? -спросил он, изогнув одну бровь. -Ну да, А что? - я начала изображать кролика, махая руками за головой. Мы ещё не много по общались после чего я пошла наверх. О господи я же забыла про очередной проект. А он заключался в том чтобы создать план любого загородного дома. На мой крик прибежал Влад и спросил что кричу. -Я же забыла про проект. Я не успею его сделать до среды. -А какие у тебя там оценки вообще? - У меня там всё отлично. -Ну вот и не переживай, - он подошёл поближе и приобнял. -Да наверное ты прав, - сказала я с улыбкой уже отстраняясь от него. -Мы пришли, - судя по голосу это была Маруся. -Ребята давайте быстрее, пока она не спустилась. И всё начали складывать какие пакеты то-ли в комнату то-ли в кладовую. Я спустилась к ним и обняла некоторых. Даня видимо не хотел стоять в стороне и тоже подошёл и обнял меня, я уже хотела отстраниться, но он лишь сильнее меня к себе прижал. Я чувствовала его сильное серцебиение в перемешку с его дорогим парфюмом,в котором так и хотелось утонуть навсегда.Когда он меня отпустил мы улыбнулись друг другу и я пошла наверх вместе с Аней. Когда мы зашли в комнату она сразу же набросилась на меня с вопросами. -Ну что? - смотрела она на меня приподняв одну бровь, как бы намекая о чём-то. -Я тебя не понимаю, - я смотрела на Аню всё также непонимающим взглядом. -Я имею ввиду У вас с Даней, - сказала она это с большой улыбкой на лице. -Что? Да нет У нас ничего.Он конечно красивый, милый и всё такое, но в любом случае это не будет взаимностью. -Так значит он тебе всё таки нравится? -смотрела она на меня всё также с приподнятой бровью. -Я.. я не знаю, у него по-любому есть девушка, он же вроде как с Женей встречался? - сказала я уже немного с обидой в голосе. -Ты серьёзно? Он с ней растался уже полгода назад. -Да? -Да. -Но он всё равно наверное , что нравится мне из-за популярности и из-за денег. -Нет. Я сама видела как он на тебя смотрел. И поверь этого там не было. -Да , наверное. Мы немного поговорили, и не заметили как уже было 22:00 -Что-то мы разговорились. -Да действительно. -Пойдём на улицу? - спросила меня та. -Пошли. Мы вышли в сад дома. Там уже было много участников этого дома. Они разожгли костёр и о чём-то разговаривали. Увидев меня она всё почему то стихли. -Почему молчим? -спросила у них, но на ответ они лишь опять что-то бурно обсуждали, но уже не то что до меня. Также они уже начали делать шашлыки. А я сидела на диванчике и смотрела как Маруся опять на кого то кричит. -Итак ребят готовтесь, - сказала Аня и куда-то ушла. -Так замолчали всё, - сказала Маруся после чего начала отчитывать таймер на 10 секунд. -Десять -Девять -Восемь -Семь -Шесть -Пять -Четыре -Три -Два -Один, - последнюю цифру они вы кричали громче всего. Все начали хлопать и поздравлять меня с днём рождения. От всего этого у меня даже заслезились глаза. И тут выходит Аня, а в руках у неё торт, на котором была цифра 18. Я задула свечи, и мы все начали поедать мой торт. Я вернулась на диван, ко мне подходили и что-нибудь дарили, я всех благодарилаи обнимала. Я сижу и чувствую что ко мне кто-то подсел, я смотрю на этого человека и понимаю что это был Даня. Он протягивает мне маленькую коробочку и поздравляет меня. В ней лежала красивая цепочка с кроликом. Я его обняла. Он уже хотел отстраниться, но на этот раз уже я его крепче прижала к себе. -Спасибо тебе, - проговорила я, А он поглаживал меня по спине. Мы начали что-то обсуждать -Серьёзно? - с огромной улыбкой на лице говорю я. -Да, я тебе отвечаю, - говорит он с такой же улыбкой на лице. После чего я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.