ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Я жила теперь обыкновенной жизнью. Сегодня мне предстояло пойти в клуб на день рождение подруги. Я надела лучшее платье, закрутила волосы, сделала макияж. Никогда ещё моё отражение в зеркале мне так не нравилось. Мы были в лучшем клубе города. Мужчины обращали на меня внимание, а подруги завидовали тому, что после расставания с парнем я выгляжу лучше, чем прежде. Разговор о нашем с Крисом разрыве начинать все боялись. Позже я поняла, что боялись начинать этот разговор, только пока я была трезвой. Меня быстро напоили и начали расспрашивать, как я могла так поступить и переспать с другом парня. Я сразу поняла, что они не раз слышали эту историю из уст Питера или Криса, и теперь были на сто процентов уверены, что я с ним спала. А мне будто ножом по груди прошлись. Я молча встала, вышла из «ВИП-комнаты» и прошла к бару. После пяти рюмок водки мне стало хорошо, и необходимо было начать танцевать. Я встала и прошла на середину танцпола. Парни трогали меня, притягивали к себе, я не сопротивлялась. Мне это нравилось, и теперь я была непрочь отомстить Крису. После этой минуты я практически ничего не помню. Помню, как меня притянул один парень, мы начали целоваться, он схватил меня и потащил в грязный туалет. Год назад я бы и дел там своих не стала делать, а теперь мы расположились в кабинке, как на роскошной кровати. Он хотел только трахнуть меня и ничего более, я жалела лишь о том, что делаю это сейчас бесплатно… Дальше опять всё как в тумане. Ко мне подошла девушка не очень приятной внешности, похожа она было на опытную шлюху. Она спросила: - Детка, тебе не нужна помощь? Этот тип бросил тебя, даже не удостоверившись впорядке ли ты, следовательно, это не твой парень. Ты проститутка? - Я не знаю, что со мной произошло, но так хреново мне ещё никогда не было. Вы можете мне помочь? -Конечно. Меня, кстати Эрикой зовут. Она улыбнулась мне своими ярко красными губами. Вот так я познакомилась со своим будущим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.