ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя "новая" жизнь...

Настройки текста
Я провела ночь у Эрики. Её квартира была не самым приятным местом, особенно если учесть, что это и не её квартира вовсе, но я решила не жаловаться. Она одолжила мне свои вещи, так как мои были порваны мужиком из клуба в порыве страсти. Она дала мне свой топик, который кончался ещё до пупка, колготки в сеточку и короткие джинсовые шорты, которые носят, только проститутки. В общем, теперь я от них почти не отличалась, выделялся только нательный крестик, который явно был не из той оперы. Эрика предложила мне встретиться вечером в клубе, я согласилась. Я сразу поняла, что Эрика предложит мне работу, поэтому долго выбирала, что надеть. Хоть я и готовилась стать проституткой, я не хотела быть как все, я надела дорогое шёлковое нижнее бельё, чулки с подвязками, облегающее платье и дорогущие туфли. Было ещё одно изменение в моей внешности. Я покрасила свои русые волосёнки в ярко-розовый цвет. Красота… Эрика не сразу меня узнала, но изменения ей понравились. Она попросила показать, что я надела и была не совсем довольна. Она начала диктовать мне главные правила, которым необходимо следовать: -На встречи с клиентом не стоит надевать свои самые дорогие вещи, а ты думаешь, почему мы так на работу одеваемся? И лучше всего не надевать нижнее бельё вовсе, потому что от него всё равно ничего не останется. Мне было дико от её советов, тем боле, что теперь я не собиралась делать это, как и остальные бедняжки в кабинках клуба за жалкую мелочь. *** Я была очень привередливой проституткой, поэтому клиента мне было найти очень трудно. Но Эрика всё-таки его нашла. Он был достаточно богат, чтобы оплатить меня, у него была семья. Семья-это ещё один плюс, значит, скорее всего, он будет постоянным клиентом, а так же не будет ставить условия, условия буду ставить я. Особенно утруждаться с ним не нужно было, главное, что было необходимо, это быть нежной. Это у меня отлично получалось. Таким образом, я стала «элитной» шлюхой. Многие богатые дядечки хотели меня, а я не хотела стабильности, я хотела пробовать каждый день новое. Так в один из дней я встала на автобане и начала голосовать. В другой день моим клиентом был рокер, в третий какой-то ненормальный садист, которому просто необходимо было приковать меня к трубе. Мои прежние ценности исчезли. Постепенно во время работы я стала выкручивать нательный крестик за спину, а потом и вовсе снимать. В итоге, я решила его продать, золото как-никак, тем более, что мне он уже никогда не пригодиться. *** В моей голове надолго засела мысль о мести… Я не знала, как это сделать, когда, с помощью чего, но я знала, что мне просто необходимо это сделать. Случай подвернулся сам. Я часто околачивалась около клубов в поисках клиентов. В один из таких дней я встретила старую знакомую, которая сказала, что у Криса скоро свадьба, и естественно с моей бывшей подругой. По-другому просто и не могло быть!? Он, похоже, тоже хотел отомстить мне. Но Алисия сразу рассказала мне, что Питер во время очередной пьянки рассказал Крису о своей лжи. Я поняла, что «якобы моя измена» и не была причиной нашего расставания. Мне хотелось просто рвать и метать, но, что я могла сделать, только в очередной раз напиться. Алкоголь уже не брал меня, он не заставлял меня забывать всех проблем, и от этого становилось только хуже. Я восседала у барной стойки, когда ко мне подошёл странный парень, я подумала что это очередной клиент, и хотела послать его, но он остановил меня: -Подожди, детка, я не интересуюсь твоими услугами, зато ты можешь заинтересоваться моими. -Сейчас мне нужны только услуги киллера, а если ты не киллер, то вали отсюда. Я вложила в эти слова всю свою ненависть к людям, которая только во мне была, но на душе стало только больнее. Не знаю реально ли то, что я чувствовала, но это когда все твои близкие предают тебя, у тебя ничего не остаётся, тебе сказали, что у тебя самая страшная болезнь в мире, и что завтра тебя расстреляют, и при этом всё это под песню Адель. Противненько… - Детка, моё лекарство, решение всех твоих проблем. Так я подсела ещё и наркотики, но во время их действия я было очень счастливой. Я знала, что ни сегодня завтра начнётся ломка, но отказать себе в минутах счастья не могла. Эрика перестала со мной общаться, она никогда не была такой ненормальной, как я. Она сразу предсказала, что я либо всажу себе золотой укол, либо меня забьёт очередной клиент. Клиенты и правду стали слишком жёсткие. Уже не было таких, как в начале. Да и я давно была уже не элитной шлюхой, бельё я не надевала совсем, так как всё дорогое уже давно порвали, а единственное, что осталось, было уже жалко. Я понимала, что с каждым днём опускаюсь всё ниже и ниже, с каждым днём я всё ближе к смерти, но так до сих пор и не отомстила Крису. *** В моей записной книжке ещё оставались номера наших старых знакомых. Я решила позвонить одной из них, она согласилась встретиться со мной в кафе, хоть и была очень удивлена, услышав меня. В их кругах ходило мнение, что я уже давно умерла, или спилась где-нибудь на помойке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.