ID работы: 12228235

Уничтожай меня морально

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Страх…его испытывал каждый. Страх может показать, какой человек жалкий и ничтожный. Страх может управлять людьми. Получается это инструмент? Тот, кто умеет пользоваться этим инструментом, без сомнений имеет огромную власть. С другой стороны, страх может спасти. Если человек чего-то боится, вероятно он будет избегать этот объект, дабы не попасть в опасную ситуацию. Для Гот таким объектом стал Рюрик. И не только он: любой мужчина, и даже женщина. Она не могла верить чужим улыбкам и словам. Каждый будто пытался ее обмануть. Роллера она старалась избегать, как огня. Но и он не спешил выходить на контакт. По ночам девушка спала плохо, ее мучала бессонница. Поэтому сейчас она оперлась лбом на руку и вяло смотрела в окно. - Гот Риперовна? – окликнула ее учитель, делая перекличку учеников. Но названная не обратила внимание. Тогда учительница подошла к ее парте и стукнула посильнее деревянной линейкой, звук получился громкий. Лотос вздрогнула и непонимающе посмотрела в сторону преподавателя. - Мадам, вы учиться сюда пришли или спать? – грозно спросила учительница. Но как только девушка захотела попросить прощения, та ее перебила. – я, кажется, понимаю, в чем дело. Смотрите, класс, - громко сказала она, широко разведя руки, дабы привлечь внимание всех. – к нам пожаловали гости, - следом ее руки указали на дверь кабинета. Через дверной проем прошли родители Готи. - Мама? Папа? - испуганно спросила она. Ранее ее родителей не вызывали в школу, а тут еще и перед всем классом. Сосед по парте начал медленно поднимать рукав от одежды Гот. Та сразу отдернула руку. -Что происходит?! – прикрикнула она, быстро отодвигаясь от парты. - Мы уже знаем, чем такие девушки, как ты, занимаются по ночам вместо того, чтобы спать. Ну же, покажи всем, не стесняйся. Тебе же не в первой. – учитель подошла поближе и медленно начала развязывать любимый шарф Гот. Девушку парализовало. Ученики повставали из-за парт и тоже подошли ближе, протягивая руки к однокласснице. Одежда клочьями растворялась с ее тела. Оголенная Гот стояла перед всеми и ничего не могла сделать. Все ее туловище, руки, ноги, шея были покрыты следами от укусов и засосами. Она умоляла о прощении родителей и просила, чтобы все это закончилось. Но становилось только хуже, ребята начали творить с ней, что хотели. Трогали, били, что-то писали на ней фломастерами и громко смеялись. Мама и папа просто качали головой и что-то неразборчиво бормотали. Кровь начала течь с Лотоса тонкими струйками. Тело покрывалось новыми синяками и ссадинами. Тут преподаватель ударила ее по лицу своей линейкой. Она вдруг снова могла двигаться, но ничего хорошего в этом не было. От такого долгого паралича она потеряла контроль над собой. Упала на пол. Голова кружилась, все темнело. Всю ее трогали множество рук, раздался знакомый звук расстёгивающейся ширинки. Зрачки ее расширились, она закричала и тут…она проснулась? Действительно. Это был лишь сон. Но не успев понять это, она кричала и после того, как проснулась. Что ее разбудило? Одноклассник. Так попросил учитель. Под впечатлением от сна Гот ударила паренька и со всей силы ногами оттолкнула его стул. Такой тишины в классе еще никогда не было. Лишь тогда Лотос поняла, что происходит. Пока учитель ругала ее за такое поведение, она извинялась перед сопартником и пыталась помочь ему, на что тот не доверился и проговорил лишь, что она идиотка и ненормальная. Наступил вечер, а девушка только вышла из школы. Связи с новыми обстоятельствами, а именно младшей сестрой, которая постоянно плачет, уроки приходилось делать в библиотеке. Хоть было не так уж и поздно, на улицах уже горели фонари и на небе были видны тусклые звезды. В последнее время Лотос стала сильно бояться темноты, поэтому каждые 3 метра оглядывалась. Путь к дому лежал через переулочек, где фонарь давно не работал. Он пугал даже в дневное время. Но другого варианта не было, и она переступила порог кромешной тьмы. Темно-зеленые гаражи сливались с небом, ничего толком не видно, но уши она держала в остро. И не зря, она услышала шелест в кустах. Ее ноги начали дрожать от страха. Она вглядывалась, не понимая, что делать. Стоять спиной к опасности? Плохая идея. Но осознание, что через пару метров все снова зальётся светом фонаря придавало надежды. Только сделала она пару шагов, и снова услышала посторонние звуки. Она решила не оглядываться и просто ускорила шаг. Любопытство взяло верх, как только она посмотрела назад…Визг разнеся, казалось, по всему городу. Она оказалась лицом к лицу к источнику своих ночных кошмаров. Рюрик. - подойдешь еще хоть на один шаг, я вызову полицию! Не преследуй меня! – девушка легонько оттолкнула парня. Роллер тихонько усмехнулся, взял Гот за плечи развернул. Показал пальцем на дом, что был в пару шагов от них, чуть дальше гаражей. До девушки дошло, что Паллет просто шел к себе домой. Вполне нормально, что они пересеклись, ведь живут по соседству. Он просто обогнал девушку и спокойным шагов пошел вперед. Неужели он не проронит ни слова? - Рюрик! Ты даже не извинишься? Хах, просто прошел мимо. Я что тут, пустое место? – неожиданно эмоции нахлынули на беднягу, - я со стеной говорю или с кем?! Фигура, которая так сливалась с темнотой, остановилась и томно вздохнула. - Что опять не так? Сама сказала, чтобы я не приближался. – он развернулся и скрестил руки перед собой, - а может ты хочешь объясниться, почему шугаешься, когда кто-то просто имя мое произносит? - ты украл мою девственность! – девушка сильно нахмурилась и в торопях подошла к парню, чтобы грозно ткнуть в него. - не воровал. Я просто брал, чего хотел. В девушке закипела кровь. Она бы в жизни на такое не решилась, но со всей силы дала пощечину наглецу. Он стоял смирно, лишь на секунду зажмурил глаза. Он смотрел прожигающим взглядом на девушку, но на лице не было ни одной эмоции. Ее гневный вид будто по щелчку пальцев испарился. Она опустила голову, не хотела извиняться за это, а других слов не находила. Паллет харкнул недалеко от ног девушки, взял ее за подбородок и поднял голову. Они находились в пару миллиметрах друг от друга. - не знаю, что ты себе там на придумывала, но ты сама дала согласие. Разве ты сопротивлялась? Почему же тогда ты не ударила меня, как сейчас? – он грубо отпустил ее, развернулся, - если тебе что-то не нравится, я тебя не держу, адьёс. -он помахал рукой, не оборачиваясь, и пошел вперед. Девушка присела на корточки, накрыла голову руками и тихо заплакала… Она жила этим моментом всю неделю. Ни что не могло отвлечь ее. Казалось, будто ее упрекали даже собственные голоса в голове. Окончательным ее решением стало извинтиться. Она слишком любила Паллета, не могла позволить ему уйти, не могла потерять самое ценное, что у нее было. Хоть у нее и были проблемы с выражением своих чувств, Роллер все-таки простил ее. Казалось, их жизнь вернулась в прежнее русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.