ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

but

Настройки текста
Розы рвут кожу его рук до крови. Они переходят через портал. Луз хотела, чтобы он навестил их. Это такая большая ложь. Ему просто нужно на прием к доктору Уиллоуби. Они проходят мимо памятника. Это традиция. У Калеба Виттенбейна больше нет брата. Его разрисовали, разрушили и убрали. Калеба оставили одного. И Хантера тоже. И Хантера, и Калеба, лишили Филиппа. Ужасного, гадкого и такого злого Филиппа. И он ненавидел Хантера, и он убил Калеба, но и Калеб, и Хантер скучают по нему. Но ни один из них не смеет сказать. Он кладёт букет роз к другим. Весь памятник заставлен розами. Это такие человеческие цветы. Кто-то сказал, Калеб любил розы. Но Хантер знает, что Калеб любил ромашки. Его руки болят, а порезы на них кровоточат, потому что у роз есть шипы. Ромашки лучше. У ромашек шипов нет. И Калеб любил ромашки. Но Хантер отчаянно продолжает приносить к памятнику розы. Потому что все говорят, что Калеб любил розы, потому что Дариус покупает ему розы, а Хантер не смеет поспорить с этим. Потому что, ну кто принесет ромашки? Поэтому Калеб одиноко смотрит на розы, которые даже не любит. И был бы рядом с ним брат, он мог бы рассказать ему об этом, и они посмеялись бы. Но брата нет. Брата испортили, забрали, уничтожили. Дикие, злые, и необузданные. И Хантер смотрит в лицо Калеба, и видит, что он тоже хочет, чтобы брат был жив. Хочет вновь оборачивается, и ободряюще улыбаться брату, сподвигая на новые исследования и приключения. И Хантер видит, что у Калеба тоже забрали всю его жизнь. Забрали брата, его помощника, его опору. Даже если брат убил его. И Калебу тоже все равно. Потому что Калеб тоже хочет ненавидеть его. Но не может. — Я тоже — шепчет Хантер ему одними губами. Но Калеб этот все равно ненастоящий. Этот Калеб, совсем один и в окружении роз. Настоящий Калеб стоит посредине леса. Его имя неровно написано на камне золотыми буквами. И хотя там нет тела и красивых пожеланий, его могила рядом с могилой брата. И вокруг нее, кто-то посадил человеческие ромашки. И Калеб, решает остаться там, в лесу. С братом, которого так отчаянно хочется ненавидеть. А Хантер решает, что ромашки все же лучше роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.