ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

miss

Настройки текста
Кружка кофе. Ещё одна кружка кофе. Кружка кофе там, кружка кофе здесь. С утра, перед патрулем, после патруля, перед собранием, после собрания. Кофе помогает оставаться бодрым весь день. И у кофе ужасный вкус. Но Хантер продолжает пить его, потому что кофе помогает. Помогает не засыпать на ходу, помогает работать, помогает думать. Кружка кофе. Ещё одна кружка кофе. В каморке стражников есть кофеварка. На кухне Дариуса есть кофеварка. И Хантер делает кофе. Кружку кофе. Ещё одну кружку кофе. Что бы не спать, чтобы быть полезным. А потом они говорят перестать. Говорят, что это вредно, что это опасно. И Дариус соглашается. И он следит за тем, чтобы количество его кофе не превышало пяти кружек в день. И у них висит план на следующие несколько недель. Не больше четырех. Потом трёх. Потом двух. И одной. И с утра он разбавляет его кофе водой, каждый раз чуть больше чем в прошлый. И он даёт ему человеческое какао, которое им подарили Рейн. Все это, что бы в итоге Хантер перестал пить кофе. Кофеинизм. Это ненормально. Он всего лишь ребенок. Какао вкусное, определенно вкусное. И приятное, и похожее на кофе. Но оно вообще не помогает. И те пять кружек тоже. Потому что Хантер всё ещё сонный, все ещё вялый, все ещё неработоспособный, все ещё бесполезный. Кружка кофе. Ещё одна кружка кофе. А потом дни кончаются и ему нужно прожить неделю без кофе. Совсем. И в первый день у Хантера болит голова, и болит все, и он устал и не способен даже встать, так что просто лежит в постели почти весь день. Совершенно бесполезно, ужасно и неправильно. Но Дариус только ворошит его волосы, пока он корчится на кровати, утыкаясь лицом в подушку. А потом Хантера рвет. И ещё раз. И под вечер это плохо, просто ужасно плохо, он не может ничего делать, и ему плохо, и это слишком, слишком, слишком много… Кружка кофе. Ещё одна кружка кофе. Хантер готов, готов к наказанию. Готов к тому, что болотно-зеленый смешается с красным. Готов к новым шрамам, к боли, к унижению. Но Дариус не наказывает. Дариус только грустно улыбается ему и осторожно вытирает его слезы. И это неправильно, потому что Хантер сбежал, Хантер ослушался, Хантер обманул, и Хантер сделал то, что нельзя было делать. А теперь Хантер сидит и плачет перед Дариусом, плачет из-за того, что он сам сделал. И он заслуживает, заслуживает наказания. Но Дариус не наказывает. — Ты молодец, маленький охотник, — шепчет он — Мы попробуем ещё раз. И мы справимся, мы определенно справимся с этим. И Хантер точно знает что это не так, он может думать и знает, что слишком слаб для этого. Но какая-то предательская часть него верит в эти слова. И он осторожно кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.