ID работы: 12228235

Уничтожай меня морально

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дети…цветы жизни. Чем больше, тем лучше? У всех разные взгляды на это, однако Гот была рада пополнению в семье. Сейчас ее мама была в роддоме, у нее будет еще одна девочка. Готи вместе с родителями тщательно подбирали имя малышке и остановились на Шино. Наконец-то старшая девочка не будет чувствовать себя так одиноко. Правда сейчас ей совсем нечем заняться, дома она одна. С недавних пор она вступила в свои первые отношения. На удивление, известный ей ранее забияка неплохо ухаживал за ней, даже стал более дружелюбным. Конечно, иногда проскальзывали его колкости и неконтролируемый гнев, но серьезных ссор не было. Вот только в последнее время он стал уделять Лотосу совсем мало внимания. Не заходил за ней по пути до школы, не гулял, а когда Гот приходила к нему домой, его попросту не было. Ей начинало казаться, что Роллер просто устал от нее и она ему разонравилась. Как раз в этот момент, когда она обдумывала сложившуюся ситуацию, раздался стук в окно. Девушка не боялась этих типичных моментов, как в фильмах ужасов. Она подошла к окну, но то, что она увидела действительно было пугающим. Это же…лицо Рюрика. Да уж, это намного страшнее, чем в кино. Девушка покрутила пальцем у виска и все же открыла окно. - у меня есть дверь, болван. – грубое общение давно вошло в привычку Гот, но все же она была рада такому сюрпризу. Ну или не совсем. Она очень напряглась, ведь вспомнила, что выглядит не очень. Растрепанные волосы и домашняя одежда заставили чувствовать себя не уверенно. - а тебе все не нравится, как обычно, - без всякого разрешения парень залез в дом через окно. - нет, просто... - видимо даже не скучала, а может уже другого парня себя завела? – Паллет перебил девушку, легонько толкнул ее плечом и сел на кровать. - нет, - закатив глаза, ответила Гот, - девушку завела. - даже когда ты так несмешно шутишь, меня это заводит, - парень подтянул к себе девушку и кротко поцеловал. Девушка, казалось, была недовольна этим поцелуем. Она ждала объяснений, а не такой наглости. - где ты был? Ты больше недели меня избегал. - я не должен перед тобой отчитываться. Я же пришел, значит нечего возникать. Но знаешь, мне и правду тебя, - короткая пауза зависла в пространстве. Он просто не мог заставить себя сказать это, - мне кажется, я бы мог… - он словно заставлял Гот саму додумывать окончание предложений так, как ей бы этого хотелось. Он же приложил ладошку на грудь девушки. - Рюрик! Убери руки. –она сразу подскочила и отошла. - ладно, раз мне тут не рады, - Палл высокомерно задрал голову и направился к выходу из комнаты. Гот мгновенно почувствовала себя виноватой. Он же просто коснулся, может даже случайно. Раньше ведь он себе такого не позволял. - извини, может мы посмотрим фильм? – тихо и неуверенно произнесла девушка, придерживая рукой локоть. - и как я тебя только терплю…- усмехнулся парень, - ну включай свой фильм. Вечер шел быстро. Они оба смотрели телевизор, сидя рядом друг с другом на кровати. Паллет, кажется, совсем не был в нем заинтересован, часто отвлекался и негативно комментировал сюжет. Когда же все закончилось, Готи облокотилась головой о плечо своего молодого человека. - насколько сильно ты меня любишь? – вдруг ни с того ни с сего спросил он. - ч-что? Глупый вопрос. Конечно же, сильно. – такой вопрос уже не нравился девушке. Он бы не спросил просто так, значит ли это, что где-то спрятан подвох? - докажешь? -Паллет крепко обхватил пальцами щеки девушки и поцеловал. Она сама не успела понять, как в этом долгом поцелуе, она оказалась в лежачем положении, а над ней был ее возлюбленный. Она постаралась оттолкнуть его, но ее руки были перехвачены и сжаты мертвой хваткой. Другой рукой он отпустил ее щеки и медленно заскользил по шее чуть ниже. Поцелуй прервался. - что ты делаешь? Отпусти меня. Я тебя боюсь! – провопила Гот. - я просто посмотрю. Ты же сказала, что любишь. Не нужно стесняться. Девушка взглотнула и кивнула. - какая умница. Не бойся, я не сделаю тебе плохо. Балахон медленно покинул свою хозяйку. Роллер жадно смотрел на практически оголенную девушку. Повседневное белье придавало невинности ее образу. Из-за одежды большого размера тяжело было изначально оценить фигуру, но теперь можно заметить прекрасные «песочные часы» и небольшой милый животик. Кожа бледная, что-то было в этом величественное. Он прислонился губами к шее, и пока Лотос таяла от горячих прикосновений, он запустил руку под топ. Она не смела возразить, думала, что все испортит. Он сжал своей ладошкой прелесть девушки, от чего та трепетно вдохнула. Она чувствовала, как следы остаются на ее шее. Но когда поцелуи стали все ниже и ниже, дыхание девушки сбилось. Вторая рука парня уже изучала остальной рельеф ее тела. Легким движением лишняя ткань была приспущена. - ты же ска…- не успела договорить Гот, как часть одеяла заткнуло ее рот. - я здесь главный, не забывай. Говорить можешь, только, когда я разрешу. – грозно сказал наш извращуга. Его палец в момент обволокла влажная среда и Готи зажмурила глаза. - вот сейчас можешь говорить. Может еще один? Может сразу два? – издевательски спросил, смотря на явный протест партнерши, которая пыталась что-то промычать. – молчание знак согласия. Как он предложил, так и случилось. На лице жертвы выступили слезы, но они уже ничего не решали. Затейник продолжал словесно издеваться, массируя интимное место «любимой». Когда он посчитал, что все готово, он спустил штаны и с себя. Он прошептал на ушко Гот, что той придется потерпеть и поцеловал. Его сильная рука легла на шею Лотоса, а член уже принялся изучать территорию. Бедняжка согнула ноги в коленях, резкий рывок и глухой крик. Она пыталась ухватиться за матрас, пока Рюрик, будто сорвавшийся с цепи, беспощадно увеличивал темп и глубину движения. Стоны, рыдание, нечеловеческие звуки заполнили комнату. Такая картина приносила садисту удовлетворения больше, нежели сам процесс. Бедная задыхалась, ведь горло ее сдавливала рука парня. На заключительном этапе, он провел пальцем по своему органу, который весь был в самой естественной смазке- крови. Изнеможённая Гот жадно глотала воздух, когда насильник вытащил имитированный кляп, но после, его грязный палец отправился за щеку девушки. -уу, смотри, что ты наделала. А я ведь просил расслабиться. Тц, придется вычищать все, грязнуля. – Паллет подмигнул и улыбнулся так, как сделал бы это маньяк. И дураку понятно, что Роллер не собирался так просто отпускать свою половинку. Он еще недостаточно насладился сегодняшним вечером. Сколько времени это длилось, сколько поз сменилось…неизвестно. И неизвестным оставалось для Гот, почему все сложилось так. Он ее просто использовал? Только это ему и нужно было? Сколько таких бедняг попадало в его сети? Что важнее, сколько их еще будет. Неужели все закончится на этом? А может только так мог показать, насколько сильно он ее любит. Он ее любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.