ID работы: 12227895

Спайдигел

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Света была очень удивлена, когда первый раз увидела Питера Паркера, она ожидала увидеть под маской Человека паука, побитого жизнью, взрослого мужчину, такого как… Тони Старк, например? В итоге оказалось, что Человек паук это школьник! И теперь, он будет ее одноклассником! Интересно, с чего радиоактивные пауки только подростков кусают? Света никогда не любила школу, и друзей-то особо не было, конечно, заведёшь тут друзей с таким-то графиком Человека паука! Ну… это оправдание ее утешало. Она просто занятая! Девушка очень удивилась, когда Хэппи довез их до ближайшей остановки, высадил и уехал. Питер объяснил это тем, что никто не должен видеть, как они разъезжают с водителем Тони Старка, что вполне логично. Для одноклассников и директора была придумана легенда, которая гласила, что Света троюродная сестра Питера, которая приехала из самой России… Девушке школа очень понравилась, такая большая, просторная… личные шкафчики! Лаборатория! Света невольно сравнивала ее со своей старой школой, и какая-же ощутимая была разница. Она ходила по коридорам и оглядывалась, как ребёнок первый раз в зоопарке… Вся детская радость улетучилась, как это обычно бывает, когда прозвенел звонок на урок. Света слушала учителей и понимала, что ничего не понимает… А вот Питер напротив, очень даже активно участвовал на уроке. От этого девушка опять почувствовала какой-то укол. Зависть… или ревность? Резкий, неприятный звук, и в классе вырубило свет… -Похоже, что-то с электричеством, закончите задачу самостоятельно, я сейчас узнаю, что случилось… Учитель вышел из класса, и тут же в класс ворвался разъяренный Хэппи. -Так, вы двое за мной! Питер и Света переглянулись, и снова уставились на распахнутую дверь, но Хэппи там уже не было, по порванной одежде, свежим ссадинам и пренебрежением правилами конфиденциальности, было ясно, что сейчас не время для вопросов, молодые люди, игнорируя удивление и вопросы одноклассников, быстро покинули класс и догнали Хэппи в коридоре. -Эй, что случилось? Что с тобой? -Тони… Тони похитили! -Что!? - В шоке воскликнули оба подростка. -Как… кто? -Нет времени объяснять… надо бежать… -Так… нам нужно вернуться на базу…забрать мой железный костюм и… -Питер… -Отдать Свете ее костюм и… -Питер! Нет больше базы! Разбомбили все… Эти слова подействовали, как удар в солнечное сплетение… Наконец, они добежали до машины, на улице все было как обычно, но эта тревога, как-будто висела в воздухе, чувство, что произойдёт что-то страшное -Кто это мог сделать? - молчавшая до этого, Света подала голос -Что с остальными?… -Я не знаю! Я ничего не знаю, ребята, меня даже в здании не было! Я вышел на пробежку и увидел квинджеты, которые летели в сторону базы и… кажется, я отрубился, ничего не помню, когда пришёл в себя, все было в развалинах, и на моем пейджере смс от Тони… -Какое смс? -На смотри! — Хэппи передал Питеру разбитый пейджер… -Боже… и что теперь делать? По городу были ужасные пробки и даже несколько аварий, светофоры не работали, электричества все ещё не было. -Я уверен, отключение света и нападение на Тони не совпадение… -Поехали к тете Мэй! -Ты сдурел? За нами вероятно погоня… -Какая погоня Хэппи? Мы уже двадцать минут стоим в пробке! Тебе вообще нужна медицинская помощь! -Ладно, поехали к Тете Мэй… Успокоившись, Хэппи включил поворотник и медленно свернул с дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.