ID работы: 12228216

Потерянный в песках

Джен
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хамунаптра. 1923

Настройки текста
Они служили на территории Хамунаптры, не подозревая о зле, что таится под ней. Их командир поспешно сбежал, когда на город напали арабы. -Вы получили повышение. - Замечает итак понятный всем факт Бени. -Как предсказуемо. - Спокойно говорит беловолосый, что стоял по левую руку от Оконнелла. - Трусливый шакал! -Занять позиции! Всадники приближались с каждым мгновением все ближе к ним. -Готовьсь! - Кричит Рик, а потом смотрит боковым зрением то на одного товарища, то на другого. - Вы со мной до конца? -До гробовой доски! -Ваша сила вселяет в меня силу. Но не прошло и минуты, как Бени поспешно сбежал, бросив ружье. -Подождите меня! -Вот же... -Готовьсь! Огонь. Оконнелл повел остальных. Отбивались успешно, но потери были с обеих сторон. В итоге он оказывается с Гриммом в меньшинстве. Патроны заканчиваются и он начинает стрелять из пистолетов. -Оконнелл, сюда! -Беги, Бени! Прячься! Не закрывай дверь! -В рассыпную! Обоих чудом не задевает, но войны загнали их в угол. -Служить с тобой было для меня честью, капитан. -Взаимно... Рик жмурится, а Дидмар смотрит своими темными, как ночь, глазами прямо в лицо смерти, но выстрелов не последовало. Лошадей что то испугало. Что то, что было в песках. Некоторые Арабы попадали вниз. Цокот копыт поспешно удалялся от оставшихся в живых легионеров. -Хах.. Что за?... Оконнелл открывает глаза и непонимающе осматривается. Позади оказалась статуя. Видимо какое то божество местных. -Это Анубис. - Отвечает на не заданный вопрос его товарищ. - Древнеегипетский бог погребальных ритуалов и мумификации, «страж весов» на суде Осириса в царстве мёртвых. В следующее мгновение раздается шепот, а пески приходят в движение, заставляя разбежаться в разные стороны. Убегая в пустыню, Рик заметил силуэты людей на лошадях, наблюдающих за ними на расстоянии. -Зверь остался в могиле. - Произносит предводитель меджаев. -А что с этими? Убить их? -Нет. Их убьет пустыня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.