ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Он обвил руки вокруг моей талии, и нежно целовал мою шею. Мы лежали на моей кровати, наши ноги были сплетены. Я не приближала этого момента, всё получилось само, мне достаточно было быть просто милой и обаятельной. Крис начал расстегивать моё платье, снимать нижнее бельё, и вдруг, остановился. Он прошептал мне на ухо: -Ты не против продолжения? Мы не торопимся? -Господи, мы делали это миллион раз… И я начала расстегивать его рубашку. Утром Криса уже не было. Я испугалась, что опять осталась ни с чем, но на кухонном столе лежала записка, в которой было написано, что он ждёт меня сегодня в том же ресторане, в тоже время. В какой-то момент мне показалось, что я счастлива, но с другой стороны, через две недели у него свадьба, которую он и не собирался отменять. В этот вечер я выглядела не хуже, чем в предыдущий. И догадайтесь, чем же всё закончилось? Он начал расстегивать молнию моего платья, я расстёгивала молнию его штанов. Сегодня он уже ничего меня не спрашивал, он, как будто был уверен во всём, что делал. Когда он начал снимать моё бельё, я остановила его. Мне хотелось задать главный вопрос, от которого зависела вся моя дальнейшая жизнь. -Что с нами будет дальше? -А что с нами может случиться? Ты лежишь здесь, я рядом с тобой… - Я про дальнейшую нашу жизнь. Ты меня любишь? -Я не могу прямо сейчас ответить на этот вопрос, мне хорошо с тобой… -Теперь ты же отменишь свадьбу? -Милочка, зачем всё так усложнять? Тебе хорошо со мной, мне тоже хорошо с тобой, мы можем встречаться каждый вечер, поверь, моя женитьба ничего не изменит, я только больше тебя ценить буду. Я не могла в это поверить, он опять хотел убить меня. Мне пришлось сделать вид, что ничего не случилось. В конце он поцеловал меня в лоб, и сказал, что любит. *** Всю неделю я сбрасывала его звонки, не выходила из дома. Каждый вечер он караулил меня под окнами. Мне было противно даже думать о нём, о том, что недавно я с ним спала. При воспоминаниях о нём меня начинало тошнить. Я опять увлеклась алкоголем, так как дома делать мне было нечего, а на улицу я выйти не могла…там он меня найдёт. Каждый день я губила своё здоровье алкоголем, слезами и антидепрессантами, не понимая этого. Точнее я поняла, что гублю себя только тогда, когда начались серьёзные проблемы со здоровьем: целыми днями у меня болела голова, и тошнило, тем, что я только, что влила в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.