ID работы: 12227693

Поздняя поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я поздно. Естественно после такой ночи то. Голова ужасно раскалывалась и в голове начали кружиться вчерашние воспоминания. Ресторан, клуб, музыка, алкоголь, танцы. Из раздумий меня вывел стук в дверь. --Можно? — в дверном проёме появилась рыжая голова. --Да, конечно заходи, — сказала я потирая свои виски. --Вот, держи, это поможет, — Настя протянула мне стакан с водой и несколько таблеток. Я выпила всё что она мне дала. --Спасибо. И действительно через 15 минут стало гораздо легче, настолько что я даже начала собираться спускаться вниз. Я сделала свои ванные процедуры, оделась и пошла вниз. Когда я уже спустилась то поймала на себе взгляд Дани. И в голове начали всплывать новые воспоминания. Черт, я же спала с ним на одной кровати. — Привет -Привет. -Как себя чувствуешь? -Спасибо, уже лучше. -Это хорошо, не хочешь прогуляться. -Да, давай, почему бы и нет, мне сейчас это не помешает. Мы друг другу улыбнулись и вышли из дома. -Куда пойдём? -Здесь есть одно кафе где делают отличные блинчики. -Тогда нам туда. Мы зашли в это кафе и сели за свободный столик. Мы заказали блинчики с сгущёнкой и кофе. -Ты кстати не забыла, что согласилась стать моей девушкой? -спросил он покусывая свою губу. -О черт. Всмысле? Как я могла забыть о таком. -Со всем последним всё что угодно можно забыть, — он положил руку на мою и нежно улыбнулся. -Прости. -За что? -За то что забыла о таком. -Не стоит. Хотя нет ты можешь мне отплатить. -Интересно как? -Поцелуй меня, например. -Прямо сейчас? -Да, а что стесняешься? -Нет ну просто... я не знаю. -Понятно-после этих слов было видно что ему стало немного обидно. Я подошла к нему и села рядом. -Ты чего обиделся? -Что? Нет. -А вот мне кажется что да. -Нет. -А вот и да. Я медленно приближаю его лицо к моему и оставляю лёгкий поцелуй на его губах. -Теперь точно нет. После завтрака мы решили поехать ко мне домой за вещами, но для начала взять с собой Аню с Артуром. Мы заказали такси и поехали ко мне домой. -А вы знали что мы с Ксюшей встечаемся? - после чего всё взгляды были прикованы к нам двоим, - Аня она тебе что не говорила? -Нет и мне интересно почему? -Это шутка или что? - спросил Артур. --Я что на клоуна похож? -Докажи, что вы встречаетесь. -Да за просто. Он резко прикосается своими губами к моим и я уже забыв про то что ребята всё ещё здесь я отвечаю на его поцелуй. - Так ну всё, хватит, - говорит Аня разъеденяя нас. -Ну Ань, - говорим мы с Даней в один голос.

***

-Артур, дотянешься до туда? - спрашиваю ваю я его указывая на верхнюю полку где лежали мои вещи. -Да, сейчас. Когда мы закончили я отдала клячи квартиранке и мы поехали домой. Вещей у меня оказалась действительно много. -Ты будешь жить со мной, - сказал Даня уже подъезжая к дому. -А я где буду? - спросил Артур. - С Аней. -Всмысле? - спросила Аня приподнимая одну бровь. - В прямом, это значит что мы будем жить вместе, - ответил ей на вопрос Артур. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.