ID работы: 1222813

Ты во всём виноват.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

На краю?...

Настройки текста
Я больше не могла сидеть дома в компании алкоголя, поэтому выходила на работу по ночам. Ночью Крис меня не доставал. Я могла сделать это и раньше, но мне не очень хотелось снова работать проституткой, да и здоровье становилось всё хуже и хуже. После выхода из дома лучше чувствовать себя я не стала, правда, хоть и пить я стала меньше, но место алкоголя занимали ещё и наркотики. Я стала забывать о Крисе, он перестал меня доставать, хоть и звонил иногда. Мне было наплевать уже на него и на месть, главным для меня было не видеть его и не думать о нём. Во мне происходили изменения, я быстро уставала, на всех срывалась. Бывало, от меня страдали люди, которые ничего плохого мне не делали, например, даже продавцы в магазине. Я не знала, что со мной происходит. Мне было страшно. Страшно от того, что я не понимала, кем становлюсь. Да я было просто монстром. Люди боялись обращаться ко мне, я вновь стала неопрятной, весь мой вид отталкивал от меня людей. В один из вечеров я поняла, что доигралась. Ну, я так думала… Температура поднялась до 39 градусов, голову, как будто кто-то разрывал на мелкие кусочки, каждые пять минут я прочищала свой желудок, не добровольно естественно. Как бы я не хотела не вызывать скорую мне просто пришлось это сделать. От головной боли руки сами схватили телефон и начали набирать номер. Я не помню момент, когда открывала дверь врачам, как собиралась в больницу, как оказалась здесь. Я просто очнулась в белой палате, где никого, кроме меня не было. Похоже… это реанимация. И, если я права, это не хорошо для меня. В палату зашёл врач. Я обрадовалась, что, наконец, смогу узнать, что со мной случилось. -Скажите, что со мной? Как я здесь оказалась? Врач оказался не очень вежливый, он так ничего мне и не ответил, а просто вколол укол с какой-то дрянью. Последнее, что я помню, это его слова , он всё-таки, что-то ответил: -Не бойтесь, мисс Кроуфорт, я надеюсь, что всё будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.