Жажда мести.
24 сентября 2013 г. в 11:35
После встречи со старой знакомой я уже знала всё, что мне было необходимо о Крисе: кем он работает, во сколько должен выходить из дома, во сколько приходит домой, какую машину он приобрёл, где они теперь живут.
У меня не было никакого плана, единственное, что я хотела, это воспользоваться им и бросить, как тряпку. Я понимала, что это будет очень тяжело, потому что глубоко в сердце я его ещё любила, любила так сильно, что готова была ему всё простить. Простить то, что мне пришлось опуститься до такого, стать не пойми кем. Но с другой стороны, как я могла это простить, он просто убил меня. Точнее, он убил всё, что было у меня внутри, осталась только моя внешняя оболочка. Каждый день я разрывалась, каждый день прощала его и в то же время строила для него самые страшные козни.
Думаю, я бы так и ни на что не решилась, если бы случайно не столкнулась с ним на улице. На удивление, он был рад меня видеть. Он расспрашивал меня обо всём, что можно было спросить. Я стояла и врала ему. Не могла же я рассказать, что мой лучший друг – алкоголь, а подруга – наркотик, что единственное, чем я занимаюсь – это проституция. Пришлось врать, врать и не краснеть.
В итоге он понял, что не может меня расспросить всё вот так на улице и пригласил вечером в ресторан. Я спросила, не будет ли это неудобно.
-Неудобно? Послушай, Марисса, мне очень жаль, что я поступил, как последний поддонок. Но я понимаю, что уже ничего не вернуть, у тебя своя новая жизнь, у меня своя. Поэтому я просто хочу с тобой пообщаться.
***
Вечером я надела простое чёрное платье с вырезом на всю спину. Пришлось очень долго подбирать нижнее бельё под это платье, но после часа мучений я это сделала. Если описать мой внешний вид, то можно однозначно сказать, что за весь год я так шикарно ещё не выглядела.
Только вот вопрос, зачем я так старалась и ради чего? Поверьте, я знала ради чего…