ID работы: 12228021

In the grave he put you in, you'll miss him

Джен
R
В процессе
162
Elsa Fogen бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 42 В сборник Скачать

you.

Настройки текста
Итак, он мертв. Как мы к этому относимся? Хантер хочет истерически рассмеяться, когда Дариус задаёт ему этот вопрос. Как к этому можно относиться? Он счастлив, очевидно он счастлив, его злой Дядя мертв, тот Дядя, который никогда не любил его, Дядя который бил его, делал ему больно, его Дядя который обнимал его, руки которого ложились на его плечи, Дядя который подарил ему жизнь, Дядя который почти отец, его Дядя, которого он любит больше всего мертв, конечно все… Дерьмо. Хантер уже давно знает это про себя. Этот пункт в списке его недостатков, его неправильности, некомпетентности. Хантер совершенно точно и до ужаса сильно ненавидит факт того, что его Дядя мертв. Хантер относится к этому ужасно. Он хочет чтобы это исчезло, испарилось как страшный сон, от которых дядя обещал его защищать. Хантер хочет, чтобы Дядя был жив. Чтобы Дядя бил его, ругал его, наказывал его, обнимал его, гордился им, хвалил его, ворошил его волосы, обнимал его, гладил его, и возможно, целовал его в лоб, желал спокойной ночи, заставлял ложиться спать, соблюдая режим, и… Дерьмо номер два. Дядя такого не делает. Это делает Дариус. Дядя не обнимает, не гладит, тем более не целует, и уж точно не заставляет спать. Но возможно, в чистой теории, Хантер хотел бы, чтобы дядя это делал. В любом случае, факт остаётся фактом. Дядя должен быть жив. Пусть даже для грёбаного убийства. Но это совершено не то, что Хантер может сказать Дариусу. Вы хоть представляете себе это? «Эй, знаешь, я, типа, хочу чтобы тиран, тот который убил твоего наставника и ещё пару десятков клонов своего убитого брата, которых сам и создал, ну и знаешь, тот, который правил островами 50 лет, будучи охотником на ведьм, типа, воскрес. Потому что, знаешь, я возможно, немного люблю его. И, типа, хочу, чтобы он был вместо тебя, даже если ты сделал для меня слишком много, и ты очевидно, лучше его. Сорри чувак, но я, типа, просто не могу договориться с моими мозгами что ненавижу его, так что, да.» Знаете, он может начать продумывать план выживания в лесу. Очевидно, что Хантер не может сказать это. Также, он определенно выглядит очень глупо, с этими красными глазами и хлюпающим носом, он не плачет, прошу заметить, он не плачет. Итак, он говорит единственное, что в такой ситуации можно сказать.  — Нормально. —  Да, нормально. Затем Дариус начинает разглагольствовать об отсутствии могилы, и о трудностях, о том что все понимает, и Хантер может сказать ему что угодно. Он, блять, вообще не понимает о чем говорит. Хотя бы потому что говорит об этом. Говорит об этом, после того как Хантер выблевал свои кишки, только из-за того, что на обед был этот странный суп. Зелёный. Слишком болотно-зеленый, и слишком густой. Хантеру очень хотелось проверить, как он стекает по стене. Скорее всего, Луз проболталась об этом. Потому что Хантер об этом не говорил. Это было слишком сокровенно, слишком сильно, и слишком отвратительно, чтобы рассказывать. Потому что, Хантер не собирается описывать, как умер его Дядя. Он никогда не признается, что просто не может рассказать об этом. Но после такого не говорят о том, о чем говорит Дариус. Когда Хантер вырывается из мыслей, и вновь сосредотачивается на разговоре, Дариуса опасно заносит на поворотах, когда он начинает говорить о потери близких людей из-за странных, богоподобных злых созданий. Как его наставник. Или Дядя Хантера. Если он продолжит, Хантера вновь стошнит.  — Я в порядке. Я счастлив, что его нет. —  Это то, что останавливает Дариуса. На самом деле, это совсем не так. Хантер делает очень запрещённую вещь, скучая по императору. А затем Дариус делает очень странную вещь, внезапно прижимая его к себе. Это, на самом деле, даже опасно. Хантер... не любит внезапные прикосновения. Дариус знает об этом, он тут же разжимает руки, выпуская его. И Хантер… благодарен, на самом деле. Хотя хочет ещё. Кажется, Дариус не в порядке, потому что затем он зачем-то начинает извиняться, сначала за объятья, потом ещё за что то, а затем за то, что не говорил с ним об этом раньше. Что. Это. Значит. Вот что волнует Хантера. Он так и не понимает, зачем Дариус делает это, и всё-таки не понимает что от него хотели. Понял ли Дариус, что он предатель? Что он скучает по Дяде, что он хочет что бы тот вернулся, что он…? Но Дариус больше не говорит об этом. А тем же вечером, Хантер стоит перед камнем с именем Дяди. И думает, что, возможно, он может позволить себе немного скучать. Совсем капельку. И возможно, ещё одну. Затем взгляд падает на могилу Калеба, и Хантер решает, что капельку будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.