ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Расставание с принцессой

Настройки текста
Примечания:
— Простите, не горю желанием разговаривать с избалованными шлюхами. — Так хотела ответить Джулия, но ответила по нормальному: — А что он такого сделал? — Она подняла бровь и сложила руки на бёдрах. — ты не понимаешь?! Он ударил меня. Я собираюсь его поймать и посадить в темницу. — Грубо ответив принцесса поправила свою причёску. Она пошла дальше искать блондина, который готов был убить её на месте и продать её органы, толкнув задом Джулию она ушла. Ллойд оборудовал комнату как хочет, завесив шторами окна он раздвинул кровать, взял постельное белье, разложил его по кровати и лёг. — Мда.. Теперь мне надо максимально тихо передвигаться чтобы меня не услышали.. — Он приглушил голос и уснул. Прошла ночь, Кай проснулся и не заметил свою зверушку. Он пошёл на кухню, и там не было Ллойда. — Джулия, ты не знаешь где Ллойд? — Он сложил руки на груди и облокотился об тумбу. — Он сбежал, он увидел как вы переспали с принцессой Ланой, заревновал и сбежал, сейчас его местоположение не известно. — грустно сказала Джулия соврав Барону. — Почему вы его не остановили?! — Злобно сказал Кай который готов был убить Джулию. — А почему вы переспали с Принцессой Ланой? — Яхидно улыбнувшись сказала Джулия. — Сук.. Она сама пристала, а я был возбуждён, но на Ллойде не стал срываться, он не отошёл от прошлого раза. — Кай прикусил губу и послал стражу отыскать Ллойда. Спустя два часа стража обыскала весь дом,смотрели каждый угол комнаты спускаясь вниз они хотели зайти в комнату,но она была закрыта на ключ. —Джулия,дайте мне ключ—попросил один из высоких парней.Джулия скачало говорила что у нее нет ключей от этой комнаты,но Смит добавил —У вас есть ключи от всех комнат,откройте пожалуйста!—говорит шатен и внимательно смотрит на девушку. —Есть...—ей не хотелось проблем,но они и так скорее всего будут у нее и Ллойда по этому немедленно отдала ключ.Смит аккуратно подошёл к двери и открыл.На раздвинутом диване спал Ллойд. — Ллойд?! — Прокричал барон, после подбежал к своей зверушке. Тот проснулся и посмотрел на Кая, его лицо в ту же секунду изменилось. — Не трогай меня, изменщик.. — Он Убрал руки Кая, собрал вещи и хотел уйти, но дорогу преградили стражи. — Отпустите, я не хочу его видеть!!! — Ллойд начал орать чтобы выпустили, но сзади подошёл Кай и Надавил на шею. — Угомонись, зверь. Не хочешь выслушать меня? — Он надавливает на шею изображая удушение. — Я не хочу тебя слушать, отвали! — Ллойд был зол, казалось немного и он сожрёт всех. Мимо комнаты проходила принцесса Лана. — О, нашли этого безумца? — С мерзкой улыбкой сказал Принцесса. — Заткнись, тебя вообще не спрашивали! — Ллойд был уже сильно зол после её прихода. — Свали или глотку перегрызу. — Успокойся, Ллойд. — Кай повернул его к себе лицом и поцеловал в губы, это заметила принцесса и начала орать на Смита. Ллойд решил усугубить нервы Принцессы, пусть он был ещё зол на Кая, но он знатно отомстил той суке. Он снял с Кая футболку и начал кусать за шею, расцеловывал его по лицу и по шее. Принцесса была в бешенстве, но Кай не отталкивал питомца, она начала орать: — Если не оттолкнёшь его, не видать тебе титула Короля!! — Она сжала зубы и видит что Кай поддаётся Ллойду. Она в злобе ушла выбросив кольцо и сказала «Я не собираюсь быть с тобой в браке, ёбаный изменщик!!» Ллойд победно улыбнулся, по после оттолкнул от себя Смита Лана убежала в слезах с комнаты а после и уехала . —Кто она?!И какой к черту блять брак,Кай?!-через зубы говорит Ллойд и смотрит ему в глаза так будто сейчас готов убить его.Кай же просто молчит, а после велит уходить в ихнюю комнату.Ллойд молча уходит в комнату громко хлопнув дверью.Он жутко ревнует Смита.Кай зашёл в комнату спустя минут 20,он думал что злость утихнет,но он был не прав. — Ллойд, да что с тобой? — Кай закрыл дверь чтобы тот не убежал. — Действительно, что же со мной?! Не знал что ты такой тупой. — Злобно говорит блондин, продолжая смотреть в окно. — Иди к чёрту, бесишь. Сзади подошёл Смит и Обнял за талию, после поцеловал в макушку, Ллойд стал поддаваться, но не сильно. После пару поцелуев Ллойд поддался и обнял его за шею, Кай взял его за талию и посадил на окно, немного раздвинул его ноги, но в этом не было намёка чтобы переспать. Блондин целовал его в губы, такие же сладкие и единственные. Смит немного целовал того в шею, а вовсе кусал, после этого зелёноглазый простил брюнета, и стал поддаваться ему полностью. Брюнет не стал доводить дело до кровати, он пожалел его идеальное тело. — Хозяин..~ Хватит, прошу.. — Он прикрыл глаза и прикусил губу. — Я простил вас~ — Я скучал по тебе, малыш. Почему ты решил сбежать? — Смит посмотрел в глаза Монтрогомери. — Сначала вы, скажите почему переспали с той "принцессой"? После вас я отвечу — Он отодвинул Кая от себя, закинул ногу на ногу и влюблёнными глазами глядит на Смита. — Кхм, ну.. Мои родители хотят выдать замуж её за меня, они даже обручили нас против моего согласия. Скоро должна была быть свадьба, но благодаря тебе мы её сорвали. Так вот, я был возбуждён, но твоё тело я не стал снова мучать. Вот и пригласил её для снятия возбуждения. Она меня сама бесила, но я терпел чтобы потом красиво бросить. Вот так.. — Он провёл рукой по телу зверюшки. — Теперь ты, почему сбежал? Ллойд сглотнув слюну решил рассказать. — После того, как я услышал стоны этой суки, я начал ревновать, потом она меня отхуярила ногой, а я ей въебал в морду, а потом слышал разговор между Джулией и этой суки, как она меня хочет казнить. — Я ей казню, самолично повешу на улице с табличкой «переёбаная сука»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.