ID работы: 12227920

Питомец с аукциона.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Knyazz_Katayma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Смит впал в огроменный шок,да он конечно знал,что она не из прилежных принцесс,она не вежлива,но никогда не думал что она может сделать такую угрозу.Да и при своей семье она делала из себя хорошую,заботливую девушку, которая очень любит Кая,да безусловно она его любила, именно она начала все эти уговорки со свадьбой.Отойдя от шока Кай все же продолжил разговор. —Прости,я немного не понял,она и в правду так сказала?—он верил блондину,но решил проверить свой слух и на этот раз убедиться. —Я бы так не шутил,она и в правду этого хотела и желала—отвечает зеленоглазый смотря немного злым взглядом потому что его застали это повторить.Смит уже начал продумывать план мести за своего «питомца» — Ладно, Ллойди, иди помойся, а я попрошу Джулию приготовить нам обед. — Конечно он не хотел пойти и попросить ужин, он хотел выяснить почему она ему соврала что Ллойд сбежал. — Стой! — Блондин схватил за руку Смита. — Пообещай что ничего с ней не сделаешь, хорошо…? — Он Обнял руку Смита и готов был встать на колени, чтобы Джулию не трогали. — Хорошо, отпусти пожалуйста мою руку — Он легонько высунул свою руку, поцеловал того в лоб и ушёл на кухню. Блондин пошёл в душ. Смит пришёл к кухарке. — Здравствуй, почему ты обманула меня в том, что Ллойд сбежал? — Он сложил руки на груди и облокотился об столешницу. — Здравствуйте, Барон Смит. А.. вы за этим.. Я скрыла потому что он просил, он был очень зол, я показала комнату куда вы не заходите, я не знаю почему Ллойд хотел сбежать, но, если бы я ему не предложила комнату, он мог бы где-то на улице спать. — Понятно, спасибо что рассказала правду, но в следующий раз будет худо. И да, приготовь нам пожалуйста ужин. — Он развернулся и ушёл. Ллойд уже вышел из ванны, с полотенцем на паху. Рукой убрал волосы с лица, посмотрел на себя в зеркале. — Мм, какой красавчик~ Для Кая растили ягодку — Говорил себе блондин. И после последних слов вошёл в комнату шатен. — Для меня значит растили? — Улыбнувшись сказал Смит, подходя к телу блондина. Ллойд немного покраснел, Обнял Смита за руки. — Да, для тебя! — Он Улыбнулся, повернулся и поцеловал того в губы. Вроде бы они помирились, но в душе у блондина была маленькая обида на Смита. Но он не показывал её. Смит продумывал всё равно как отомстить Принцессе Лане. Повесить не вариант, бросить-уже бросил, чтобы ещё такого сделать? — Ллойд, ложись спать, сегодня надо раньше лечь. — Он поцеловал того в макушку и снял рубашку. После лёг на кровать, укрылся и почти уснул. Блондин повторил то же самое, только одел худи и шорты, после лёг к Смиту, обняв его, он уснул. -тем временем у Джулии.- — Уф.. сегодня всё выполнила, пора спать. — Она выключила свет на кухне, проверила дверь, она закрыта, прошлась по залу, выключила везде свет. После пошла к себе в комнату, она сняла фартук, платье и легла на кровать, выключила свет на тумбе рядом с кроватью и уснула.

***

Самым первым проснулся Кай, не удивительно.. он молча поцеловал мелкого в щёчку и убежал. Даже Джулия не знает куда он убежал. Когда проснулись почти все, Кай вернулся, но спрятал некоторые вещи в комнате. Ллойд Обнял со спины. — Смит, что это?.. — Он подумал что-то для него во время ебли. — Секрет, узнаешь сегодня — Он улыбнулся и ушёл из комнаты. Ллойд пошёл за Каем. наступил день, Кай подошёл к Ллойду. — Ллойд, ты не против пойти в кафе? — он улыбнулся и погладил того по голове. — Не против, тем более это будет наша первая прогулка! — Он накинулся на шею Смита, крепко обняв его он был счастлив как никогда. Через пару минут Кай и Ллойд были собраны, Смит взял те вещи которые спрятал. Они гуляли по парку, ходили в музеи. Наконец они пришли в кафе. — Ура.. наконец еда..! Я голоден так сильно, что съел щас бы целого слона! — Блондин положил руку на живот, прикрыв глаза. — Ллойд, это. — Смит запнулся и смотрит на лицо Блондина. — Что, Смит? — Он открыл глаза и посмотрел на хозяина. Смит вытащил из сумки букет цветов и коробку. — Ой, что это? — Зеленоглазый поднял одну бровь и открыл коробку. В коробке сидел щенок, с зелёной лентой на шее. — Ваааа, какой он милый! Спасибо, хозяин! — Ллойд был сильно рад, он как будто обрёл новую жизнь. Блондин взял в руки щенка и прижал к себе. Они шикарно провели время вдвоём. —Теперь ты тоже хозяин—ухмыльнулся Смит и с улыбкой смотрел на довольного Ллойда, который так и горел от счастья! —Спасибо...я всегда мечтал о щенке! Спасибо за исполнения моих желаний!-говорит зеленоглазый прижимая щенка все ближе и ближе. —Ему два месяца,он ещё мал будь осторожнее—сказал Смит и продолжил пить кофе. —Я тебя люблю, хозяин—говорил малый смотря на «хозяина» и улыбается,он был безумно этому рад,ему так и хотелось зажать Смита в обнимашки или же зацеловать его,но тут люди,а Кай достаточно популярный человек...Все начали на них смотреть.Они просидели в кафе достаточно долго,мило болтая на различные темы и флиртуя. —Думаю что нам пора домой, уже поздний вечер—Кай смотрит на часы и прости официанта принести счёт,оплатив счёт они выходят и садятся в машину,Смит за руль а Ллойд на переднее сидение.Дорога была достаточно долгой до дома,по этому у них было много времени. Ллойд перешёл на заднее сидение чтобы не отвлекать Смита от дороги.

***

На коленях у Ллойда крутился щенок, он скулил и покусывал пальцы Блондина. — Хозяин, щенок похоже голоден, долго нам ехать? — поинтересовался Ллойд. — Достаточно долго, я могу зайти в магазин и купить корма, только надо подождать немного, хорошо? — он повернулся к Ллойду и посмотрел на его прекрасное лицо, а после посмотрел на его тело. — Давай! И миску тоже купить надо. — Он обнял щенка и лёг на заднее сидение. Когда подъехали к зоомагазину Ллойд уже спал во всю, Кай не стал будить его, он встал из машины, Закрыл её и ушёл покупать вещи для собаки. После покупки кинул вещи в багажник и поехал дальше. Пока Кай и Ллойд ехали домой, Джулия прибиралась дома, готовила идеальный ужин. По дороге Кай заехал в магазин техники и купил ещё один подарок для Ллойда. Потом они приехали, Смит взял на руки Монтрогомери с щенком, приказал дворецкому поставить машину в гараж, он отнёс Мелкого в комнату и разложил вещи для собаки. Так же Положил собаку на маленького Хозяина. Кай немного подумал, вытащил новый телефон из кармана и положил на тумбу. После, он пошёл есть, с Джулией они хорошо подружились и узнали друг про друга что-то новое, Смит узнал что Ллойд ей не нужен, она просто о нём заботится так же, как и о бароне.

***

Через некоторое время проснулся Ллойд,его кто-то лизал по лицу~это было проявление любви и ласки от его щенка,оглянув комнату он понял что он дома,пёсик мило сюпоскуливал и просил кушать,не долго думая Ллойд встал с кровати взял щенка и пошел с ним на кухню,там до сих пор сидели Кай и Джулия. —Как спалось,Ллойди?—спросил Смит смотря как блондин медленно спускался по лестнице в столовую. —Привет, хорошо, здравствуй Джули—ответил Ллойд и уже подходил к столу. —Джулия,не могли бы вы нас оставить на пару минут—попросил Кай,женщина спокойной кивнула и вышла из комнаты.Ллойд же присел рядом и поставил щенка возле мисочки. —Ты видел второй свой подарок?—спросил Смит кладя свою руку на руку Ллойда. —Нет,какой ещё один подарок?—спросил блондин не понимающе посмотрев на Кая. —Значит ты потом увидишь,а сейчас кушай!-приказал Кай и легко чмокнул блондина в щеку. —Как щенка назовём?—последовал вопрос опять такие от брюнета — Как на счёт Адалия? красивое имя, да и вы с ней похожи, у обоих зелёные глаза, и оба очень красивы. — Кай улыбнулся и погладил руку Ллойда. — Я согласен, милое имя) — Ллойд встал изо стола, Взял миску и насыпал корм в миску Адалии. После взял порцию еды и начал есть. — Мм, очень вкусно, повезло тебе с кухаркой как с Джулией! — Он улыбнулся и продолжил есть.

***

Кай всё это время смотрел на прекрасное лицо Блондина, он влюблялся больше, но не показывал свою любовь. Тут в дверь позвонили. — Я открою, сиди, ешь. — Кай встал и пошёл открывать дверь. — Здравствуйте, вы Барон Кай? — Верно, я. — Вам письмо с приглашением на бал. Держите. — почтальон отдал ему письмо и улыбнулся, после ушёл. — Благодарю. — Он взял письмо, пошёл к блондину и стал перед ним читать его: Здравствуйте, Барон Кай! Я вас приглашаю на бал, можете взять кого-то ещё с собой. Буду с нетерпением ждать. Подпись: Амерь. — Пойдёшь со мной на бал? — Кай Поднял глаза на блондина. — А когда он будет? — поинтересовался зелёноглазый. Смит стал осматривать открытку. — О, он послезавтра. — Он снова поднял глаза на Ллойда. — Тогда пойдём, а Адалию оставим на Джулию? — Ллойд оторвался от еды и тоже смотрит на Кая. — Получается так, ладно, ешь, я буду ждать в комнате — Он Положил письмо на стол и ушёл. Ллойд не долго кушал,когда у него оставалось совсем чуть чуть,он почувствовал как Адалия трётся об его ногу и тихо скулит просит ласки.Ллойд быстро доел,поставил тарелку в раковину и пошел к щенку,начиная его тискать и играть с ним.Им было весело,они так играли достаточно долго,пока Ллойд не заметил что Кай долго не выходит из комнаты,он поднялся вверх по лестнице и прислушался к звукам из комнаты,на удивление их не было,даже не было кликов клавиатуры ноутбука на котором всегда работал Кай.Блондин тихо начал открывать комнату,он насторожился и начал переживать за брюнета.

***

—Смит? Хозяин вы тут?—спросил Ллойд и на него сразу же устало посмотрели. —Конечно,же я здесь, солнце,ты что-то хотел?—спрашивает Кай и к нему подбегает Адалия и начинает облизывать руку которая свисала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.