ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
Через неделю моя подруга снова пришла проведать меня, и, посмотрев вокруг снова ничего не спрашивая, просто начала убираться. Чтобы вычистить мой беспорядок потребовалось три часа. Но на этот раз Кэтрин и не думала оставлять меня одну с алкоголем, сказала, что мне необходима помощь. Я была не против, так как за два месяца алкоголя и слёз моё здоровье, а главное психика висели на волоске. Это был первый за два месяца день, когда я трезвая легла в чистую постель. Спать до этого в кровати мне было невыносимо. Сегодня мне ничего не снилось и это намного лучше, чем когда снится всякое дерьмо вроде Криса. Утром, когда я проснулась, у меня было на удивление хорошее настроение. Из кухни уже шёл запах яичницы с беконом. Пожалуй, это единственная нормальная еда, которую я ела за два месяца. После еды я планировала выпроводить Кэтрин из дома и продолжить свою старую традицию. Но она никуда не собиралась уходить, кроме того, она собралась вытащить меня в магазин. Похоже, что она заметила, что нормальных вещей в моём гардеробе не осталось. Все свои вещи я выкинула, когда ушёл Крис, и ходила только в его штанах, рубашках и майках. Я начала утверждать, что не нуждаюсь в нормальной одежде, так как с работы меня уволили, а чтобы ходить куда-то ещё, у меня нет настроения. Но Кэтрин была слишком упёртой. Когда мы пришли в магазин я начала замечать странные взгляды на себе, мне хотелось просто «провалиться сквозь землю». Пришлось схватить первое попавшееся платье и побежать в примерочную. На удивление платье было красивым и мне очень шло. Кое-как с трудом и уговорами мы подобрали мне гардероб, спустились на первый этаж, накупили продуктов и поехали домой. Вечером я делала вид, что читаю, но на самом деле мне так не хотелось читать всю смазливую дребедень, которую Кэтрин мне упорно подсовывала. Утром я проснулась с ощущением невыносимого голода. К счастью Кэтрин уже приготовила завтрак и попивала ароматный кофе. Расправившись с оладьями, Кэтрин приказала мне собираться. Она привезла меня на дурацкие курсы «счастья». Ничего глупее в жизни не слышала. Но как, ни удивительно, после них мне стало легче, я поняла, что моя жизнь снова обретает смысл. Постепенно всё стало налаживаться, я возобновила дружбу с некоторыми подругами, хотела устроиться на работу, но было пока лень. Всё свое свободное время я читала, познавала себя, занималась творчеством. Иногда стала ходить в детские дома, в моей жизни больше, чем раньше места стала занимать религия. Так прошёл месяц, я постепенно становилась счастливой, жила новой жизнью, но в глубине души постоянно что-то свербело, и я не могла понять от чего это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.