ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

to

Настройки текста
Это последний раз. Хантер повторяет себе это в последний раз, и возвращается вновь. Сегодня последний раз. Завтра последний раз. Вчера последний раз. Он уверен, если продолжит повторять, он на самом деле больше не вернётся. Стоит только действительно убедить себя, что ему это не нужно, только понять, что раз и вправду последний, только доказать, что он не должен. Не должен приходить сюда. Сидеть одному перед молчаливыми могилами. Разговаривать с трупами. Скучать по убийцам. Любить чудовище. Старушка на мемориале диких ведьм сказала, что детям не стоит ходить на такие мероприятия. Он соврал, что у него там семья. Там у него нет семьи. Здесь тоже. Но Хантеру отчаянно хотелось бы, что бы была.

— Не против, если я буду называть вас братьями? —

Это в последний раз. Луз сказала, что нужно делится своими проблемами, Дариус сказал, что нужно делится своими проблемами, Леди Сова сказала, что нужно делится своими проблемами. Он хорошо делает то, что ему говорят. Они сказали, делится проблемами надо со взрослыми. Это поможет. Станет легче. Хантер больше не должен делать то, что ему говорят. Хантер делится проблемами с трупами. Он не уверен, что это помогает. Он не уверен что это правильно. Мертвецам вряд ли нравится, что он болтает с ними о тупых подростковых переживаниях. Он так жалок, так беззащитен, он ненавидит себя за то, что делает. И он обещает им, что это в последний раз. И он никогда не держит обещание. Могила с любимыми цветами дяди — васильками, стоит за нарядными могилами его семьи других. Ее невозможно узнать, потому что на ней нет имени. Потому что никто не знает, что любимые цветы дяди — васильки. Удивительно.

— В Хексайде мне сказали, что собака всегда возвращается к хозяину. Они правы — — Мне сломали три пальца в драке, которую я начал. Они сказали, что ты был идиотом — — Нам выдали новые учебники. Тебя больше не называют великим — — В мире людей все изменилось. Но дождь все ещё не кипящий — — Я видел твой памятник. Я видел памятник Калеба — — Ты стал знаменитым, о тебе писали в книгах — — Я скучаю по тебе —

Невысказанное, «я тебя, блять, ненавижу», остаётся где-то под языком. В этот раз, как и во все другие, он был единственный посетитель. И раз этот, как и все другие, не последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.