ID работы: 12228235

Уничтожай меня морально

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Время летит. Оно никого не щадит. Не успеешь опомниться, как начинаешь откладывать деньги на похороны. Конечно, до этого момента целая жизнь. Красочная, со своими трудностями, но в любом случае прекрасная. Гот и Паллет уже как несколько месяцев назад вступили во взрослую жизнь. Они снимают крохотную квартирку, работают. Периодически соседи пишут на них жалобы, но это оказывается пустой тратой времени. Кем они работают? Лотос –официантка в небольшом кафе. Справляется со своими обязанностями не особо хорошо, но ее управляющая очень понимающий человек. Они успели сдружиться, но это оставалось секретом. Дело в том, что Чино, новая подруга Гот, бывшая девушка дяди Паллета. Так как парень не особо хорошо относился к своей родне, а особенно к дяде Найту, девушки решили, что лучше опустить все подробности. Что касается Рюрика? Его работа…была непростой, достаточно прибыльной и, к сожалению, опасной. Если собрать в единое весь его образ, характер и воспитание, в принципе, пару вариантов о том, чем он зарабатывает на хлеб, придумать можно. Но этого даже его девушка точно не знала, так что и нам остается только гадать. С момента, как парень начал приносить деньги в дом, он стал напряженным и более агрессивным. Крики, звуки бьющейся посуды, жалобные стоны наполняли квартиру практически каждый день. От такого устанет любой человек, но наша героиня терпела это и даже порой находила милым и забавным. Как говорится, милые бранятся - только тешатся. И пока Гот отсчитывала минуты до того, как вернется домой к любимому, в кафешке ее пытался дозваться какой-то посетитель. Та это вскоре заметила и подошла. - Девушка, подскажите, а что входит в этот салат? – мужчина ткнул пальцем в картинку. Гот прищурилась и быстро ответила. - рыбья чешуя, маринованный огурец и сыр с плесенью. - но тут же написано другое…- клиент озадачено взглянул на официантку. - правда? Я думала, вы читать не умеете, - усмехнувшись, сказала она. Мужчина встал из-а стола и направилась к выходу. Девушка помахала ему ручкой и радостно сказала: - приходите к нам еще! И не забудьте в следующий раз чаевые, мистер жмот. Скорее всего, это был последний клиент на сегодня. Поэтому Чино, смотря на все это, томно вздохнула и перевернула табличку «открыто». - я налагаю на тебя штраф… - я же не виновата, что он тупой. – девушка села на стул и надула губы. - ты в последнее время стала часто хамить. Что-то случилось? – Чино села рядом, помогая Гот складывать грязную посуду на поднос. - я просто устала, ничего такого, - привычка не делиться своими переживаниями, как мы знаем, преследует Лотос еще с детства. - я придумала. Нам нужно развеяться. Пройдемся по магазинам, позанимаемся всякими девичьими штучками, а потом… Пока Чино рассказывала, ее подруга морщилась. Все это было для нее неизвестным, но, сама не понимая почему, она согласилась на эту авантюру. Вечер быстро кончился и вот, стрелки часов добежали до 12. Готи славно повеселилась, но пора было закругляться. Она ожидала, что возлюбленный как обычно работает в ночь, но двери квартиры оказались не заперты. Паллет уже стоял у порога и покачивался. - Рюрик?..- напугано спросила, чтобы наверняка убедиться в том, что она видит. Взгляд ее пал на задний фон. На кухонном столе пару пустых бутылок от спиртных напитков, разбитая пепельница на подоконнике, а кастрюля с кашей в мусорке. Разговор будет не из приятных. - значит…пока я на работе, тружусь на благо семьи…ты ходишь на какие-то поблядушки? - явно нетрезвый парень засунул руки в карман. - нет, я просто … мы просто с Чино… – девушка начала почесывать затылок и нервно улыбаться. - что на тебе, блять, надето? – парень оценочно посмотрел сверху вниз на свою половинку, - что с твоими коленями? Гот и в правду выглядела необычно. Подружка уговорила купить ее обтягивающее красно-черное платье, вместо привычного балахона. А к ним еще и каблуки, вот только ходить на них Лотос не умела. В итоге она осталась без каблуков и с побитыми коленями, посадка была немягкая. А еще Чино решила, что Гот симпатично выглядела бы с макияжем, поэтому и тут она приложила свою руку. - забавная история, Рю, мы…- девушка не успела договорить, она заметила, что ее не пытаются слушать. - в таком виде только хуи ходят сосать, дура ты конченная. -парень подошел ближе и взял девушку за ткань платья возле шеи. - я и тебе могу, если хочешь, - Гот нечаянно хихикнула, пытаясь разбавить напряженную атмосферу. Парень возмущенно поднял одну бровь. От девушки пахло алкоголем…или скорее от них двоих пахло. Возможно, Готи и в правду немного провинилась, ибо девушки пригубили немного коктейлей в клубе. Этот опыт для них обоих был впервые. - ты пьяная что ли? Девушка, которой уже было страшно что-либо говорить, просто показала пальцами количество выпитого, что равнялось около одного бокала, и продолжала улыбаться. Рюрик отпустил девушку, улыбнулся так же, будто является зеркалом перед Гот. Они вместе засмеялись, но в следующую же секунду кулак парня впечатался в лицо девушки. Та упала. - ты, шлюха бестолковая, совсем страх потеряла? – парень закричал, глядя как глаза девушки наполняются слезами, а ее руки приложены к месту удара, - почему я, прихожу домой уставший, а дома пожрать даже нечего?! - но я ведь приготовила! – девушка надеялась, что хоть тут она оправдается. - приготовила!? Я, по-твоему, ребенок, чтобы кашами питаться?! Я мужик, мне нужно мясо, дурья твоя башка. Да и то, что ты приготовила, тяжело едой назвать. Любой человек без рук и с полным отсутствием вкуса бы лучше приготовил. Хочешь, чтобы я учил тебя этому? – парень заплетавшимися пальцами легко, на удивление, расстегнул ремень. На лестничной площадке было видно две тени. Одна сидела на полу, закрываясь руками, другая наносила удары. Знакомые многим звуки ремня, бьющего провинившегося, раздавались из квартиры. Никто на помощь не спешил. Когда парень «преподал урок» любимой, он взял ее за волосы, приказывая встать. Та сопротивляться не могла. Паллет потащил девушку в душ. На шкафчике она взял ножницы, казалось, он сейчас пырнет Гот, но, к счастью, пострадала лишь новая вещь девушки. Парень включил холодную воду и толкнул Готи в ванну, и, в силу своего состояния, тоже не удержался на ногах. Пару минут они молча лежали под холодным душем. Гот жадно ловила языком капли воды, а кровь медленно смывалась с ее лица и тела. После она прижалась к парню, тот, уже почти спящий, приобнял ее. - Рюрик? – дрожащим голосам, произнесла она. - м? - ты же меня любишь? – со страхом в сердце спросила Гот. Парень глубоко вздохнул и кивнул. - А ты будешь любить меня, когда я потолстею? – девушка уже не соображала, где она и что происходит, ей просто не нравилась тишина. - Лотос…я уже. Девушка хотела за такой ответ немного вдарить ему, но тело все болело и не могло пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.