ID работы: 12228235

Уничтожай меня морально

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Любовь…Что значит это слово? Готовность разделить воздух с другим человеком? Всегда быть рядом? Заботиться, ухаживать? Любой ли человек может любить? И всегда ли он понимает, что любит по-настоящему? В честь такого важного чувства даже праздник есть. День всех влюбленных. Правда Гот считает это полной ерундой. Точнее пытается заставить себя так думать. Как нам известно, с самого раннего детства она не ровно дышала к Паллету. Ей казалось, что они просто друзья. Но каждый раз, когда разговор заходил об этом парнишке, сердце билось сильнее. Все теряло смысл, когда она видела его. Но рассказать она об этом ему не могла. Паллет очень грубый, безэмоциональный, и она боялась, что он просто будет насмехаться над ее чувствами. Но как он сможет? Ведь и он не оставлял ее без внимания. Они часто ходили в школу вместе и проводили много времени наедине. Может, он чувствует тоже, что и Гот? Она ведь, и сама никогда не давала повода думать о том, что влюблена. Пора решаться. Пока все ее одноклассники пытались усвоить учебный материал, пятнадцатилетняя Гот дрожащими руками пыталась написать письмо возлюбленному, придумать что-то было тяжело. Она никогда и никому раньше не говорила, что у нее на сердце. «Рюрик…». Так его могли называть только близкие люди. Стрелки часов бежали, как бешенные. Времени было все меньше и, когда она закончила, оставалась лишь одна проблема. Как передать записку? Она вышла из кабинета и заметила девочку. Она была из параллельного класса, и Гот видела ее несколько раз с Паллетом. - Данте! – громко сказала она, опустила голову и протянула письмо. - тебя кажется...- девушка в очках огляделась, - зовут Гот? Извини, мне мальчики нравятся. – она похлопала девушку напротив по плечу и развернулась. - а…дура, я не это имела ввиду! – она схватила девушку, которая уже собиралась уходить, за руку, - то есть…я лишь…короче, отдай это Паллету. – смущенная Готи подумала, что она точно все расскажет Рюрику, поэтому продолжила, - меня попросили передать, но…я не знаю, кто это такой. – это было первое, что пришло ей на ум. Она уже проклинала себя за это. Данте же знает, что они знакомы. Гот чувствовала себя полной идиоткой. Она быстро пошла в свой класс, пока ей не стали задавать вопросов. План был максимально прост. Она будет ждать его в столовой, как и было сказано в письме. Где гарантии, что он придет? Между занятиями и едой, он точно выберет второе. Девушка знала его, как свои пять пальцев. Она уже сидела за столом, поджав ноги под себя. Голова была покрыта капюшоном. Вдруг она услышала шаги. Громкие, уверенные шаги. Девушке страшно было посмотреть на идущего. Звук льющейся воды из чайника. Человек сел напротив Гот и поставил два стакана чая на стол. - Рюрик… — это тот самый родной голос, - кроме тебя, у меня никого нет. Ты… - Замолчи, я в курсе, что там написано! – девушка отобрала записку, - я не тебе писала вообще-то... – конечно, Гот прекрасно понимала, что он не поверит в это, но ей было неловко слушать все это. - Ты заставляешь мое сердце биться сильнее…- продолжал парень. Он будто успел наизусть выучить содержимое. - Хватит! – девушка глубоко вздохнула, - просто скажи, что думаешь. - скажу тебе вот что. Я ненавижу эти дурацкие нежности. Ты выглядишь, как серая мышь. О каких чувствах может идти речь? – парень скрестил руки на груди и улыбнулся, - у Данте хотя бы очки забавные. Сердце у девчушки будто остановилось. Столовая была пустая, но такое чувство, что все школьники сейчас смотрели на нее, тыкали пальцами и смеялись. - Придурок…- девушка встала и было уже собралась уходить, но за ее одежду схватились и потащили на себя. Готи приземлилась прям на ноги Паллета. – придурок, придурок, придурок! – она попыталась вмазать парню, но не вышло. - ты что ли шуток не понимаешь? Глупая, -он взял девушку за подбородок и внимательно осматривал ее лицо. Ее слезы блестели при лучах солнца, будто маленькие бриллианты. – Лотос, ты стала моей еще много лет назад. Счастлива ли была Гот? Она и сама не поняла, но то, что ее не отвергли уже неплохо. Что на счет Рюрика? Он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.