ID работы: 12228235

Уничтожай меня морально

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. (часть 1)

Настройки текста
Предательство…само слово неприятно звучит. В жизни же это явление не просто неприятное, оно убийственное. Ответить предательством на предательство – это справедливо? Скорее, это путь в никуда. Два разбитых сердца и никакого удовольствия от такой мести. Возможно, на время это может обмануть твое сердце, но ночью в чужих объятьях ты вспомнишь все, туман рассеется, и ты снова будешь плакать, так и не уснув. А что касается мелких проступков, так в жизни Гот произошли небольшие изменения. После последней их ссоры, она не имела права выходить на улицу без разрешения. На работу она больше не ходила, с Чино общение тоже было ограничено, даже есть можно было только то, что одобрит любимый. Он хотел просто огородить ее от дурного влияния и чужих глаз, а также повысить ее самооценку путем улучшения фигуры благодаря лично разработанной им диеты. Она его Лотос – чистая и непорочная. Утром Палл куда-то собирался, поэтому Гот тоже было не до сна. Она погладила одежду своего парня и подала завтрак. Тот сонно потянулся и сел за стол. Попробовал свой завтрак, он даже не скривился. - походу, книга рецептов оказалась неплохим подарком, это теперь и в правду можно есть. – сказал Рюрик, делая такое лицо, будто он известный дегустатор и от его мнения зависит все. - походу, визит в библиотеку за книгой и на тебя повлиял, раз тебе не плевать в чем идти. Окультуриваешься – огрызнулась Гот, на что парень просто промолчал. После же девушка, сев рядом с любимым и водя пальцем по его руке, продолжила, - можно мне тоже…покушать? - ммм, кажется, в холодильнике оставалась капуста, ешь, сколько влезет. – только Гот произнесла «но», как парень ее перебил, - может хоть грудь вырастет. После того, как он доел, встал из-за стола, дал указания по уборке своей любимой и ушел, уклоняясь от вопроса, куда и насколько. Гот, как примерная хозяюшка, сразу приступила к своему долгу. Она собрала корзину грязного белья и принялась осматривать вещи, чтобы постирать их. На воротнике любимой темно-зеленой куртке Рюрика она заметила странный след бледно-розоватого оттенка. Она понюхала его, на запах клубника. Такая находка озадачила девушку. В голове были неприятные мысли, вдруг это помада? Вот только Гот не красится. Она решила дождаться вечера, чтобы узнать у владельца куртки историю такого пятна. Но когда она увидела его, совсем позабыла. Он зашел с букетом цветов. Никогда ранее он не делал таких приятных сюрпризов. От счастья, она даже не заметила, что парень вернулся очень рано. - Лотос, по сравнению с тобой это просто веник, но я постарался выбрать то, что в наибольшей степени достойно тебя. -отведя взгляд, сказал молодой человек, явно смущаясь. Гот показалось, что это сон. И она понадеялась, что никогда не проснется. Она взяла букет цветов с искрящимися глазами смотрела на Рюрика, не понимая, от чего у него такое поведение. - Ты что, все это время, пока тебя не было, пытался выучить фразу? Где ты ее вычитал, в романах для женщин за 45? – она рассмеялась и пошла ставить цветы в вазу. - все тебе не нравится, - парень начал об одежду вытирать руку, на которой как раз и были записаны эти слова. Он и в правду был далек от этих розовых соплей, так что иметь такую шпаргалку для него простительно. Следующий день для Гот был не менее радостным, ведь она смогла уговорить Паллета, чтобы тот отпустил ее в гости к Чино, с которой они не виделись с того самого дня, как парочка поругалась. Сделав заранее завтрак для любимого и, выпив чашку чая, она радостно покинула квартирку. Девушка погуляла на славу, ей так не хватало общения с другими людьми. А вот подруга ее была не в таком восторге. Гот явно изменилась. Стала более бледной, похудела, но не в хорошем смысле, еще немного и она будет похожа на скелета. Некоторые синяки до сих пор не прошли, под глазами круги. Чино пыталась разузнать, как дела у Гот и нужна ли ей помощь, но та просто отнекивалась. Девушка вернулась домой, где на кухне уже ждал ее сожитель. - ты сегодня не работаешь? – поинтересовалась Лотос. - заказов нет. Налей чаю. И ты забыла видимо помыть посуду за собой. В следующий раз никуда не отпущу. На столе было две кружки: пустая и с недопитым чаем. Девушка взяла обе чашки и подошла к раковине. Подумав, что добру пропадать нельзя, она решила допить содержимое своей кружки. Но идея была не из лучших, она сразу сморщилась. - Рюрик, ты пил из моей кружки? – спросила Готи так, будто ее этим чаем отравить пытались. - я отлично из без твоих микробов живу. – не отвлекаясь от газеты, ответил он. Допрос продолжился. - а кто тогда? У тебя были гости? - нет, что за дурацкие вопросы? – раздражённо ответил он. - Рюрик, чай сладкий. – после этого парень закатил глаза и вопросительно взглянул на Гот. – ни ты, ни я не пьем чай с сахаром. Ты это прекрасно знаешь. - да что ты пристала? Откуда я знаю, что у тебя в кружке? Не еби мне мозги по пустякам. – парень оставил газету на столе и пошел на выход, - стоило тебя отпустить раз прогуляться, ты начинаешь закатывать истерики. Я так и знал, лучше бы дома осталась. После он ушел, захватив пачку сигарет с тумбочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.