ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Вы чувствовали тошноту? Хантера постоянно тошнило. Это было нечто само собой разумеющееся. Тысячи раз он вскакивал со своей кровати во дворце, тяжело дыша после кошмара и сбегал в ванную, где его рвало. Сотни раз он проводил в ванной всю ночь, а наутро наглатывался всевозможных эликсиров, чтобы встать с постели. Десятки раз он сдерживал тошноту, когда уничтожали ещё одну дикую ведьму. Каждый раз, когда дядино проклятье становилось хуже, Хантер чувствовал себя ужасно и было чудо, если его не рвало хоть раз. Хантера часто тошнило. Когда ему было всего пять, он оказался сиротой. Дикие ведьмы разрушили его дом и убили его семью, но к счастью, остался его добрый Дядя. Сам император Белос. Ему разрешили называть дядю Дядей. Ему дали комнату. Ему дали цель. Но замок был таким большим, таким холодным, таким темным, и он совсем не помнил своих родителей… Он склонился над унитазом, и никто не пришёл к нему на помощь. Это не было удивительным. Была ночь, все спали, и он старался быть как можно тише. Никто и не должен был прийти. Затем был ещё этот случай с трупом. Его Дядя отвёл его в подземелье. Там висело тело. Мистер Пренгесвю (он был предателем, он собирался убить Дядю, убить семью Хантера). Хантер поймал его. Он висел совершенно мертвый, не дышавший, невидящий и гниющий. Там пахло. Там воняло. Хантеру было пять. Хантер хотел уйти. Хантер хотел стошнить. Но его Дядя был иного мнения. — Тебе стоит привыкнуть к этому. Ты не можешь каждый раз бояться. Его подтолкнули прямо к трупу Пренгесвю. Мистер смотрел на него своими стеклянными глазами. Мистеру Пренгесвю было тридцать пять. Мистер Пренгесвю был женат, выдающимся бардом и планировал детей. Хантеру было пять. Хантер потерял семью, память и мечтал помочь дяде. Мистера Пренгесвю казнили. Хантера вырвало на труп. Мгновенно темно-зеленая лоза оттолкнула его. Ему высказали все, что нужно было знать, и он больше никогда не смел тошнить перед своим Дядей. Но в целом это не помогло, последующую ночь он провел в ванной. Хантера часто тошнило, но когда его тошнило, никто не приходил к нему. Его не трогали, не помогали, никто даже не слышал. Не должен был слышать. Между замком и домом Дариуса было одно большое отличие. На самом деле, много отличий. Но в тот момент Хантер различал одно существенное. Когда его тошнило, в доме Дариуса его поддерживали сильные руки. Руки, которые не оставляли синяков на плечах, которые не хотели от него силы, нормальные руки, никакого зеленого, болотно-зеленого и красного, зелёного смешивающегося с красным… Ему шептали слова, и если бы он был в замке, он бы рассказал их наизусть. Но в доме Дариуса, он не помнил этих слов. Слов, которые шептались ему, когда его желудок скручивался и освобождался. Но слова не были злобными, ненавидящими, презирающими. И этого было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.