ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

can't.

Настройки текста
Хантеру не позволено. Ему вообще ничего не позволено в ковене императора. Не позволено быть слишком шумным, не позволено быть слишком слабым, не позволено плакать, не позволено кричать, не позволено ошибаться, не позволено играть. И Хантер не против. Хантер кивает головой на слова дяди о том, что все это ни к чему не приведет. Что это пустая трата времени, что он не ребенок, и что у Титана на него большие планы, так что Хантеру нужно быть лучшим, что бы им соответствовать. И Хантер соглашается, потому что Хантер — Хантер. И Хантер не слишком шумный, не слишком слабый, не играет, не кричит, не плачет, не ошибается, и не тратит время зря. А у Дариуса позволено все. Дариус позволяет ему быть шумным, быть слабым, играть, кричать, плакать, ошибаться, и много чего ещё. Вот только Хантер все равно ничего из этого не делает. И Хантер из замка завидует Хантеру у Дариуса. Завидует тому, как Хантеру у Дариуса все позволено. И где-то в параллельной вселенной, наверняка есть Хантер, который живёт с Дариусом и делает всё, что позволено. И Хантер завидует и тому Хантеру тоже. И Хантер завидует Хантеру из замка, у которого такие простые и понятные правила, и Хантеру у Дариуса, которому все позволено, и Хантеру из другого мира, которые делает всё позволенное. А просто Хантеру нечего не позволено. Потому что просто Хантер ничто. Но зависть — это самое ужасное чувство. Потому что Хантер ненавидит зависть, презирает ее и не хочет никому завидовать. И даже если ковена больше нет, Хантер следует его правилам. Даже если у Дариуса все позволено. Но из-за тупой вседозволенности, которую Дариус разводит вокруг него и которая затягивает словно болото, Хантер срывается. Но Дариус не виноват, виноват Хантер, Хантер во всем виноват, потому что Дариус не должен не делать что-то, что Хантер не должен. Хантер боится, Хантер разбивает чашки, Хантер ошибается. А затем Хантер разрывает свои руки в клочья, так что от боли кружится голова, потому что это было не позволено. Потому что не слушаться — не позволено. И кто-то пытается перевязать его запястья, но Хантер вырывается и сбегает. Потому что лечить наказания не позволено. И кто-то пытается убедить его перестать, кто-то умоляет его, приказывает. Но Хантер не прекращает, потому что его запястья вновь кровоточат, потому что он ослушивается, потому что он делает непозволенное. И Хантер вновь делает свои руки уродливее, и Хантер вновь натягивает перчатки, и Хантер вновь не слушает, не слушает, не слушает!  — Пожалуйста, маленький охотник — Его просят тихо, болезненно, и почти плача. И что-то ломается в груди Хантера от этого голоса, от этой просьбы. Что-то внутри него падает и разбивается вдребезги, и впивается осколками во внутренности. Но Хантер не может перестать, потому что избегать наказания не позволено. И сбегая вновь, Хантер прячется среди деревьев, перед могилой дяди, роняя на васильки алые капли крови. И Хантер отчаянно смотрит в выдолбленное в камне имя, надеясь что дядя наконец-то передумает, и позволит. Позволит забыть его, позволит жить, и делать непозволенное. Но дядя молча отказывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.