ID работы: 12227895

Спайдигел

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Комната была средних размеров, стена слева была стеклянной, через неё открывался чудесный вид на деревья и огромное озеро. Интерьер был исключительно в серых тонах. Даже пол, потолок и стены были серого цвета, но оттенки сильно отличались. Мебели было немного: большая кровать, рядом с ней тумба, справа стоял громадный шкаф с большим зеркалом, у окна находился письменный столик, а рядом у стенки огромный стеллаж, и конечно же, серо-голубой, махровый ковер, что девушке понравился больше всего. В общем, комната была оформлена довольно со вкусом. -Тебе нравится? -Да, конечно! -Я рада что тебе понравилось, и да, ты не стесняйся нас, они не желают тебе зла, просто… Немного чокнутые. Ванда улыбнувшись напоследок, вышла, оставив девушку одну. Ванде хотелось, чтобы она не чувствовала себя одинокой, алая ведьма понимала ее, как никто другой. Наконец-то Света может перевести дух и проанализировать все, что с ней случилось. «Так, меня зовут Света, вчера я была в Москве, пришла из школы и хотела подогреть борщ, но потом откуда-то появился Тони Старк, и сегодня он забрал меня на своем частном самолёте в штаб мстителей, с ума сойти, боже!» Девушка плюхнулась на кровать. Она что, только что познакомилась с мстителями? И при этом, не вела себя, как глупая фанатка! Паучка переполняли эмоции. Она до сих пор не могла поверить в происходящее. Нью-Йорк! Тони Старк! Мстители! Ей не нужно сдавать ЕГЭ… Телефонный звонок прервал ее мысли. Мама! Наконец-то! -Алло, детка! Ты долетела? Как ты? Все в порядке? — из трубки донёсся взволнованный, но такой родной и ласковый голос. -Да, мамочка! Все просто улёт, ты не представляешь что… -Да? Ладно, сейчас, одну секундочку! — Света резко умолкла, поняв что мама говорит не с ней. -Милая, мне надо бежать… -Да, я понимаю. — Девушка сказала это как можно бодрее, чтобы голос не дрогнул, не дождавшись ответа, она сбросила трубку и зажмурила полные слез глаза, отчего те покатились по ее щекам, солеными полосками. В ее памяти всплыл образ родителей, по которым девочка безумно скучала. И вдруг, стук в дверь, и кто-то беспардонно залетает в комнату, приговаривая на ходу -Привет, я Питер, и… Широченная улыбка спадает сразу же, стоило ему увидеть слёзы на щеках гостьи, та машинально, резко вытерла их, не предавая этому никакого значения. -Привет Питер… чего вламываешься? -Эмм… извини, что побеспокоил… мне сказали… короче вот… Девушка заметила, как он протягивает небольшой поднос с едой. Этот маленький жест показался ей ужасно милым и трогательным, может не такой он и плохой? И чего она вообще так решила? -Спасибо… поставь на тумбочку пожалуйста. -С тобой все в порядке? А вот этот вопрос девушке совсем не понравился, она не собиралась никому здесь открываться, тем более человеку пауку. -Вполне -Просто, когда я зашёл… -Это… не твоё дело. Это прозвучало более резко, чем хотелось бы Свете, она думала, что парень сейчас пошлёт ее и уйдет, а вместо этого, она увидела в его глазах сожаление… -Ладно, извини меня, мне пора, спокойной ночи… Наконец-то эта ужасно неловкая ситуация закончилась, черт, эта встреча прошла совсем не так, как ожидал Питер, ведь он хотел подружиться с ней, помочь освоиться, и в конце концов, она ведь тоже паук. А вместо этого, кажется, он вел себя, как болван, да ещё и обидел ее. Девушка прямо в одежде бросилась на кровать. «Первый день в штабе мстителей, а уже обидела одного из них, просто супер. Ну вот, он к тебе с душой, с сэндвичем, а ты! А мама!» Несмотря на плохие мысли, усталость одержала победу, и паучок уснула тревожным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.