ID работы: 12227898

Мир без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты же любишь...

Настройки текста

***

Ему надоело. Ему просто надоело бегать за Аланом каждый раз, как собачка, и умолять его вернуться обычно, а взамен получать только надменный и холодный взгляд серых глаз. Дэйв стал чуть взрослее, понял, что уже ничего не изменить, подсел на наркотики, забил на Алана, решил действовать его же путем. Он видел, что какие-то действия теперь к Дэйву стал применять сам Уайлдер, но Гаан это просто игнорировал, издевался над Алом. И было странно, что Ал оказывал какую-то помощь и поддержку Дэйву, словно пытался его вернуть, но только слышал то, как его посылали далеко и надолго. Алан. Он должен был ему сказать еще тогда, когда после концерта Дэйв разнес пол гримерной, обматерил Алана всего с ног до головы, пролил море слез, сорвал свой голос на Уайлдера, и под конец злой уехал в отель. Должен был сказать, что любит его. Но Джерри… Будь проклята эта Джерри! Она запудрила Алану мозги, запутала, она же была его лучшей подругой. Так заговорила парня, что мол «это все неправильно», запудрила ему мозг тем, что то, что он встречался с мужчиной — это неправильно. Он слушал ее всегда лишь потому, что она ему нравилась. Вот и дослушался до того, что одновременно потерял все, чем так дорожил, он потерял самое главное — Дэйва. Дэйв — он не видел смысла без этого парня, но Джерри все шептала и шептала ему без конца, что Алу лучше будет без Дэйва, и он как идиот ее слушал, как самый последний идиот. А теперь не было мальчика, которого так любил Алан. Были лишь одни воспоминания, была боль, а теперь был и незнакомый человек по имени Дэйв Гаан. Уже практически мужчина с длинными волосами, бородкой, и множеством татуировок. Этот мужчина уже не смотрел таким наивно-нежным взглядом на все, теперь его взгляд был пронизывающий, угрюмый, который порой пробирал до мурашек, забираясь под кожу. От этого взгляда хотелось спрятаться куда-нибудь подальше. Такой взгляд каждый день теперь встречал Алана в студии, и от него никуда не деться, не спрятаться, не убежать. Ничего. Дэйв жестко сидел на наркотиках, не понимал, что в один момент эта дрянь может его погубить и отправить на тот свет. Ал уже однажды до смерти перепугался, когда Гаан словил передоз прямо на сцене, легкий, правда передоз, но все же он был, и Уайлдер сильно испугался. Он вдруг понял, как важен для него этот мальчик. Дэйв всегда для него останется мальчиком, пусть теперь Дэйв и не разрешит ему себя так называть. Маленький… — Маленький, пора вставать, нам скоро ехать на репетицию. — Ну Ал, еще пару минут. Алан никогда не переставал его любить. Просто в какой-то момент времени, но после их расставания, сошла вся та дымка, которой его окутала Джерри. Эта Джерри… Алан тогда прямым текстом ее послал. Он понимал, что до наркотиков парня довел он сам, и ему нести этот тяжкий груз. Теперь же Дэйв всего лишь отвечал Алану тем же — холодом и безразличием. Это было больно. Он отталкивал от себя Уайлдера, хотя он и пытался поговорить пару раз с Дэйвом. Без толку. Дэйв Он все еще любил его. Ужасно любил, ужасно скучал, видел почти каждый день во снах, в воспоминаниях, куда уносили его наркотики. Лишь когда Дэйв был под наркотиками, он раскрывал свою душу перед Мартином, который его понимал и поддерживал. Он знал, что Дэйв любил Алана, видел, как старается вернуть Алан Дэйва. Как-то Алан и правда пытался поговорить с Дэйвом, они тогда были в студии, Мартин и Эндрю решили пойти в какое-нибудь кафе, чтобы перекусить, но ни Дэйв, ни Ал с ними не пошли. Алан решил поговорить с Дэйвом, но на все получал лишь один ответ: «отъебись от меня» — Мне не нужен мир, в котором нет тебя, Дэйв. — А мне не нужен ты, — пожимает плечами безразлично Гаан, одарив Уайлдера ледяным взглядом. Хотелось бы все сейчас бросить, кинуться к Алану, прижаться к нему как тогда, когда они еще были вместе, и спрятаться от всего в его объятиях. Дэйв всегда знал, что куда бы он не пошел, возлюбленный будет следовать за ним. Он знал, что всегда может попросить помощи у Алана, но теперь приходилось делать вид, что Ала никогда не было в его жизни. Приходилось проходить мимо него с гордо поднятой головой и ледяным взглядом, который так и кричал, мол «смотри, я справился без тебя!». Но это было совсем не так. Дэйв сломался еще тогда, когда услышал те самые слова Алана о том, что он больше не может быть с ним вместе. Вот тогда в парне что-то сломалось. Да, он делал вид, что ему совершенно плевать на Алана, на его попытки все вернуть назад. Может, в студии он и мог отогнать мысли от себя про Уайлдера, но дома было невыносимо! Мысли одолевали Дэйва, кружили над ним, вопрошая «а что если?» Действительно, что если вернуть все назад вот так вот? Сказать, что он всегда любил и до сих пор любит Алана? Вот только, что это даст? У них не может быть будущего, оно давно утеряно, Джерри его забрала. Она забрала все, что было так дорого Дэйву раньше. Поцелуи по утрам, ласковый взгляд светлых серых глаз, нежные объятия и забота. Она забрала любовь Алана к Дэйву, выставила его влюбленным придурком. Сколько раз он слышал это уже от Алана? Сколько он раскаивался перед Гааном в таких отчаянных попытках все вернуть? Если Дэйв потерял самое дорогое — любовь, то Алан потерял самое дорогое для самого себя — свою гордость. Дэйв еще никогда не видел, чтобы Уайлдер перед кем-то извинялся, умолял, а теперь увидел. Сердце разрывалось на клочья.

***

Дэйв ждет, пока проедет пара машин, а затем быстро перебегает дорогу на зеленый свет светофора. Мысли снова путались в голове, жужжали, словно пчелы, не давая покоя. «Зачем он позвал? Зачем я вообще к нему прусь? Я же не должен…» Как-то вяло думает про себя Дэйв, но все же ноги сами ведут ему к такому знакомому дому, где он побывал уже раз сто. Вот знакомая улица, дом, дверь. Гаан пару секунд жмет кнопку звонка, и отпускает лишь тогда, когда дверь открывается. Всегда была эта привычка со звонком — жать, пока не откроют. Алан это прекрасно помнил, поэтому без труда угадал, кто к нему пожаловал, хотя он и сам попросил, чтобы Гаан пришел к нему. На улице было жарко, и, если Алан стоял лишь в майке и шортах, то на Дэйве была свободная рубашка и черные узкие джинсы, которые так плотно облегали его бедра и подчеркивали его достоинство приличного такого размера. Дэйв без слов заходит в дом, закрыв за собой дверь. Так же без слов мужчины проходят в гостиную. Дэйв понимает, что предстоит какой-то сложный и весьма непростой разговор. Он пока что был даже и не под кайфом, зная, что Ал бы расстроился, если бы Гаан пришел со стеклянными глазами, и ни слова бы не понял из речи любимого. Бывшего любимого… — Зачем звал? — Дэйв не проходит в гостиную, лишь останавливается в проходе, облокотившись на дверной косяк плечом, скрестив руки на груди. Взгляд его был холодный, безразличный, который Дэйв еле-еле держал. Да, может за время он и научился мастерски маскировать свои чувства, но порой это давалось в разы сложнее, особенно с Аланам, которого Дэйв любил, и ему было больно, когда он видел немое раскаяние на лице любимого мужчины. Он видит, что Уайлдер как-то напряжен, что что-то его тревожит, и Дэйв не специально сам весь напрягается. — Я хотел сообщить Мартину и Эндрю, но ты главный, поэтому узнаешь первый. Я ухожу из группы, Дэйв. Я устал от всего, — Дэйва от его слов словно пронзает молния, пуская болезненные электрические разряды по всему телу, он весь содрогается, и в шоке смотрит на Уайлдера. — Ч… что? Блять, нет! Нет, Алан! Ты не можешь! — психует вдруг Дэйв, маска безразличия и похуизма слетает моментально, просто в мгновение ока. И Алан понимает, что ему не плевать. Ал снова видит в глазах Дэйва своего маленького мальчика, как тогда на концерте. Наконец-то он показывает свои истинные чувства. Даже пусть и таким образом, при таких обстоятельствах. Он соскучился по истинным эмоциям Дэйва, который не показывал их слишком, слишком долго. — А зачем это все, Дэйв? Я тебя сломал, ничего даже толком не объяснив, я прекрасно видел, как ты мучаешься, как тебе больно, как ты сгораешь. И делал вид, что мне похуй! А теперь… я тебя потерял, Дэйв. Конечно, теперь ты платишь той же монетой, что и я, я понимаю тебя прекрасно. Но… Теперь больно мне, слишком больно. Я не вижу смысла в группе. Я ухожу, — он говорит это тихо, не смотря Гаану в глаза, в то время, как того всего буквально просто трясет от эмоций. Он злится, ему больно, хочется кричать, и Дэйв просто срывается, ему надоело держать все свои эмоции в себе. — Я… Я не… Нет! Я не позволю! Ты не уйдешь! Ты не можешь! — Почему же? — Потому что я люблю тебя! — и Дэйв, наплевав просто на все, задушив в себе всю эту обиду, что так рвалась все это время наружу, резко пересекает комнату, хватая Алана за воротник футболки. — Я люблю тебя! Ты не посмеешь уйти, я тебе не дам! — он цедит это сквозь плотно сжатые зубы, сжимая их до скрежета. Глаза в глаза. Их многое объединяло всегда, но вот боль объединяла их больше всего. Оба видят дикую боль в глазах друг друга. Ал цепляется пальцами за руки Дэйва, чуть поглаживая их, в попытке остудить его гнев. — Я скучаю по тебе, Дэйв. Дико и ужасно, каждый день, — Алан видит, как вся пелена безразличия с треском просто ломается в глазах Дэйва, спадает с него вся эта враждебность. — Заткнись, — всхлипывает практически Дэйв, не в силах просто сдерживаться, слушать все это, что так его ранило на протяжении долгого времени. , Он прижимается к губам Алана своими, вздрогнув всем телом, он уже забыл эти чувства, какого это — целовался с Аланом. А Уайлдер отвечает на этот поцелуй, прижав Дэйва к себе крепко-крепко. — Маленький мой… — слова против воли срываются с губ Алана в губы Дэйва, тот снова всхлипывает, уже и правда не в силах держаться. Слишком долго все это было, слишком долго они мучали друг друга. Только по этой фразе Алана, Дэйв понимает, что Уайлдер его любит, и он просит его о большем. Они и не замечают, как оказываются в спальне, не замечают, когда с них слетает вся одежда на пол. Алан берет Дэйва на кровати до их совместных стонов и криков, хрипов, пальцы рук находят друг друга и переплетаются в замок, когда Алан так жадно толкается в Гаана, терзая его губы в поцелуе так, что после всего этого они будут все искусанные. — Люблю тебя… люблю… прости меня… — жадно и жарко шепчет Алан в губы Дэйва, извиняясь за всю эту боль, что он причинил Дэйву. Он отвечает Уайлдеру громкими стонами и вскриками, когда Алан так вдалбливается в него практически уже со шлепками и хлюпающими звуками. — А-а-ал… — вскрикивает Дэйв, когда ощущает горячее семя Алана в себе, царапая спину мужчины. Алан уже было собрался выходить из мужчины, но Дэйв отрицательно качает головой, все еще мелко дрожа от первой разрядки, и просит еще. И Алан снова исполняет его просьбу, в этот раз они просто сходят с ума от страсти, катаются по постели, кусая друг друга за губы, царапая кожу друг друга, сплетая языки, словно в каком-то танце. Температура тела повышена, кажется, у обоих до предела, оба устали, но им было мало. — Господи… Дэйв… — выдыхает томно Алан, выгибая бедра ему на встречу, когда Гаан сам насаживается на его член и чуть ерзает на нем. И снова пошли скачки, только теперь доминировал Дэйв, а Алан был полностью в его власти. — Маленький мой… — Уайлдер жмурится, когда снова заполняет Дэйва свои семенем, а Дэйв вскрикивает пару раз и сваливается на подушку, крупно дрожа всем телом от уже третьего по счету оргазма. Утыкается в плечо Алана он устало, а Уайлдер целует его в макушку. Он чувствует на своей ладони что-то горячее, мокрое. — Дэйв? — Алан с удивление отрывает губы от макушки мужчины и с удивлением смотрит на Дэйва. У того слезы текли по щекам. — Ты только… не уходи. Не оставляй меня, я прошу тебя, Ал. Мне очень сложно без тебя. Очень, — Дэйв снова утыкается в плечо Алана, замолчав, кажется, он даже успокоился, но Ал понял, что Дэйва прорвало именно сейчас. Его трясло, он плакал, но плакал беззвучно, проливая слезы за все то время, что был без Алана. Уайлдер ничего ему не говорил, лишь гладил по волосам, целовал в макушку. После того, как Дэйв все-же успокоился, он уснул, обвив руку Алана своими двумя руками.

***

В студию дня через два, после того, как Алан и Дэйв все обговорили, они пришли вместе, и Мартин с Эндрю заметили, что те держатся за руки крепко, а Дэйв теперь какой-то другой стал, что-то изменилось в его взгляде. — Что вы… Вы же… — запнулся вдруг Эндрю, просверлив взглядом парней. Дэйв улыбался, сжимая руку Алана в своей. — Мы снова вместе, мы поговорили тут… и решили, что записью альбома займемся через месяца три, может чуть больше, а пока что нам всем нужно отдохнуть. А Дэйв пройдет пока что лечение в центре, — Мартин немного хмурится на эти его слова. — Дэйв, он чуть тебя не погубил! — Дэйв улыбается, и смотрит на Алана самым нежным взглядом, на который он способен. — Нет, он меня спас, — и Гаан целует Алана, Уайлдер отвечает на этот весьма нежный поцелуй, а парни наконец-то понимают, что теперь все будет хорошо. Они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.