ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Золотой страж. Хантер так гордился этим титулом. Когда его дядя вручал ему посох и плащ, передававшиеся из поколения в поколение, надевал на него его собственную золотую маску, отлитую лишь для него, давал доспехи, сделанные для него и назначал самым младшим Золотым Стражем и своей правой рукой, Хантер был счастлив. Безмерно, глупо и по-детски счастлив. Тогда, когда он ещё мог быть счастлив. И бесчисленные бессонные ночи, дни, проведенные в изнурительных тренировках, ужасы ребенка в казарме солдат, и уродливые руки, оказываются оправданными. Он Золотой Страж. Самый младший, самый сильный, самый преданный. Он тратит все время на императора и ковен. Он выполняет желания Белоса как свои, и даже лучше. И его золотые доспехи, такие тяжёлые, большие и неуютные, являются предметом его гордости. Принимая его, маленького, несносного, глупого сироту, на пост Золотого Стража, Белос преподносит ему великий дар. Но дар оказывается проклятьем. Золотой страж. Люди оглядываются на него, тычут пальцем, шепчутся. И Хантер проклинает тупые тренировки ковена, и свой хороший слух, чтобы слышать замыслы врага. Золотой страж. Бросаясь на него, кричит та ведьма на рынке, куда он отправился с друзьями, чтобы «повеселиться, малыш». И она кидает его лицом в грязь, и оскорбляет и пинает, и кричит что-то о своей сестре-близнеце. И Хантер не сопротивляется, потому что помнит, потому что там было много крови, так много крови. А из ее маленького палисмана йорндога поднималась особенно крупная струйка магии. Золотой страж. Под эти крики толпы в завершении Хантера тошнит в лужу грязи, в которую его столкнули. Потому что когда его пытаются поднять, он бросает взгляд на палисман ведьмы и ее лицо. Палисманы близнецов дополняют друг друга.  — Отличная работа, Золотой Страж. — Я благодарен тебе, Хантер. И глаз ведьмы, такой голубой, яркий, но какой-то неполный и печальный одновременно. Словно от нее отрезали половинку. Возможно, потому что вместо второго глаза повязка. И ужасное осознание того, что в доме она все же была не одна, и это все же была не кошка, пронзает его желудок словно ножом. Золотой Страж. Шепчет ему учитель по магии мерзости. Он выбрал мерзость, потому что хотел… быть похожим на Дариуса. И потому что мерзость, это не совсем о магии, это больше об инженерии. Это не так, и он это знает, но он не может признаться, что это кажется единственным способом заставить Дариуса гордиться И мистер Хермонкулус постоянно пытается делать что-то громко и резко, смеясь над тем, как Хантер вздрагивает, вспрыгивает, пугается. — В императорском ковене, нет времени на обучение, мистер Золотой Страж? — Вы наверняка были заняты чем-то более важным, чем ваше домашнее задание, не так ли, мистер Золотой Страж? — Здесь не императорский ковен, за вас никто не записывает лекции, мистер Золотой Страж. — Меня не интересует, что вы не колдуете без посоха, вы здесь не главный, мистер Золотой Страж. И стоит только взглянуть на фамилию, как его вновь тошнит. Фергус Хермонкулус Отряд 25 — Ты разочаровал меня, Хантер. Провальная миссия. — У него буквально нет кусочка пальца, Фени! Как я должна его лечить?! Золотой страж. Поют ученики Хексайда, которых он никогда не видел, кружась вокруг стула, к которому его привязали, и упорно игнорируя звонок. — Смерть Золотому Стражу! — Смерть Золотому Стражу! — Смерть Золотому Стражу! — Смерть Золотому Стражу! И Хантер не сопротивляется, потому что согласен. Потому что он тоже, тоже хочет, чтобы Золотой Страж погиб. — Собака всегда возвращается к своему хозяину. — говорит одна из них, прижимая лезвие мерзости к его подбородку и приподнимая голову. — Так где же прячется твой? И что-то в этих словах слишком знакомое, слишком неправильное, а в шипе слишком колючее, так что вместо учеников и Хексайда, Хантер в тронном зале перед Белосом. Он замирает, а потом совсем ничего не помнит. И потом у них отменяют спорт, потому что там так много крови, и откуда в спортзале столько крови. В Хексайд он больше не ходит. Золотой страж. Словно яд шипит кто-то группе подростков у Совиного Дома, говоря о том, кто не должен идти с ними навещать каких-то учеников в больнице. Золотой страж. Это самое лучшее и самое ужасное событии в жизни Хантера. Золотой Страж. Это его личное проклятие. И Хантер хоронит маску, плащ, хоронит форму и перчатки. Хантер хоронит последнего Золотого Стража. Но люди помнят, люди кричат, свистят и ненавидят. И Хантер ненавидит вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.