ID работы: 12227693

Поздняя поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро когда я проснулась сделала все свои процедуры и пошла вниз. Как только я спустилась на моё удивление все ребята решили меня поздравить ещё раз, начали поздравлять и дарить мне подарки. Больше всего мне понравился подарок Влада. Я ведь ему говорила что мне нравится кролики. Он преподнёс мне коробку, открыв её я увидела двух кроликов, причём именно той породы, которую я хотела. -И ещё кое-что, - сказала Маруся расталкивая толпу и приближаясь ко мне она преподнесла мне конверт. Когда я его открыла со стороны могло показаться что мои глаза уже за уши залезли. Такого шока я не испытывала никогда. Внутри было приглашение чтобы стать участницей Dream Team House. От такой радости я не выдержала и заплакала прямо при всех. Пзже когда я зашла в телефон решила зайти в tiktok. И когда ребята успели добавить меня в общий аккаунт Dream Team House, наверное когда я спала. Позже Мы конечно же сняли видео типа в Dream Team House появилась новая участница. Как только я зашла в свою комнату в дверь сразу же постучали, открыв её я увидела что на пороге стоял Даня милохин. Он начал подходить ближе настолько близко что я упёрлась в стену но он продолжал подходить. Он начал приближать своё лицо к моему и расстояния между нами становилось всё меньше не выдержав такого напряжения я прильнула к его губам. Он сразу же поддался и обхватил своими руками мою талию, а я же сделала так как всегда хотела, запустила свои пальцы ему волосы, потрепав их немного я услышала еле слышный стон. Нежный поцелуй потихоньку перерастал в страстный, он начал покусывать мои губы, от чего на нижней губе начали проступать капельки крови, а после он слизывал мои ранки. Я проходила языком ему по нёбу, от чего всё так же слышала тихий стон. Даня начал крепче сжимать мою талию, от чего я тоже издала стон но не настолько тихий как его, он был немного громче. - Как назовёшь кроликов,- спросил он с улыбкой отстраняясь от меня. - Не знаю, Может ты придумаешь , - произнесла я после чего сразу же прильнула к его губам. Спустя несколько минут он отстранился и отошёл подальше на несколько шагов. - Я конечно понимаю что нравлюсь тебе не просто так, а за популярность и деньги всё такое ...- не успевает он договорить, так как я его перебиваю. - Что? С чего ты взял что мне от тебя нужна была популярность или деньги. Если бы ты мне нравился из-за этого я бы в самую нашу первую встречу начала бы клеиться к тебе, но я этого не делала, потому что ты мне действительно нравишься, если ты этого не понял то ты самый настоящий идиот. Блять, да я тебя ещё с 14 лет любила,- сказала я чуть ли не крича на него. - Любила? Прости я не хотел тебя обидеть. Правда. Ты не обижаешься?- взгляд у него был сочувственный, он и правда сожалеет над своими словами. - Я не обижаюсь, просто больше не говори такого,- сказала я, глядя в его глаза. Эти голубые глаза так и манили просто утонуть в них. Наш зрительный контакт продолжался ещё несколько минут после чего раздался стук в двери. В дверном проёме стояла Аня, но увидев нас закрыла дверь и ушла обратно. - Я понимаю что это прозвучит странно, но ты мне нравишься ещё с первой нашей встречи ещё в метро. Но я лишь начала негромко плакать и закрыла лицо руками. - Эй ты чего? - он подошёл ко мне сзади и обнял. -Не плачь, -в его голосе чувствовалась понимание. -У меня тебе есть ещё один подарок. Я повернулась к нему, но в ответ услышала лишь несколько слов. - Это..ты..хочешь стать моей девушкой?-в его взгляде чувствовалось лишь "Пусть бы она согласилась" -Я даже не знаю что сказать. Наверное только да. Он подбежал ко мне и закружил в объятиях. -Аккуратней а то задушишь. -Да, точно прости. -Мы все вместе хотели поехать в ресторан праздновать твой день рождения, ты же не против. -Конечно, я только за. Мы вместе спустились вниз держась за руки. Некоторые смотрели на нас с не понимающим взглядом, а некоторые так будто знали что это произойдёт. Мы заказали несколько такси, так как людей много и поехали в ресторан. Организатором всего был Даня, он знал что я люблю суши и поэтому мы все поехали в Евразию. Мы все разговаривали о чём-то. Они поздравляли меня, говорили приятные слова. После мы поехали в клуб, где я немного перебрала с алкоголем, поэтому мне пришлось первой уйти с праздника. Даня решил меня отвезти домой, он уложил меня на кровать и уже хотел выйти из комнаты как я его остановила. -Полежи со мной. -Ты перебрала с алкоголем. -Дань ну пожалуйстааа,-тихо пробормотала я. -Ладно, хорошо. Он лёг рядом со мной и я его обняла. Я уснула на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.