ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

you.

Настройки текста
Смерть. Слово такое страшное, неясное для других. Они произносят его осторожно, дрожа и вздыхая, боясь чего-то неизвестного. Смерть. Слово такое темное, но привычное, легко соскальзывающее с языка Хантера и оставляя кислое послевкусие. Смерть. Его дядя был мертв. Калеб был мертв. Десятки Золотых Стражей были мертвы. И Хантер готов поспорить, что тоже мертв. Смерть. Впервые Хантер встречает ее, будучи совсем маленьким. Когда осторожно открывает глаза и пытается сосредоточиться хоть на чем-то. — Мне жаль сообщать, что твои родители погибли при атаке диких ведьм. Но… Смерть. У Хантера со смертью особые отношения. Он не боится ее. Хантер призывает смерть к своим врагам и гордо предоставляет дяде. Смерть. Хантер тянется к смерти, как росток к солнцу. Хантер убивает, убивает, убивает. И кровь покрывает его руки, его перчатки, его одежду, всего его, но он только улыбается и возвращается к дяде, радостно сообщая. — Номер 134 мертв — Номер 156 мертв — Номер 564 мертв Мертв Мертв Мертв Мертв Мертв Мертв И Хантер так счастлив, когда его одаривают благословений улыбкой, когда дядя кажется доволен тем, что он сделал. Смерть. И его руки в крови, в крови навсегда, кровь, которую невозможно отстирать. И Хантер улыбается, почему он улыбается? Смерть. У его жертв были семьи. Были дети, были родители. Были знакомые, друзья, возлюбленные. Были питомцы. Были мечты, желания, надежды. Он знает, он читал их дела. И он убил их. Убил, убил, убил. Убил, потому что дядя попросил его. Убил, потому что они сопротивлялись. Смерть. И Хантер был счастлив видеть смерть. Когда она наконец-то приходила, она дарила это кисло-сладкое ощущение завершенности и избавление от мучений. Она дарила гордость дяди, дарила избавление мира от неправильных, лишних, злых и виноватых. Смерть. Его дядя так любил ее. Его дядя улыбался, когда ему сообщали об убитых диких ведьмах. Его дядя хвалил его за это, его дядя гордился им за это. Его дядя собирался убить все Кипящие Острова. И то что ему снилось, то, о чем он мечтал, то, что он шептал своими такими морщинистыми, но такими молодыми губами, было только одно слово. Смерть. А теперь его дядя был мертв. И Хантер ненавидел смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.