ID работы: 12227895

Спайдигел

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И опять, с треском распахивается дверь, похоже здесь так принято… ну, вчера хоть стучали! Света недовольно мычит, какой странный сон, опять ей снится чепуха, завтрак с мстителями? Опаздываем в школу? И этот недовольный голос слышится все громче, словно и не сон вовсе… -Ну, неужели? -Аа, это вы… — все так же медленно мычит девушка, и вдруг в ее голову ударяет реальность, да, это Тони Старк, да, завтрак с мстителями, но… школа? Света резко поднялась и села на кровать, глаза ее все ещё слипались -Школа? Вы говорили… -Да, школа. -Какая школа?! Девушка была крайне возмущена такими заявлениями, обещал значит, тренировки с капитаном Америка, а сам теперь в школу отправляет! -Ты обязана ходить в школу, и я уже поговорил с директором Мидтаунской, так что пожалуйста, не морочь мне голову, умывайся и пошли завтракать Школа, так школа. Честно говоря, она сама прекрасно понимала, что она и правда должна ходить в школу, но как же она надеялась на то, что Тони просто забудет об этом нюансе, ну нет же, он уже и с директором поговорил! Девушка что-то недовольно проворчала и снова упала головой на подушку… -Ладно, я иду вниз и жду тебя там через пять минут, если опоздаешь, пропустишь завтрак. А вот это была уже серьезная угроза. Нехватало чтоб ещё живот на весь класс урчал. Пришлось встать. Умывшись, девушка открыла шкаф и приятно удивилась, там она обнаружила одежду, часть висела на вешалках, а другая лежала на полке. Света даже забыла о паре комплектов одежды, что привезла из Москвы и надела новую одежду. Она не знала, есть ли в школе особая форма или какие то требования, поэтому просто надела футболку с чёрными брюками. Этот жест от Тони Старка показался ей таким милым. Она лет с 13 покупает себе одежду сама, а тут, совершенно посторонний человек позаботился даже о таких мелочах, мысль об этом грела душу, дарило нежное чувство нужности кому-то. Света была в очень хорошем настроении. -А, ты нашла одежду? Отлично. На первые пару дней пойдёт, а потом сходишь по магазинам, купишь себе что-нибудь. Размер хоть подошёл? А цвет нравится? -Тони, отстань от неё, подойди к нам. Девушка была очень смущена происходящим, все выглядело так по-домашнему, кто-то лежит на диване, смотрит телевизор, кто-то ругается, кто-то ест. За столом уже сидели Наташа, Стив, Сэм и Питер. Последний тут-же покраснел, увидев девушку, после вчерашнего он испытывал чувство вины, но Света даже не заметила этого, ей самой было не лучше. -И… сколько же тебе лет? Поинтересовалась Наташа, чтобы хоть как-то сгладить неловкое молчание. -Шестнадцать. -Хм, шестнадцать… — повторила Наташа. -И… как там, погода в Москве? — Спросила Наташа на чистейшем русском. Девушка сразу же оживилась, услышав родной и любимый язык. -Прекрасная, метель, град… Черная вдова мягко посмеялась над таким заявлением и в сердце она почувствовала укол ностальгии. -Боюсь представить, что они замышляют… с опаской проворчал Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.