ID работы: 12227895

Спайдигел

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Света была просто в восторге от личного самолёта Тони Старка. Конечно, виду она не подавала. Вообще, Света всегда старалась скрывать свои эмоции и быть холодной к происходящему, она — супергерой, хотя и не считала себя таковой, а супергерои должны быть невозмутимыми. Паучку было грустно от того, что ее родители так легко отпустили ее, как и обещал Тони, он взял у них согласие и нотариальное заверение. Родители думают, что их девочка поедет в штаты изучать физику, в хорошую лабораторию из-за очередной удачной олимпиады, даже не подозревая, что ее ждёт. Да Света и сама не подозревает, что ее ждёт, что значит шанс прокачать себя? *** Уже совсем скоро, Света увидела в окне машины большое здание. Девушку сразу охватило волнение, а примут ли они ее вообще? -Итак мои дорогие, рад поприветствовать вам нового бойца, вы его обучите всем приколам и прокачаете до уровня мстителя, Светлана Лебедева, прошу любить и жаловать! Нависло такое неловкое молчание, что Света тут же в сотый раз прокляла того радиоактивного паука, что укусил ее в метро, а вместе с ним и Тони Старка, который ни с того, ни с сего пристал к ней. Да зачем им вообще паук если у них уже один имеется, этого девушка понять не могла. -Тони… — с опаской начала Наташа — только не говори, что она несовершеннолетняя. -Зато она умная! -О боже, Тони, хватит собирать малолеток! У нас уже есть один ребенок! — взвыл Сокол, кидая недовольный взгляд на Питера Паркера. Но Питер этого даже не заметил, он непрерывно смотрел или даже рассматривал нежданную гостью. -Так а ну! У этой девочки есть потенциал! И я уверен пару месяцев тренировок и она вас всех ушатает! Сэм лишь фыркнул и продолжил дожевывать свой сэндвич. Алая ведьма решилась подойти к девушке. -Привет, я Ванда. Света лишь сухо ответила. Девушка не хотела чтобы они догадывались, что она их фанатка, она думала, что так она будет выглядеть в их глазах глупым ребенком, грезившим о супергероях. -Ладно, идём, найдем тебе комнату. Обе девушки поплелись на второй этаж. И все бы ничего, только вот, она чувствовала на своей спине тяжёлый взгляд. И что ему только надо? Наверно ревнует своего Тони Старка. Хм, а ведь с этим паучком могут возникнуть проблемы, откуда знать на что он способен? Вдруг решит подставить, вдруг у него мания величия, и он захочет быть единственным пауком? А тем временем, Питер Паркер рассматривал сброшенные на спину, короткие и четкие локоны нового паука. Смотрел, как при каждом шаге девушки, ее слегка пушистые волны прыгают то вверх, то вниз. Девушка сразу заинтересовала Питера. Наконец-то его ровесник в команде, наконец-то с кем-то можно поговорить о звездных войнах. А может, не только по этой причине?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.