ID работы: 12227895

Спайдигел

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Так, ты новая одноклассница Питера? -Тетя Мэй, ну перестань… -Питер… я просто хочу узнать больше о твоей подруге… -Тетя Мэй, она мне не подруга! Она человек паук из России! Тетя мэй которая думала, что Питер наконец-то привёл домой девушку, кажется, совсем перестала удивляться подобным поворотам судьбы. -Ладно… пойду, поставлю чайник… -Мы не можем долго здесь оставаться — Из ванны вышел Хеппи, в шортах и футболке в обтяжку, (это была самая большая футболка в доме) с огромным полотенцем на голове. -Надо решить, что делать дальше. -Мы должны отыскать мстителей и спасти Тони… -Блестящий план! Капитан очевидность! — Не сдержалась девушка, не подруга, значит? А кто тогда? -Ну, я хоть что-то предлагаю! — Не сдержался парень… -Хватит ругаться! Эта ситуация должна вас сплотить, а не наоборот! — Не сдержалась тетя. Единственным сдержавшимся человеком остался Хэппи Хоган. -Извини… — Первой начала девушка -И ты меня… извини, пожалуйста… -Как трогательно! Это все конечно очень мило, но может мы уже подумаем о том, что-же делать дальше?! — Хеппи тоже не сдержался… -Да, ты прав, я думаю, первым делом надо выяснить, почему до сих пор нет электричества, кажется, уже часа два… Выяснять ничего не пришлось. Причина явилась сама… Дверь отлетела куда-то в сторону, и на пороге показалась высокая мужская фигура в темном капюшоне, стоило ему поднять взгляд, как тетя Мэй вскрикнула от ужаса, ведь лицо парня было синее, светящееся, а глаза горели голубым огнём. -Ложись… Последнее, что услышала Света, перед тем, как ее тело пронзила ужасающая боль, и последнее, что она увидела, была ослепительная вспышка… Света очнулась от тупой боли во всем теле. Пару секунд чтобы прийти в себя, и она почувствовала, что не может двигаться. Девушка тяжело подняла веки, посмотрела вниз и обнаружила, что находится в большом металлическом кресле, только тело ее было приковано к нему ремнями. Девушка попыталась пошевелить руками, но они также были прикованы к подлокотникам. Ослабленная голова девушки упала набок, и она увидела напротив себя ещё одно кресло, заметив так же прикованного к креслу Питера, девушка встрепенулась, сейчас она заметила, что они находятся в огромном, темном помещении, со слабым светом и высоченным потолком, чем-то напоминает подвал… Света дернулась, когда заметила несколько человек в белых халатах, что суетились возле кресел, в дальнем углу, Света заметила два силуэта, что не были похожи на остальных, одного она сразу же узнала, ибо как бы мужчина не пытался скрыть свою кожу, голубое свечение его выдавало. Вторая фигура была ниже и куда плотнее, на лицо человека падала глубокая тень, и было не разобрать черты. -А, очнулись… — Словно почувствовав взгляд девушки, мужчина подошёл ближе… свет упал на его лицо, и наконец-то можно было разглядеть черты, маленькие голубые глаза, пухлый нос и тонкие губы, мужчина был в возрасте, его внешний вид говорил о том, что жизнь явно его потрепала… -Молодые люди… — Начал он громко и торжественно, будто собирался зачитывать праздничную речь на сельской свадьбе. — Пожалуйста, сохраняйте спокойствие, вам ничего не угрожает, мне всего-лишь нужна часть мозга одного из вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.